Закрытая тема
Страница 58 из 125 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1243

Arrow продолжение....

Для отдельных лиц, выставляю фото и жду извинений)))
    мех настолько поддатливый и длинный, что на каждом вырезанном кусочке меха собирала резиночкой и подворачивала под низ и фиксировала нитками.

п.с жду извинений.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGA0058.jpg‎
Просмотров: 85
Размер:	112.8 Кб
ID:	79612   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGA0060.jpg‎
Просмотров: 74
Размер:	118.6 Кб
ID:	79613   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGA0061.jpg‎
Просмотров: 85
Размер:	107.2 Кб
ID:	79614  
    Последний раз редактировалось asvanga; 23.12.2010 в 20:58.

Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

Игрушка-лампочка нравится на вид, позитивная, сразу заставляет улыбаться. НО. Слишком уж идея похожа на лимончики.
    ЭЙ! Я не тролль, но поддерживаю мнение девушки, которая здесь отписывалась по поводу оформления фотографии. В том числе она про облупленный лак писала. Мне, как зрителю немного неприятен непрятный вид. Вот. Дальше оффтопить смысла нет, я не собираюсь ни с кем ругаться.

Нет, все-таки комменты в студию. Первые две фотки - мех перетянут ленточками. Это можно было и до и после сделать. А последее я не поняла к чему. Игрушка лежит на краю дивана кажется....
    Последний раз редактировалось Jailas; 23.12.2010 в 20:58.
    Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
    Кто ищет, тот всегда найдёт

Wink

Цитата Сообщение от Jailas Посмотреть сообщение
    Игрушка-лампочка нравится на вид, позитивная, сразу заставляет улыбаться. НО. Слишком уж идея похожа на лимончики.
    ЭЙ! Я не тролль, но поддерживаю мнение девушки, которая здесь отписывалась по поводу оформления фотографии. В том числе она про облупленный лак писала. Мне, как зрителю немного неприятен непрятный вид. Вот. Дальше оффтопить смысла нет, я не собираюсь ни с кем ругаться.

Нет, все-таки комменты в студию. Первые две фотки - мех перетянут ленточками. Это можно было и до и после сделать. А последее я не поняла к чему. Игрушка лежит на краю дивана кажется....
    знаешь что?) мне это уже надоело))) на первой фотографии которую я тебе выслала (что есть задняя сторона игрушки) , видны совершенно не обработанные края ткани, ни один нормальный производитель такого себе не позволит, что позволяет сразу же определить что эта игрушка сделана своими руками. По поводу ленточек, это не ленточки, это резинки для того чтобы собрать длинный мех в хвостик и придать ему форму лапки. В лежачем состоянии фото для того , чтобы было видно что эта игрушка не объемная.

«Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

Там-парам... Юська сейчас достаточно неадекватна и будет троллить одну "зайку" (https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=235). Заранее извентиляюсь и фсе такое...
    Итак.
    Почему была выбран именно зеленый заяц? Ведь таких, насколько мне известно, на территории пв не водиться...
    Вопрос намба ту - будильники на елке нынче актуальны?
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

Smile

Цитата Сообщение от pagano4ka Посмотреть сообщение
    Там-парам... Юська сейчас достаточно неадекватна и будет троллить одну "зайку" (https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=235). Заранее извентиляюсь и фсе такое...
    Итак.
    Почему была выбран именно зеленый заяц? Ведь таких, насколько мне известно, на территории пв не водиться...
    Вопрос намба ту - будильники на елке нынче актуальны?
    1-е.Перечитайте внимательно тему)) Игрушка не обязательно должна быть на тему пв, главное это логотип)
    2-е Это не будильник))) взят только циферблат и стрелочки)) на циферблате время 23.55 , как бы 5 минут до Нового Года
    Последний раз редактировалось asvanga; 23.12.2010 в 21:17. Причина: ошибки =-=

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

pagano4ka, а мне кажется, что какой мех был на куртке, такой заяц и получился.. Все просто!))
    Я вот сейчас тоже зайчат шью, только не на конкурс, а на подарки.) И мне вот наплевать, что оранжевых зайцев не бывает.) Что было - с того и делаю, это же игрушка.

И вообще. Человек мало того, что сделал сам работы, еще описал интересно, как говорится, "с юморком", а вы тут накинулись.
    Лучше бы пообсуждали всякие каляки и прочие непристойности.
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

«Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

Ааа... *несостоявшийся тролль с воплями улетает прочь* задавили, понимаешь, аргументами... Развиваться не дают!... Бяки!
    Цитата Сообщение от Volchona Посмотреть сообщение
    Лучше бы пообсуждали всякие каляки и прочие непристойности.
    Это обсуждать не интересно, ибо ничего относительно ценного сие из себя не представляет)
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

Цитата Сообщение от pagano4ka Посмотреть сообщение
    Это обсуждать не интересно, ибо ничего относительно ценного сие из себя не представляет)
    *Честно задумалась*
    Ну... Можно их например придать порицанию...
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

по системе Станиславского "Не верю!" (с)

Стоп! На первых фотках у игрушки дно есть (видно, когда циферблата еще нету), а теперь вы говорите, что его нету 0_0
    ничего не понимаю
    Нет ну зеленого зайца с будильником в животе действительно никто не запрещал.... вопрос только в том, а был ли заяц. Но человеку надоело спорить, а мне его донимать не хочется. Мне гораздо больше интересно, кто-нибудь еще заметил, что тут что-то нечисто или нет. Потому, что автор работы никогда бы не признался в подлоге, кто бы он ни был, поэтому с ним спорить не буду принципиально.
    А вы как думаете, покупной зеленый зай или нет?
    Последний раз редактировалось Jailas; 23.12.2010 в 21:49.
    Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
    Кто ищет, тот всегда найдёт

Цитата Сообщение от Jailas Посмотреть сообщение
    по системе Станиславского "Не верю!" (с)

Стоп! На первых фотках у игрушки дно есть (видно, когда циферблата еще нету), а теперь вы говорите, что его нету 0_0
    ничего не понимаю
    Нет ну зеленого зайца с будильником в животе действительно никто не запрещал.... вопрос только в том, а был ли заяц. Но человеку надоело спорить, а мне его донимать не хочется. Мне гораздо больше интересно, кто-нибудь еще заметил, что тут что-то нечисто или нет. Потому, что автор работы никогда бы не признался в подлоге, кто бы он ни был, поэтому с ним спорить не буду принципиально.
    А вы как думаете, покупной зеленый зай или нет?
    циферблата еще нет потому что он еще не был приклеен =-= так доходит? ))
    Кстати, мне тоже интересно считает ли кто-нибудь еще моего заю магазинным)) чесно, смотрю на него и думаю, как тебе такое вообще в голову стукнуло?)) или он тебе сильно понравился? неуж то он так хорошо сделан,что выглядит как с магазина?))

п.с мож еще темку отдельную создаш? Мои это работы или нет)) Вдруг я и бао с лампой-смайлом в магазине купила?
    Последний раз редактировалось asvanga; 23.12.2010 в 21:57.

Закрытая тема
Страница 58 из 125 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права