+ Ответить в теме
Показано с 571 по 580 из 1099
Тема: Дру vs Син
-
04.06.2011 12:09 #571
-
04.06.2011 12:10 #572
-
04.06.2011 13:17 #573
-
04.06.2011 13:25 #574
Возможно. Еще есть вариант, что син врага совсем не боится, просто ему надо чи, а равновесие и дающие скиллы чи в откате.
Однако, боится син врага или нет, он может уйти в инвиз и начать атаку тогда, когда захочет он сам.
И повторюсь, летающий на усоренном полете враг - это чилавек, который боится атаки сина. Небоящийся атаки сина может и на месте постоять.
-
04.06.2011 13:26 #575
-
04.06.2011 13:27 #576
когда я дралься с бриком он делал первым скилом ТП (в то время как я бежал на него), в итоге получалось так, что когда он ТПшнулься то я был метров в 10ти за его спиной, ты в очередной раз нуб и опозорилься ТиоретиГ который незнает как работают скилы его же класса
пс:хомкарчик с веги ващет, по первенству вы им уступаете, еще один фейл =)
от твоего сина, если буду афкать, мб и хватити то сомнительно
вензел, а ничего что из здешних нагибаторов которые доказывают что сины рулят, только два сина, у одного 2 уд сек и он даже незнает как работают его скилы, второй брик
все остальные, это вар, маг, и по мелочи, и ты сам то, лунчик с 6к хп и столько же физ атаки
кстати раз тут уж тема дру вс син а не маг вс син
то пиши шад: 8.5к хп, 11к физдефа, это статы моей лисы с +6 кругом в селфеПоследний раз редактировалось ShadowAsasin; 04.06.2011 в 13:43.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
04.06.2011 13:30 #577
-
04.06.2011 13:31 #578
-
04.06.2011 13:34 #579
Всо вы меня застрощали,не буду больше убивать в воздухе. *Эта беспАлезнА* >_<
-
04.06.2011 14:12 #580
Если ты недрался с хорошими ПВПешниками, ненадо писать что их нету. Нормальный боец всегда готов к нападению. Нестоять на месте как барану - а передвигаться , это фишка еще до введения синов. Стояние на месте утомляет , внимание ослабевает, хочется пофлудить в кланчат. и ты скорее всего проспишь атаку противника даже без инвиза.
Сейчас если на локе есть опасные сины ( а в некоторых местах они есть всегда), то предпринять меры по безопасности имеет смысл. Причем я то как раз чаще всего вишу на месте. А вокруг меня нарезают круги присты-луки. Лучше чтобы син напал на меня.
А зачем мне спускаться на землю? на земле почти все классы имеют против друли преимущество.
как ты наверное догадываешься скорость полета базовая +3.0 . То есть за 2 секунды я отлечу минимум на 18 метров. Чтобы меня догнать надо 6 секунд. Еще 2 секунды - застанить. Это в идеале, без ускорялок и прочего. Если я лечу под ускорялкой джина ( а у синов я белых джинов невижу), то син меня вообще никогда недогонит. А даже елси у него и белый джин, то там явно не 75 единиц инты, то есть догонит он меня с разряженным джином. Печаль.
Практика показывает что даже негоняются. Ибо понимают невыгодность этого. Проще слить нуба непроявляющего осторожности.
Син сидит в инвизе, боится вступить в бой, но приэтом радуется, что противник летает. Вот он - юный трунОгебатор.
Неповеришь, но я летаю от танков, варов, кайчу имунки, вспышки, аптеку, особозабористые скилы других классов.
А кто же спорит против нас.
Син с 2.0
Син , для которого за все время игры ПВП свелось к паре стычек на згд и пара нагнутых синами магов-луков.
Мы по крейней мере имели сотни боев с синами и уже понимаем что к чему. Они же вообще из пустого в порожнее переливают и мечтают что их сины будут нОг*****. А сами даже незнают как их основные нагиб скилы работают.
Ты *** син или фигня из под коня? Иди и проверь как работают твои прыжки. Почему друля ( ну у мя правда тоже тоже син есть) должна рассказывать тебе про работу твоих скилов?
нет, я понимаю что знать все невозможно. но если тебе сказали , то потрудись хотябы пойти и проверить. Нафига сразу начинать спорить то? А потом удивляются - почему меня трудно зафейлить. В том числе и потому что я всю информацию проверяю лично. Благо имею прокачанные почти все профы.
Шаги бога по версии базы неимеют времени подготовки. Но на самом деле это не так. Они станят несразу. если цель движется мдленно, то она будет застанена в нескольких шагах от пыгнувшего и до нее придется долетать.
если же цель движется быстро, то она вообще нестанится. например когда я убегаю от патьки ( под белым джином), то сины прыжками застанить немогут.ShiningL. Вега. Клан Murr.