Закрытая тема
Страница 58 из 87 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 867

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Когда я тебе дорогим успел стать?

Каким образом "это" слило клан? У нас выходов было всего 14. Не считая кикнутых твинков. И уже все зашли и узнали новости о варе. Задумайся.

Озвучь мне эти варианты. Если считать не умеешь, подскажу - их всего 3. И все печальные. Даже тот, в котором идёт речь о союзе с Ордой.
    Ok, дешевый Кейси, если тебе так больше нравится. Если ты не считаешь потерю 20% состава клана "сливом", то можно еще добавить отсутствие у вас целей и перспектив. Вариантов и на самом деле, скорее всего 3, но вот выбрали вы самый плохой. Обьявленные на пустом месте вары не добавляют ни мотивации, ни стимулов для игроков. Воевать "против всех" пробовал еще старый чавас два года назад, не говоря уже об инсейне, остатки которого расползлись кто куда, но дуракам, как водится, на чужих ошибках учиться несвойственно.

Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    эх вставлик... лучше б уже был пупик, он как-то по адаптированей был)

Уж простите ни в коем случае сейчас не хочу обидеть как своих друзей так и клан Дест в целом. Но посмотри же пост Деда прозрей и подумай еще раз, а с какой радости вы нам нужны в роли ходящих под нами?

Офнись же унылый
    Ходить под вами отнюдь не значит лишь быть откатниками.Я думал ты это понимаешь...Дед как ни странно производит офигеть какое хорошее впечатление, грамотный человек.Да и по действием его никак не обвинить...Вар-лист ...синхронизация их же, всё понятно.Но то , как у вас есть возможность повешайть лапшу на ушу напоминает это...http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DNrCesDm2PiQ
    ПыСы Вредина , я на тебя как и НА Нону ничем не обижен кстати.Я могу даже от чистого сердца поблагодарить за то, что когда-то минуснули.
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

Развивающийся troNL житель Идеального Мира

Опять холи-вары на форуме)
    С ностальгией вспомнил про биение Жоли пяткой вгрудь крича : Ороча ..ты не прав!!!!мы тебя попячем
    А через время тоже самое писалось ток вместо Орочи были ники *селидор,дед* (выбрать и подчеркнуть нужное)
    Чем то ситуацию с дестами напомнило)
    VanBignet
    ацкая сельд

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от VstavliK Посмотреть сообщение
    ПыСы Вредина , я на тебя как и НА Нону ничем не обижен кстати.Я могу даже от чистого сердца поблагодарить за то, что когда-то минуснули.
    ну вот и чудно) приму в дар смайлики ^^
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

да пипец опять про дестов.
    Где же все адовские балаболы, расскажите наконец, как вы до жизни такой докатились то?

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Цитата Сообщение от VstavliK Посмотреть сообщение
    Но согласитесь если бы не тот же Джолли и Соник, то ещё 1.5 -2 года назад карта была бы красная=).Пусть тролль он и любит запах каках, но он помог РавенЗ в своё время как никто.
    История не терпит сослагательного наклонения. Так же можно сказть, что если бы не Орочи, Гестальт, или кто-то другой, то карта бы в какой-нибудь момент стала красной. А может быть будь у Хордов другой лидер, так же неизвестно, какой бы была карта на данный момент. Подобные рассуждения имхо абсолютно ни к чему.
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Где же все адовские балаболы, расскажите наконец, как вы до жизни такой докатились то?
    До какой жизни?

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Talking

Доктор почему меня все игнорируют ? - Следующий!
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Цитата Сообщение от beerka Посмотреть сообщение
    История не терпит сослагательного наклонения. Так же можно сказть, что если бы не Орочи, Гестальт, или кто-то другой, то карта бы в какой-нибудь момент стала красной. А может быть будь у Хордов другой лидер, так же неизвестно, какой бы была карта на данный момент. Подобные рассуждения имхо абсолютно ни к чему.
    Я просто намекал на то, что можно называть как угодно , оскорблять и т.д человека, ведь вам никто не запретит этого делать, но ненужно забывать о вещах , которые человек сделал для вас же.Это как минимум выглядит некрасиво.Люди...вспомните , что это игра
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

Любопытный Selfirod житель Идеального Мира Аватар для Selfirod

блаблабла, как вы до жизни такой докатились то?

Закрытая тема
Страница 58 из 87 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права