[quote=scarlett_yay;4974216]необходимо пение, чтобы быстро переключаться между членами пати. [/quote]
Для того, чтобы быстро переключаться между членами пати, нужен хороший коннект и нелагающий сервер, а не пение. И "незалипающий" таргет.
Показано с 571 по 580 из 667
Тема: прист и нирвана
-
11.08.2011 20:19 #571
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
11.08.2011 20:21 #572
[QUOTE=Kitarlis;4974227]Для того, чтобы быстро переключаться между членами пати, нужен хороший коннект и нелагающий сервер, а не пение. И "незалипающий" таргет.[/QUOTE]
Если долго кастуется скилл, т.е. каст скилла уже начался, а член пати переагрил, то здесь играет роль пение. при пении от 30% каст Мос'а почти мгновенный.
[QUOTE=sheath;4974185]
Что-что? Сину еще надо кидать ману? За то что их величество собрало себе аспд-сет и больше не желает тратиться? Не смешите. Собирать пение чтобы увеличить себе расходы? Увольте.[/QUOTE]
Модератор, а ищет в посте только то, что хочет) Кто-то написал, что кидать ману сину? Я о присте, вообще-то говорю. Больше пения, чтобы себе было меньше расходов.
[QUOTE=sheath;4974185]
Это проблемы сина и только сина, если исходно танчит не он. Как Вы могли бы заметить за два года игры, проблема залипания таргета во время хила никуда не делась. Если же син не успел\не захотел сожрать иммун... Его всегда можно реснуть. Если будет такая возможность (а в случае потока претензий - и желание)[/QUOTE]
А я о танчаших синах. Син с высоким аспидом (от 2,86 селфа) танкует почти всегда. Да даже если и не почти всегда, то прист должен знать, кто будет первым на переагр.
[QUOTE=sheath;4974185]
Мм, а разве у нас есть сины 100+, выкачаные не на гиперах?[/QUOTE]
Ну не 100+, а 90+. Мы, например, с Алиськой до 90-ого качались без гипперов. Потом не качались специально, поскольку собирали пати на накидку. Я,к стати, 90 еще в начале ноября апнул, когда только-только появились гипперы :o
-
11.08.2011 20:21 #573
[QUOTE=scarlett_yay;4974216]необходимо пение, чтобы быстро переключаться между членами пати. При пении -30% это делается элементарно: кто-то переагрил, можно на переагрившего кинуть море, которое, кстати, при 30% пения кастуется чуть ли не в 2 раза быстрее, можно кинуть просвященность. Когда долго кастуется МоС, иногда времени на переключение между членами пати не хватает. Я лично вижу гигантскую разницу между хилом МоС с 0% пения и 45% пения. Да даже при 30% пения сильно уменьшается каст скилла.
Необходимость лишь в удобности, чтобы жила пати дамагеров.[/QUOTE]
А при чем тут тогда ничтожность приста?
Кстати, просветите, откуда разница в хиле МОС с пением и без, если существует лимит одновременно налагающегося хила и на самом деле с высоким пением вы просто зря расходуете свою ману?
[QUOTE=scarlett_yay;4974235]Ну не 100+, а 90+. Мы, например, с Алиськой до 90-ого качались без гипперов. Потом не качались специально, поскольку собирали пати на накидку. Я,к стати, 90 еще в начале ноября апнул, когда только-только появились гипперы :o[/QUOTE]
а 90+ уже в нирвану ходят?)Последний раз редактировалось sheath; 11.08.2011 в 20:29.
-
11.08.2011 20:24 #574
[QUOTE=sheath;4974237]А при чем тут тогда ничтожность приста?
Кстати, просветите, откуда разница в хиле МОС с пением и без, если существует лимит одновременно налагающегося хила и на самом деле с высоким пением вы просто зря расходуете свою ману?[/QUOTE]
До лимита еще дохилить надо. Танкующий при 0% пения приста, пока тот будет кастовать мос, еще и упасть может. Ну а вдруг.
Я пояснил в посте выше, что пение для МоС'а нужно для того, чтобы быстро переключаться между членами пати, чтобы быстрее отхиливать реснутых. К тому же, когда достигнут лимит мос'а, можно кинуть на себе реген маны. С пением это сделать проще, чем без пения.
Ничтожность зациклена на неудобности. Прист с нулевым пением не имеет возможности такого быстрого переключения между членами пати, ибо с нулевым пением более долгий каст скилла. Это, в первую очередь,н ужно пати. Прист - это член пати, который работает ради остальных. не способны так играть - бросайте приста.
