Закрытая тема
Страница 58 из 72 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 719
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Тоже "slayer" был первый вариант)) Слишком много несовпадений, год 81 а не 82. Стишка нет, и локация на карте хорошо определяется. Кроме того я на какой-то другой вопрос ответила Долину...
    3 вопрос: Агат, кровь, пейзаж, плазма, Египет. Что объединяет эти слова? Определив общее, вы легко догадаетесь, о каком месте идет речь. (Первые 10 правильно ответивших получат по 3 балла, ответившие в течение 10-ти часов - 2 балла, в течение двух суток - по 1 баллу). (ответы не принимаются)
    Вот над этим вопросом долго размышляла, сразу поползли мысли кровь красная, агат зеленый (я так думала) Египет типа земля Потом написали что вопрос был о яшме...
    Ну какбы Египет - желтая, кровь - красная, но вот пейзаж? Пейзаж вообще разным может быть не обязательно зеленым, с травой :З
    Плазма это белый? Да не обязательно, разная она. Я вообще считала что она голубая либо оранжево-красная х)
    Короче запуталась >< не нашла полное соотношения, объясните плиз))
    Последний раз редактировалось Alloniya; 10.03.2011 в 16:36.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Тоже "slayer" был первый вариант)) Слишком много несовпадений, год 81 а не 82. Стишка нет, и локация на карте хорошо определяется. Кроме того я на какой-то другой вопрос ответила Долину...
    Вот над этим вопросом долго размышляла, сразу поползли мысли кровь красная, агат зеленый (я так думала) Египет типа земля Потом написали что вопрос был о яшме...
    Ну какбы Египет - желтая, кровь - красная, но вот пейзаж? Пейзаж вообще разным может быть не обязательно зеленым, с травой :З
    Плазма это белый? Да не обязательно, разная она. Я вообще считала что она голубая либо оранжево-красная х)
    Короче запуталась >< не нашла полное соотношения, объясните плиз))
    Это про яшмы каждый озночает яшму и значит яшмовая что то там =) (яшмовая отмель)
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

это названия разновидностей яшмы. она бывает пейзажная,египетская,кровавая, плазма и агатовая. как уж именно они отличаются спросите википедию)

2015_bronze Eleva житель Идеального Мира Аватар для Eleva

Ну Вы даете) про яшму не ответили, а на 10 вопрос ответ-таки нашли. Я на 10 даже никакого варианта не прислала
    и с восьмым тоже в тупике - никаких книг не знаю.
    про рыбаков ответила, но как оказывается, ответ не засчитают.. хотя я просто домой прихожу где-то в 20.30 и просто физически раньше ответить не получается) так что на все вопросы разгадки у меня в числе последних, наверное.
    но все равно от конкурса получила положительные эмоции. если не считать медвежью услугу некоторых иднивидов)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Неприятная ситуация, и боюсь что ее никак нельзя устранить так сказать...
    Ну Вы даете) про яшму не ответили, а на 10 вопрос ответ-таки нашли. Я на 10 даже никакого варианта не прислала
    Да я такая.
    ко мне можно на ты)
    Наверное просто рано сдалась на том вопросе)

Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

да конкурс мне тоже очень понравился,если бы не выкладывали ответов,то еще больше бы понравился)) первое форумное задание, которое я смогла понять) предыдущие про драконов и похищение оказались выше моего понимания)

Calliope житель Идеального Мира Аватар для Calliope

Ого, молодцы какие. Я 10й никак...мучила, мучила, и в английском смотрела и никак.
    Если у девушки ангельская внешность, скорее всего у неё дьявольский характер...
    Таразед / Хрупкий пернатик
    Таразед / Хитрый рыжий хвост

А когда результаты уже будут. А то 8 марта уже давно прошло...

2015_bronze Eleva житель Идеального Мира Аватар для Eleva

Ждем ответов )

Sined1, кстати да, но локу около 39-о я вроде на другой вопрос отправлял, где простые числа были. Но потом я нашел еще группы, среди них оказалась "Swan"... Искать стишок было лень, да и времени уже тогда почти не оставалось... Короче скринил мост и горы лебедей... И ведь, к тому времени, перелопатил все "Сказки матушки гусыни"... Кстати, расскажите про восьмой вопрос и стишок хочу из 10-о) И что это за локации
    Последний раз редактировалось Reaper66613; 11.03.2011 в 13:48.
    rln

Закрытая тема
Страница 58 из 72 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права