Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 58 из 116 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1153
    Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    и? а дальше что? в суд или к маме бегом?
    Вы сострили?
    Поразите лучше публику в Ералаше :3

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Вы сострили?
    Поразите лучше публику в Ералаше :3
    девушка, скажу кратко - вы мне не интересны
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

* а теперь вопрос знатокам, а точнее kaixteeta.... К какой группе вас относит некий Нейо? и у вас есть 60 сек, время пошло
    *
    а пока kaixteeta, думает
    ну, как бЭ она надеется, что Heio, не осчастливит её, определением в свои вымышленные списки/группы. А если честно, ей нас...плевать на это
    Не буду отвлекать Вас от такого животрепещущего обсуждения:rtfm: Это так увлекательно, интереснее, чем жизнь Вы быстро "сдуваетесь"
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

девушка, скажу кратко - вы мне не интересны
    абожимойкакойужасто. *зачеркнуто*

К сожалению, вы также не составляете мне желаемого собеседника, но почему -то вы первым решили "приклеиться" ко мне, со своими "вопросами" т.т

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    ну, как бЭ она надеется, что Heio, не осчастливит её, определением в свои вымышленные списки/группы. А если честно, ей нас...плевать на это
    Не буду отвлекать Вас от такого животрепещущего обсуждения:rtfm: Это так увлекательно, интереснее, чем жизнь Вы быстро "сдуваетесь"
    *
    ответ принимается, и у фанаток Нейо есть время на поиск правильного ответа. А знаток kaixteeta, покидает наше поле и занимает место на трибунах
    *
    абожимойкакойужасто. *зачеркнуто*

К сожалению, вы также не составляете мне желаемого собеседника, но почему -то вы первым решили "приклеиться" ко мне, со своими "вопросами" т.т
    Был задан конкретный вопрос, на который вы просто мямлили. Всем извесно вечная тема в разговорах м/ж М и Ж - это как раз и есть М и Ж, разговор по этой теме вечен. А то что боитесь этой теме, говорит о том что ваш собеседник долго с вами не протянет. И вам или ваш собеседник рано или поздно просто забьете друг на друга, а следовательно: вам не о чем говорить с собеседником. Переброситься словами *Привет*, *Как дела?*,*Пока* каждый из нас может, а вот вытянуть человека на небольшой разговор лишь единицы.
    Последний раз редактировалось Heio; 20.11.2010 в 18:29.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

*
    ответ принимается, и у фанаток Нейо есть время на поиск правильного ответа. А знаток kaixteeta, покидает наше поле и занимает место на трибунах
    *
    Никто не против, если я присяду в первых рядах?(Вопрос риторический)
    А у Вас, Heio, самооценка, иногда зашкаливает...Наивный
    Ждём Ваших фанаток, только, чур недолго
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Никто не против, если я присяду в первых рядах?(Вопрос риторический)
    А у Вас, Heio, самооценка, иногда зашкаливает...Наивный
    Ждём Ваших фанаток, только, чур недолго
    *
    И так kaixteeta, занимает место в первом ряду. Девушка не плачьте, мб в другой раз повезет*
    *
    Спасибо за комплимент. Но увы, вы вне игры, и приз будет разыгран между другими

*
    И так kaixteeta, занимает место в первом ряду. Девушка не плачьте, мб в другой раз повезет*
    *
    Спасибо за комплимент. Но увы, вы вне игры, и приз будет разыгран между другими
    Чё правда чоли был комплимент? Хде?
    Ну, как бэ, я и не планировала плакать Так трогательно, что Вы успокаиваете Прям щас снова расчувствуюсь и слеза умиления таки скатится по щеке второй раз
    Heio, не может быть, что Вы не улавливаете сарказм и стёб И на будущее, я не претендую на Ваши призы, можете меня вычеркнуть:rtfm:

*
    *

Был задан конкретный вопрос, на который вы просто мямлили. Всем извесно вечная тема в разговорах м/ж М и Ж - это как раз и есть М и Ж, разговор по этой теме вечен. А то что боитесь этой теме, говорит о том что ваш собеседник долго с вами не протянет. И вам или ваш собеседник рано или поздно просто забьете друг на друга, а следовательно: вам не о чем говорить с собеседником. Переброситься словами *Привет*, *Как дела?*,*Пока* каждый из нас может, а вот вытянуть человека на небольшой разговор лишь единицы.
    Я не боюсь разжевывать вам, о чем могут разговаривать люди, я свято надеюсь, что вы сами знаете. Темы разговора зависят от самого собеседника, от соприкосновения наших интересов, возможно, неких занятий одного рода. Самые унылые примеры: аниме, обсуждение тысячи мморпгшечек и не мморпгшечек в которые я, или собеседник, играли/не играли, а еще погода, спорт, еды, и прочая ересь.
    Вы щасливы? :3

Чё правда чоли был комплимент? Хде?
    Ну, как бэ, я и не планировала плакать Так трогательно, что Вы успокаиваете Прям щас снова расчувствуюсь и слеза умиления таки скатится по щеке второй раз
    Heio, не может быть, что Вы не улавливаете сарказм и стёб И на будущее, я не претендую на Ваши призы, можете меня вычеркнуть:rtfm:
    эээ.... как бы вы давно для меня *сам сарказм*, или не улавливаете, ну да ладно, проехали... продолжим. Хотя нет *темный город манит и игрив, а маяк с ночью с небом говорит*, так покидаю я вас на сегодня. Развлекайтесь
    Я не боюсь разжевывать вам, о чем могут разговаривать люди, я свято надеюсь, что вы сами знаете. Темы разговора зависят от самого собеседника, от соприкосновения наших интересов, возможно, неких занятий одного рода. Самые унылые примеры: аниме, обсуждение тысячи мморпгшечек и не мморпгшечек в которые я, или собеседник, играли/не играли, а еще погода, спорт, еды, и прочая ересь.
    Вы щасливы? :3
    да да да да...угу...угу...ага...ага...чау какао)) *эх... как не хватает кассет с заранее выставленными фразами, так поставил кассетку, поднес к трубке телефона и говорите с ней сколько хотите, а я пока другими делами займусь*))
    Последний раз редактировалось Heio; 20.11.2010 в 18:52.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 116 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права