-
11.08.2011 20:25 #575
[QUOTE=scarlett_yay;4974216] при 30% пения кастуется чуть ли не в 2 раза быстрее, .[/QUOTE]
Я конечно все понимаю, там тру пение и тру скилы, но разница между 30% пения и в 2 раза- это все равно что кастовать рес 7 секунд or 5. Чушь не пишите то
-
11.08.2011 20:26 #576
[quote=scarlett_yay;4974235]Если долго кастуется скилл, т.е. каст скилла уже начался, а член пати переагрил, то здесь играет роль пение. при пении от 30% каст Мос'а почти мгновенный. [/quote]
Я вам искренне завидую, если вы не сталкивались с проблемой, когда переключаешь таргет, а хил кастуется на предыдущий таргет.
[quote=scarlett_yay;4974235]А я о танчаших синах. Син с высоким аспидом (от 2,86 селфа) танкует почти всегда. Да даже если и не почти всегда, то прист должен знать, кто будет первым на переагр. [/quote]
А у приста, вестимо, должна быть 11я пассивка на угадывание того, кто следующим переагрит. Вопрос был в том, что делать с этими переагривальщиками, а не условно танками.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
11.08.2011 20:27 #577
[QUOTE=Diablo5150;4974243]Я конечно все понимаю, там тру пение и тру скилы, но разница между 30% пения и в 2 раза- это все равно что кастовать рес 7 секунд or 5. Чушь не пишите то[/QUOTE]
Даже 2 секунды - ценное время. За эти 2 секунды можно кого-то успеть баффнуть, можно успеть кинуть себе реген маны, можно кого-то отхилить. Абсолютно каждая секунда должна быть ценна. никогда не знаешь, что может случиться :3
[QUOTE=Kitarlis;4974250]
А у приста, вестимо, должна быть 11я пассивка на угадывание того, кто следующим переагрит. Вопрос был в том, что делать с этими переагривальщиками, а не условно танками.[/QUOTE]
В пати вар 5.0 +8 и син 4.0 +4, соатльные имеют точку +7, но 2,86 под 3 чи, например. логично, что син может переагрить с вара. Посему, надо быть на чеку, когда переагрил син, подхилить сина. Это не очень трудно.
-
11.08.2011 20:36 #578
[QUOTE=scarlett_yay;4974252]Даже 2 секунды - ценное время. За эти 2 секунды можно кого-то успеть баффнуть, можно успеть кинуть себе реген маны, можно кого-то отхилить. Абсолютно каждая секунда должна быть ценна. никогда не знаешь, что может случиться :3
[/QUOTE]
Это к чему пост?
Вы мне лучше объясните как понимать фразу " при 30% пения кастуется чуть ли не в 2 раза быстрее, ."
30% не 50, так то
-
11.08.2011 20:39 #579
[QUOTE=Diablo5150;4974278]Это к чему пост?
Вы мне лучше объясните как понимать фразу " при 30% пения кастуется чуть ли не в 2 раза быстрее, ."
30% не 50, так то[/QUOTE]
А где написано, что в 2 раза быстрее? Там написано "чуть ли". У меня у самого 45% пения, разница в касте скиллов очень ощутима. При 30% так же ощутима, и несильно отличается каст МоСа при 30% пения от 45%, в отличии от каста моса под 0% пения и 30%.
-
11.08.2011 20:41 #580
[QUOTE=scarlett_yay;4974242] Прист - это член пати, который работает ради остальных. не способны так играть - бросайте приста.[/QUOTE]
Ох, умоляю, оставьте подобные стереотипы играм типа Wow или Линейки.
Проблема выживания ДД в скоростных походах (либо во всех у переточеных ДД) - задача в первую очередь самого ДД. И когда сины научатся понимать, что они не пуп пати, а также что есть куча других способов пережить экстремальную ситуацию, нежели орать присту "Хиииииииил", тогда в пати наступит полная гармония и взаимопонимание. До тех пор присты будут считать часто дохнущих синов исключительно объектом для воскрешения.
[QUOTE=scarlett_yay;4974242]Ничтожность зациклена на неудобности. [/QUOTE]
- НИЧТОЖНЫЙ: совершенно незначительный по роли, внутреннему содержанию; не внушающий к себе уважения, мелкий
Давайте-ка еще раз. Ваше личное неудобство при 0 пения делает существенную часть пристов, игнорирующих пение, ничтожными? ) И задача приста хилить, хилить и хилить?
Так может тогда отдадим синам задачу дамажить, а танчить предоставим оборотням? )
Пожалуйста, не несите свои стереотипы под видом знамени абсолютной истины.Последний раз редактировалось sheath; 11.08.2011 в 20:47.