+ Ответить в теме
Страница 58 из 122 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1214
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Valkeru Посмотреть сообщение
    Аффтар выпей йаду,Я посмотрю как на гвг син или вар кастет будет кату вести до кристалла хД
    выпей йаду от гвг ОБОРУ кроме как СЖЕЧЬ НАХЕР СВОЮ ХИРКУ НА ХП ПРОСТО ТАК толку нет

Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

будущее оборов туманно. нужна баба ванга. есть?

У наставника evansy55 житель Идеального Мира Аватар для evansy55

Да не чего подобного!! Танком сина ложить без хиры с 3х ударов!! тоже самое и с луками главное чтоб стан рпошел и все! с Варами не спорю танк упадет все зависит от его статов!! с магом или пристом тоже нет проблем , критовая арма кладет на пол не говоря о берсе!!
    забейте на ошибк я школьник 1ого класссссаа()()()()()()()()

Цитата Сообщение от evansy55 Посмотреть сообщение
    Да не чего подобного!! Танком сина ложить без хиры с 3х ударов!! тоже самое и с луками главное чтоб стан рпошел и все! с Варами не спорю танк упадет все зависит от его статов!! с магом или пристом тоже нет проблем , критовая арма кладет на пол не говоря о берсе!!
    ты омич оОоОо

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от evansy55 Посмотреть сообщение
    ты нуб ... сина обор не положит , если маг бегает ты его не разу и не ударишь .. вар обра не убьёт ( думаю в пвп вар вс обор обор победит )

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    ты нуб ... сина обор не положит , если маг бегает ты его не разу и не ударишь .. вар обра не убьёт ( думаю в пвп вар вс обор обор победит )
    Сфейлись уже в свой раздел,не убиваемый =_="
    Вега:Dark WB\WR

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    оффнись, ассатанист

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

да вот короче что хочу вам сказать.... мага обор не положит из за его прыгалки даже не ударит. сина обор не успеет ударить так как упадет за 2 секунды получит при этом 10 ударов по 2-3к критами, друлю обор не убьет потому что феня ога.... , вара обор не убьет потому что станлок да и опять же не успеет ударить ибо драки + 5уд сек кастетчика за 2 секунды дамаг = дамаг х2 * 10 ударов за 2 секунды удачи пережить вам... лука обор УБЬЕТ потому что луки вата не дамажная у лука 2 варианта либо постоянно кайтить и ловить плюхи вызовом при этом если лук остановитс то рискует встать на респ. либо стоять в упор и вставать на респ. шама обор убить может если шам афкает под дамажной вудой. если шам в защитной вуде обор его не сковырнет своим мизерным дамагом. обор обора бить будут до того момента пока у одного из них не кончится зарядка на джинне для юзания защитника....

пы.сы. сами вы тролли и школьники =)

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Да всем срать на тебя
    Вега:Dark WB\WR

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    да вот короче что хочу вам сказать.... мага обор не положит из за его прыгалки даже не ударит. сина обор не успеет ударить так как упадет за 2 секунды получит при этом 10 ударов по 2-3к критами, друлю обор не убьет потому что феня ога.... , вара обор не убьет потому что станлок да и опять же не успеет ударить ибо драки + 5уд сек кастетчика за 2 секунды дамаг = дамаг х2 * 10 ударов за 2 секунды удачи пережить вам... лука обор УБЬЕТ потому что луки вата не дамажная у лука 2 варианта либо постоянно кайтить и ловить плюхи вызовом при этом если лук остановитс то рискует встать на респ. либо стоять в упор и вставать на респ. шама обор убить может если шам афкает под дамажной вудой. если шам в защитной вуде обор его не сковырнет своим мизерным дамагом. обор обора бить будут до того момента пока у одного из них не кончится зарядка на джинне для юзания защитника....

пы.сы. сами вы тролли и школьники =)
    да вот короче что хочу ТЕБЕ сказать... маг обора не убьет из-за завесы, син не убьет обора т.к син упадет за 1 секунду и получит 5плюх по 3к рабом, друля обора не убьет из-за того, что мы научились бафаться после чистки, вар обора не убьет из-за антистана на 33сек, да и упадет раньше, ибо утроба, 3 чи, грязь и темный вызов, +5уд сек танка за 2секунлы дамаг=дамаг х2*10 ударов за секунды удачи пережить это ему, обор лука убьет, шама обор убьет из-за того, что все шамы думают что мы недамажим и будет всегда в атак вуду, обор обора не убьет потому что они братья.
    пы.сы. сами вы тролли и школьники а я абразованый мушина.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 122 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права