*еще больше надулась* ну, лжец и балабол - на грани вежливости, а вот за мсье - усы повыдергиваю!
Про цитаты. Я, конечно поищу, но мне - подчеркну: мне, то есть это мое имхо (знаю-знаю, куда я его могу засунуть ) - это видно из Ваших сообщений. Мотив "кто сильный, тот и прав" просто-таки сквозит в Ваших ответах.
Ну вот, например:
Вот дальше совсем моя имха имхастая (не по конкретной цитате).Сообщение от Sobak2101
При возникновении конфликта, Ваша первая реакция - дам в ухо! Я про игру, если что. То есть если есть препятствие, то его надо устранить (читай-замочить). А вариант "обойти" в голову не приходит? Вы считаете готовность идти на уступки и компромис выражением слабости? По-Вашему, надо создать мега-сильный клан с железной дисциплиной и всех кто хоть глянул косо, мочить, в качестве профилактики? А как же гибкость? (Это не риторические вопросы, интересно услышать Ваш ответ)
*чешу в затылке* И почему пацифизм у Вас приравнивается к трусости?
Я не пацифист, но очень не люблю ПВП. Ну не лежит у меня душа к агрессии. Уже отписала, что если будут мочить меня, скорее всего проигнорю - меня это никак не задевает. Если будут мочить человека, который со мной в пати - есессно, вступлюсь. Без удовольствия, но...
По Вашей логике получается, что я - тряпка, валающаяся на обочине жизни, которая не может за себя заступиться.
Но, блин, это же игра! Меня никак убийство меня игровой не задевает. Мне попросту пофиг. Я на это вообще никак не реагирую - ни словесно, ни эмоционально. Молча реснулась и дальше побежала.
Дык и че? Теперь мне нет места в ПВ? =)))
Собак, ладно, если я Вас не так поняла, тогда поправляйте меня. Я всегда готова выслушать чужую точку зрения. Только без оскорблений, ладно?
+ Ответить в теме
Показано с 571 по 580 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
17.01.2009 15:08 #571Ресну веслом. Недорого.
-
17.01.2009 16:03 #572
А мну никто в клан не берет) Я плохой) не хочу нагибать сервер) и орать в общий чат что я отец всея ПВ )
Последний раз редактировалось Tigras; 17.01.2009 в 18:45.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
17.01.2009 16:24 #573
2 NoWayForYou продолжаем холивар ПвП vs ПвЕ )
Препятствие должно быть устранено в случае невозможности решения вопроса (например нежелание оппонента что - либо решать). НО клан должен заботиться об своей репутации и об своих мемберах и, ка я уже писал удар возмездия должен настигнуть любого кто посягнет на члена клан независимо рядовой это или офицер, в братстве все равны. Отрицание любых переговоров ты уже придумала мон ами) И слова мои по поводу тряпок, обочин и т.д. относились к тем кого я процитировал - они действительно жалкие личности, к тому же не умеют проводить грань между реалом и игрой и начали сьезжать на реал, одна из цитат в моей подписи в качестве стеба.
"Нагибать сервер" и вести вар против клана каких нибудь ПК - не считаете что это абсолютно разные вещи, а именно с варов спор и начался... А я вот не буду молча убегать дальше.. если тот ПК который меня убил в спину сильнее- позову людей и кину вар. Если клан с хорошо организованной военной организацией, силен и боеспособен то скорее всего наглого убийцу выгонят и принесут извинения вот и все. Вы путаете понятия агрессия и самозащита..
Приведу исторический пример: Еще в 1945 году эти русские вандалы нарушили территориальную целостность Германии, непропорционально применили военную силу и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера )))))
Думаешь, было бы правильнее догнать фашистов до границы и остановиться? Навряд ли...
-
17.01.2009 18:23 #574
Оссьпидя, да я не против ПВП. Я против того, что бы тех, кому не нравится ПВП, называли нехорошими словами и отправляли играть в другие игры.
Отрицание любых переговоров ты уже придумала мон ами)
........................................
Вы путаете понятия агрессия и самозащита..
А вот тут:
А я вот не буду молча убегать дальше.. если тот ПК который меня убил в спину сильнее- позову людей и кину вар. Если клан с хорошо организованной военной организацией, силен и боеспособен то скорее всего наглого убийцу выгонят и принесут извинения вот и все.
Просто я не понимаю вара, который начался по вине одного амбициозного задиры, который не пожелал уступить или договориться и теперь все вынуждены в этой каше плавать. Ну то есть если я считаю, что соклан в той ситуации был не прав, то я не буду участвовать в резне, начатой по его вине.
Но я с такими взглядами и не в клане, в общем-то.Ресну веслом. Недорого.
-
17.01.2009 18:32 #575
ыыы..... Ну вот... Собака в ридонли отправили... Я тут тока слушать приготовилась...
Ресну веслом. Недорого.
-
17.01.2009 19:08 #576
-
17.01.2009 19:14 #577
Ты наверно не понял главного..при чём тут соло..речь идёт о клане. Я без кланов хожу в данжи, меня приглашают. А вот когда в клан зовут то пишут, что мол ходим в данжи, хх и т.д., завлекают этим! А зачем меня этим завлекать если я и так туда хожу..поэтому и пишу, что лично моё мнение..--клан не имеет для меня смысла--
Последний раз редактировалось Natali23; 17.01.2009 в 19:19.
-
17.01.2009 19:16 #578
-
17.01.2009 19:22 #579
А по-большому счёту, мне всё равно-в клане или без него. Просто я сказала о себе, что мне он не нужен, у меня уже подростает третий перс и всё у меня хорошо)
-
17.01.2009 19:30 #580
оо Землячка,поддерживаю))
Орион,прист 75+
ГИ FalleN
Пока мы едины-мы непобедимы!!