Закрытая тема
Страница 58 из 71 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 708
    Любопытный Nalinn0 житель Идеального Мира

люди, как открыть сундуки с помочью молотков в пв. Сундук с одним 1000000 юаней.
    помогите плиз!!

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

а чо то ссылка не открывается(

У наставника mrAvi житель Идеального Мира Аватар для mrAvi

Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    Можно называть это как хочешь. Тебе бы никогда в жизни, никто бы такого не предложил.
    Да если б и предложили - я б не согласился. Не хочу ни от кого зависеть.

У наставника mrAvi житель Идеального Мира Аватар для mrAvi

А почему точатся в триаде именно офицеры? А не рядовые сокланы? Тыбрик, ну как же, ему надо +10 заточить
    Изис - угу, купить нечеловечку ему надо было, и заточить на 8..грабеж соклан.

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    Тебя тут что тревожит? Ты хочешь выяснять отношения здесь?
    Рассказать все, что скрыто(С)
    с тобой мы все выяснили...
    Цитата Сообщение от 3soul Посмотреть сообщение
    Да канешн Саш))) Понимаешь ли в чем фишка...точили тех, кто сейчас в клане, а не ливанули как ты, например. Хотя, пожалуй, единственной ошибкой было выдать тебе энное кол-во кк на доодевание)
    Ушел в Империю? Сиди и не баламуть воду. Мне лично не оч хочется выносить весь сор из избы, а тебе неужто охото выслушать много "лестного"? Если все же осталась толика гордости, то прекрати этот бессмысленный разговор.
    я вернулся в клан и что получил??? негатив к себе... оказалось что я неадекватный маленький мальчик, полное уг во всем и много еще оскарбительных слов в закрытых разделах... ну и как находится в клане с такими людьми которые в глаза говорят что все хорошо и отвернувшись поливают грязью... и это не первый раз...
    Мась если вам так жалко этих денег тоя вам их верну... не обеднею... а вы подавитесь

У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

Talking Клан IMPERIA жжет =)

Просто не смог удержаться =) Обожаю такие напыщенные высказывания от мастеров кланов =) P.S. Взято с форума клана DJ(Vega).

"Я дал приказ отсреливать вас." ))) Убивает =)
    Добрых Дел мастер Пьеро
    Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
    "- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от mrAvi Посмотреть сообщение
    А почему точатся в триаде именно офицеры? А не рядовые сокланы? Тыбрик, ну как же, ему надо +10 заточить
    Изис - угу, купить нечеловечку ему надо было, и заточить на 8..грабеж соклан.
    Сколько обид из-за 20ти книг времени ))))))
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 3DOclub Посмотреть сообщение
    Просто не смог удержаться =) Обожаю такие напыщенные высказывания от мастеров кланов =) P.S. Взято с форума клана DJ(Vega).

"Я дал приказ отсреливать вас." ))) Убивает =)
    Ну ты Крут чо Сыщщег как есть, могу еще десяток скринов подкинуть с напыщенными высказываниями - хочешь? не?
    Не суй свой нос в чужие разборки, хотя что-то мне подсказывает что ты лицо заинтересованное

P>S. - Кошкин, я людей не подкупаю - не богат я, как многие думают. да и не имею такой привычки.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    Ну ты Крут чо Сыщщег как есть, могу еще десяток скринов подкинуть с напыщенными высказываниями - хочешь? не?
    Не суй свой нос в чужие разборки, хотя что-то мне подсказывает что ты лицо заинтересованное

P>S. - Кошкин, я людей не подкупаю - не богат я, как многие думают. да и не имею такой привычки.
    Да нет мне никакого интереса... Совсем. Просто это называется не разборки, а хреновая политика клана =) "Не суй свой нос..." Вам тоже нужно лечится, уважаемый...
    Добрых Дел мастер Пьеро
    Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
    "- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР

У наставника paradox84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 3DOclub Посмотреть сообщение
    Да нет мне никакого интереса... Совсем. Просто это называется не разборки, а хреновая политика клана =) "Не суй свой нос..." Вам тоже нужно лечится, уважаемый...
    Как тебя не почитаешь так всем лечиться надо.
    Может все дело в тебе самом? не думал над этим?
    И вообще прекращайте всякий срачь на тему отделения. Лучше чего нить про ТВ умное скажите.
    Посмотрел видос Хельсинга - на нем уже Стронги выглядят беспомощно.

Закрытая тема
Страница 58 из 71 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права