+ Ответить в теме
Страница 58 из 60 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 597
    На перепутье Lyamuro4ka житель Идеального Мира Аватар для Lyamuro4ka

проще дружить/общаться своей небольшой компанией 20+ в кланах часто все равно разброд..да и возраст не показатель ума)))
    Секси Друля Астры
    Замужем за БаоБао http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjzMSlHJ4L-8

У наставника dania2605 житель Идеального Мира Аватар для dania2605

вот почитала тему и обидно за сверстников стало...
    да, понимаю, гормоны, неадекватность и все такое, НО ведь можно относиться терпимее, тем более, что вы считаете себя взрослыми и адекватными людьми. не обязательно кричать на подростка, если он что то не то сделал - ведь можно объяснить спокойно и тогда никто не будет обижен и не будет ссор и драк и прочего, чего, к сожалению, сейчас много не только в игре, но и в жизни - взрослые считают себя умными, а детей - мусором. Знаю, что сейчас взрослые начнут говорить "да что ты понимаешь..." или что-то в этом роде, но ведь в основном так и происходит, конечно, есть и исключения - мне 14, в клане многим уже за 20, но мы общаемся, не задумываясь о возрасте, к тому же: это игра, здесь не важно, какая у тебя внешность, сколько тебе лет и прочее, главное - какой ты человек и как ты относишься к окружающему миру и людям.

спасибо за внимание)
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 60%]

Опытный headshot111 житель Идеального Мира Аватар для headshot111

мы общаемся, не задумываясь о возрасте, к тому же: это игра, здесь не важно, какая у тебя внешность, сколько тебе лет и прочее, главное - какой ты человек и как ты относишься к окружающему миру и людям
    Признаться честно, при более тесном общении (то есть, второй этап после разговоров об игровых тонкостях и моментах) с вами становится невероятно скучно... Знаете ли, не сформировавшееся мировоззрение и все такое - о чем с вами говорить-то? Почти всегда попытка завести толковый разговор заканчивается вашим уходом в тему убогого флирта и темы с1сек.))) А если не скатывается - вам просто нечего сказать.
    Но этим страдают многие люди и 20+(35+ вообще капец как трудно разговорить ), так что не расстраивайтесь, ищите себе компанию по уму, а не по возрасту или увлечениям.
    ________
    Luffy is .

Неопределившийся DieHard333 на пути к Городу Драконов Аватар для DieHard333

мм, мне 16, когда играю, сижу постоянно в скайпе с людьми 25+ и ещё не жаловались что я такая школота и неадыкват.)

Опытный headshot111 житель Идеального Мира Аватар для headshot111

мм, мне 16, когда играю, сижу постоянно в скайпе с людьми 25+ и ещё не жаловались что я такая школота и неадыкват.)
    И? Вы что, одна такая?)
    ________
    Luffy is .

Развивающийся velenochka житель Идеального Мира

Недавно зашла в гильдию.С замечательным настроением со всеми поздоровалась. Один якобы взрослый тип начал наезжать на моего чара и на меня. Ни конфликтов, ни общения с ним раньше не было. Типо ты "в реале такая же уё, как и твой чар". Ответный вопрос:" А ты такой же красивый, как твой вопрос?" . Вызвали бурю негатива, и наезды, что мне надо заняться спортом, поменьше сидеть за компом (ну прям спаситель моей души и тела). Предложила красавцу продолжить разговор в скайпе перед web-камерой. Отказался, сославшись на то, что он как нормальный человек скайпом не пользуется.....Но из клана ушел сам. Потому что пообещала показать скрины (причем не админам, он сказал что их не боится), где его просили загнобить hi-lvl из топ клана, до состояния пк...........
    У меня ужасный характер, и дико было испорчено настроение. Но ребята из клана 9-10 класс , пытались нас остановить, не ругаться в клане, и смайлили цветами. А двое взрослых подхихикивали....И, на следующий день перед вновь заходящими, ставили удивленные смайлы, типо:" вы не знаете, что вчера произошло? А из-за чего? А что же твой обор? он еще не разнес этого урода? Ты правда сделала чара похожим на себя? Но не растраивайся.А может тебе действительно сменить внешность? Хочешь куплю тебе свиток? ".

У наставника Pfantom житель Идеального Мира

Мне кажется вопрос не в возрасте. а в самом человеке. Есть и подростки с очень широким кругом интересов. с ними действительно приятно общаться, а есть и люди за 30 полное БЫДЛО. Мне 45 в игру пришел за дочерью 18. Играю в основном на работе ( время позволяет). В клане возраст от 19 до 36 (не считая меня). С молодыми общаюсь свободно и с удовольствием, так получилось что всегда работал в молодежном коллективе. Так что возраст не особо важен.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Pfantom Посмотреть сообщение
    Мне кажется вопрос не в возрасте. а в самом человеке. Есть и подростки с очень широким кругом интересов. с ними действительно приятно общаться, а есть и люди за 30 полное БЫДЛО. Мне 45 в игру пришел за дочерью 18. Играю в основном на работе ( время позволяет). В клане возраст от 19 до 36 (не считая меня). С молодыми общаюсь свободно и с удовольствием, так получилось что всегда работал в молодежном коллективе. Так что возраст не особо важен.
    Знаю прекрасного человека у нас в клане, которому 42 года. Не понимаю, правда, как он нас всех терпит, но однажды отшутился, что, мол, у него сын еще похлеще иногда выдает. Большая часть клана ему в дети годится и ничего, общаемся хорошо, ни разу не ругались. Иногда дает хорошие советы из личного опыта).
    Еще знала я парнишку, которому лет ну 16 было (точно не помню). Общалась с ним не много, но была приятно удивлена уровнем развития. Интеллигентный, адекватный и общительный. Ушел правда потом(
    Слышала и игроков, которым уже под 40. Мат на мате и матом погоняет. Сделала что-то не так - орут, как будто от этого исход войны зависит. Обидно иногда даже было, что на просьбы "Говори со мной, как с человеком" получала ответ "Да ты сопля мелкая, не доросла еще".
    Так что тут да, действительно, зависит от человека.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

на разных серверах много кланов с набором 18+ лет!
    постоянно пишут о таких в мир!

Любопытный IRTeam житель Идеального Мира Аватар для IRTeam

Не знаю. У нас в клане половина людей старше 18. Мне 15 и я могу спокойно разговориться с кем нибудь старше меня на 10 лет

+ Ответить в теме
Страница 58 из 60 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ПоследняяПоследняя

Ваши права