Для отдельных лиц, выставляю фото и жду извинений)))
мех настолько поддатливый и длинный, что на каждом вырезанном кусочке меха собирала резиночкой и подворачивала под низ и фиксировала нитками.
п.с жду извинений.
Закрытая тема
Показано с 571 по 580 из 1243
-
23.12.2010 20:54 #571
продолжение....
Последний раз редактировалось asvanga; 23.12.2010 в 20:58.
-
23.12.2010 20:54 #572
Игрушка-лампочка нравится на вид, позитивная, сразу заставляет улыбаться. НО. Слишком уж идея похожа на лимончики.
ЭЙ! Я не тролль, но поддерживаю мнение девушки, которая здесь отписывалась по поводу оформления фотографии. В том числе она про облупленный лак писала. Мне, как зрителю немного неприятен непрятный вид. Вот. Дальше оффтопить смысла нет, я не собираюсь ни с кем ругаться.
Нет, все-таки комменты в студию. Первые две фотки - мех перетянут ленточками. Это можно было и до и после сделать. А последее я не поняла к чему. Игрушка лежит на краю дивана кажется....Последний раз редактировалось Jailas; 23.12.2010 в 20:58.
Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
Кто ищет, тот всегда найдёт
-
23.12.2010 21:10 #573
знаешь что?) мне это уже надоело))) на первой фотографии которую я тебе выслала (что есть задняя сторона игрушки) , видны совершенно не обработанные края ткани, ни один нормальный производитель такого себе не позволит, что позволяет сразу же определить что эта игрушка сделана своими руками. По поводу ленточек, это не ленточки, это резинки для того чтобы собрать длинный мех в хвостик и придать ему форму лапки. В лежачем состоянии фото для того , чтобы было видно что эта игрушка не объемная.
-
23.12.2010 21:13 #574
Летописец Идеального мира
Лапшевед-затейник
Умелый рифмоплет
Там-парам... Юська сейчас достаточно неадекватна и будет троллить одну "зайку" (https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=235). Заранее извентиляюсь и фсе такое...
Итак.
Почему была выбран именно зеленый заяц? Ведь таких, насколько мне известно, на территории пв не водиться...
Вопрос намба ту - будильники на елке нынче актуальны?"Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"
Хилый, но хитрый мистик с Миры.
-
23.12.2010 21:16 #575
Последний раз редактировалось asvanga; 23.12.2010 в 21:17. Причина: ошибки =-=
-
23.12.2010 21:17 #576
pagano4ka, а мне кажется, что какой мех был на куртке, такой заяц и получился.. Все просто!))
Я вот сейчас тоже зайчат шью, только не на конкурс, а на подарки.) И мне вот наплевать, что оранжевых зайцев не бывает.) Что было - с того и делаю, это же игрушка.
И вообще. Человек мало того, что сделал сам работы, еще описал интересно, как говорится, "с юморком", а вы тут накинулись.
Лучше бы пообсуждали всякие каляки и прочие непристойности.Орион.
Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.
-
23.12.2010 21:22 #577
Летописец Идеального мира
Лапшевед-затейник
Умелый рифмоплет
"Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"
Хилый, но хитрый мистик с Миры.
-
23.12.2010 21:26 #578
-
23.12.2010 21:44 #579
по системе Станиславского "Не верю!" (с)
Стоп! На первых фотках у игрушки дно есть (видно, когда циферблата еще нету), а теперь вы говорите, что его нету 0_0
ничего не понимаю
Нет ну зеленого зайца с будильником в животе действительно никто не запрещал.... вопрос только в том, а был ли заяц. Но человеку надоело спорить, а мне его донимать не хочется. Мне гораздо больше интересно, кто-нибудь еще заметил, что тут что-то нечисто или нет. Потому, что автор работы никогда бы не признался в подлоге, кто бы он ни был, поэтому с ним спорить не буду принципиально.
А вы как думаете, покупной зеленый зай или нет?Последний раз редактировалось Jailas; 23.12.2010 в 21:49.
Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
Кто ищет, тот всегда найдёт
-
23.12.2010 21:53 #580
циферблата еще нет потому что он еще не был приклеен =-= так доходит? ))
Кстати, мне тоже интересно считает ли кто-нибудь еще моего заю магазинным)) чесно, смотрю на него и думаю, как тебе такое вообще в голову стукнуло?)) или он тебе сильно понравился? неуж то он так хорошо сделан,что выглядит как с магазина?))
п.с мож еще темку отдельную создаш? Мои это работы или нет)) Вдруг я и бао с лампой-смайлом в магазине купила?Последний раз редактировалось asvanga; 23.12.2010 в 21:57.