Страница 58 из 65 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 642
    Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

хх не выгодны ? эт чего то новенькое ) с женой бегаем 2м в 3-2 стабильно 2 раза в день не зависти есть рейты или нет без рейтов и учета голд ресов выносится за 2 захода 15-18кк по времени эт о1.5 часа ) в рейты за 5 заходов вон уже 98кк нафармили с ней ))

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от 777bupycbupyc Посмотреть сообщение
    Ну, соль вся в том, что в Нирване по 99 ключам - 1кк. Фармом не назвать, ибо эти самые 99 ключей всплывают нечасто. Я говорил именно об обычных заходах, потому что с 99 и сам хожу с удовольствием =)
    Тут уже кому что больше нравится. Меня лично устраивают ненавязчивые пробежки по Чистилищу и, хоть и небольшой, но шанс выбить что-то стоящее с Царя. На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные. Сейчас подогревает еще и то, что ежи на царя\персика больше не дают. Соответственно многие из скилов станут подороже =)
    у кого как всплывают 99)
    хожу туда только по 99
    к сожалению большинство скиллов с царя стоят мало, ценных скиллов не так много
    как повезет)

Развивающийся Can26rus житель Идеального Мира

Ребят помогите .Мне друг сказал если у сина не супер шмот можно фармить соло мод луны .правда ли это и сколько там можно нафармить?http://pwonline.ru/forums/fredirect....0424c8b0ef0a78 кукла моего сина

Собираюсь попробовать без хиры только соски и банки за доску.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

можно даже без сосок, но фарм там вроде не очень... весь мусор оттуда очень дёшев.. а ничего ценного в соломоде и не фармится

~ЭльфикА~

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Во, авторитетное мнение бывалого фармера Знаешь, если фармить царя\персика на скилы - бред, я даже не знаю, как назвать фарм Нирваны вне рейтов За три дня на царе поднял почти 90кк - бред? Иди фарми небредовые хх дальше
    Ага . Сколько ходит на фасты 99 - выбили 3-4 дельных скила дороже 5кк. Остальное мусор. За это время в нирване озолотится можно. Но там репа главное, ради фарма ловить на царе и персик енечего.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Во, авторитетное мнение бывалого фармера Знаешь, если фармить царя\персика на скилы - бред, я даже не знаю, как назвать фарм Нирваны вне рейтов За три дня на царе поднял почти 90кк - бред? Иди фарми небредовые хх дальше
    согласен, фармить можно что угодно и когда угодно м прибылью. ещё в бородатые времена в 79ом данже за пару месяцев отфармил 6 ранг на линьках. но не в этом суть. В данном случае автор поста прав, ибо в рейты выгоднее иксы, так как в рейты действуют не на процент выпадения вещи, а на количество. И каждый заход в иксы это гарантированно в 2 раза больше ресов.
    Мира / Прист / 100+ / ApoFIs / off

Неопределившийся Mangalinpw на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от insidetheworld Посмотреть сообщение
    согласен, фармить можно что угодно и когда угодно м прибылью. ещё в бородатые времена в 79ом данже за пару месяцев отфармил 6 ранг на линьках. но не в этом суть. В данном случае автор поста прав, ибо в рейты выгоднее иксы, так как в рейты действуют не на процент выпадения вещи, а на количество. И каждый заход в иксы это гарантированно в 2 раза больше ресов.
    Я эти хх уже проклял. Вот лично моей патьке там не везет катастрофически. Пробовали мы как то фармить в 3 рыла ксерокса в 90х. Вне рейтов 2-4 руки. Один раз( мне щас никто не поверит) выпало 5. В рейты же, не в эти, а в прошлые за первые заходы 1 рука... Всего лишь 1 !!!, и это в рейты. После этого случая, в нынешние рейты только Нирвана. Хоть какая то стабильность, особенно учитывая походы на 99.
    Райский дру 103 2: on (поигрываем...)

Неопределившийся x_ciril житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Can26rus Посмотреть сообщение
    Ребят помогите .Мне друг сказал если у сина не супер шмот можно фармить соло мод луны .правда ли это и сколько там можно нафармить?http://pwonline.ru/forums/fredirect....0424c8b0ef0a78 кукла моего сина

Собираюсь попробовать без хиры только соски и банки за доску.
    Таким сином лучше всего побираться да от бомжей отбиваться.

Осторожно нуп.
    Всеми руками и глазами за ограничение инея.

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от Mangalinpw Посмотреть сообщение
    Я эти хх уже проклял. Вот лично моей патьке там не везет катастрофически. Пробовали мы как то фармить в 3 рыла ксерокса в 90х. Вне рейтов 2-4 руки. Один раз( мне щас никто не поверит) выпало 5. В рейты же, не в эти, а в прошлые за первые заходы 1 рука... Всего лишь 1 !!!, и это в рейты. После этого случая, в нынешние рейты только Нирвана. Хоть какая то стабильность, особенно учитывая походы на 99.
    ночь рейтов в 3-1 вынесли по 30+кк на каждого)

На перепутье 777bupycbupyc житель Идеального Мира Аватар для 777bupycbupyc

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ага . Сколько ходит на фасты 99 - выбили 3-4 дельных скила дороже 5кк. Остальное мусор. За это время в нирване озолотится можно. Но там репа главное, ради фарма ловить на царе и персик енечего.
    В Нирване? Озолотиться? Не, не слышал.
    Тут что-то одно, либо на Веге нирвань другая, не такая как на Тарике, либо 300к за заход - это "озолотиться"... У нас например, на фастах 79 люди озолотились, у вас в Нирване? Нивираятна
    Ну, я никого и не убеждаю. Не нравится такой фарм - иди фарми туда, где нравится. Таким образом ты оставляешь мне больше простора для деятельности. Фарми каждый второй царей\персиков - скилы не стоили бы так дорого. За первую неделю фарма выбил светлое наполнение, темные ножны лука, и кучу нупо-скилов. 65 наполнение, 25 ножны = 90кк. Для сравнения, нирвана не в рейты и без 99 ключей приносит 250-500к заход. Возьмем среднее 350к. 90кк разделим на 350к - получится 257 заходов без малого. Даже если в день делать 10 заходов, то у тебя уйдет на набор 90кк порядка 26 дней. Фарм, огада
    Последний раз редактировалось 777bupycbupyc; 30.04.2012 в 23:49.
    Hell EA | AriOka | 101 lvl | Tarazed | Deleted
    Hell TA | Violent | 102 lvl | Tarazed | Deleted

Страница 58 из 65 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права