+ Ответить в теме
Страница 58 из 91 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 910
    Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от 2012nikita1997 Посмотреть сообщение
    надо ли пользоватся туманом?
    Обычно туман юзают на лоу-левел, после 50 уже по желанию, да и более дамажащие скиллы уже будут, чем этот.

Стоит ли прокачивать помощь демона и небесный спаситель ?

Первые шаги kingdragon6461 житель Идеального Мира

мистики не друли, пет не является "частью дамага" и танком а полностью отдельной почти бесполезной единицой

OliOli если ты считаешь пета почти бесполезной единицой, то с тобой говорить не о чем а тем более гайды тебе писать
    Последний раз редактировалось kingdragon6461; 24.04.2012 в 21:41.

Первые шаги Siriath житель Идеального Мира Аватар для Siriath

Unhappy

Цитата Сообщение от kingdragon6461 Посмотреть сообщение
    мистики не друли, пет не является "частью дамага" и танком а полностью отдельной почти бесполезной единицой

OliOli если ты считаешь пета почти бесполезной единицой, то с тобой говорить не о чем а тем более гайды тебе писать
    У тебя нет друзей
    Ничто препятствовать не будет возвращенью моему.

Цитата Сообщение от 2012nikita1997 Посмотреть сообщение
    надо ли пользоватся туманом? и скиньте плиз мне ротацию при каче на мобов
    Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Обычно туман юзают на лоу-левел, после 50 уже по желанию, да и более дамажащие скиллы уже будут, чем этот.
    Ну не скажите насчет тумана, сложите его суммарный дамаг - это раз, темный туман вешает дебаф на дерево - это два, не сбивает сон (когда травит, не при первом ударе) - это три и миханика его работы заключается в том, что он начнет травить при 60% ХП, но при этом отрава висит 45 сек., т.е. повешали его и бьете дальше, только ХП опуститься до 60% - включиться ДоТ.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Расскажи мне, дружок, до какого лвл ты играл мистиком? На 40-50+, возможно, пет может станчить обычных мобов (боссов вряд ли). На 100+ профит от петов только по мобам 150(?) лвл. На обычном мободроче, например сейчас в морае, я петов даже не достаю, ибо толку ноль. По сравнению с моим дамагом, пет бьет в 2 (а то и больше) раза меньше.

Опытный mrSallivan житель Идеального Мира Аватар для mrSallivan

Некоторые связки-комбо в гайде не плохо бы подправить, так как в связи с обновой зарядка духа уже не так важна.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Расскажи мне, дружок, до какого лвл ты играл мистиком? На 40-50+, возможно, пет может станчить обычных мобов (боссов вряд ли). На 100+ профит от петов только по мобам 150(?) лвл. На обычном мободроче, например сейчас в морае, я петов даже не достаю, ибо толку ноль. По сравнению с моим дамагом, пет бьет в 2 (а то и больше) раза меньше.
    Именно так.
    Мой пет, даже бог огня, бьет по 8к с удара скиллом в моба, я же зеленкой в того же моба бью по 20к+, мобы деревянные...
    В земляных мобов зеленкой входит до 30к.

Любите петов - идите в друиды, они их лечат, кормят, гладят...
    А мистики одних своих петов взрывают, других сьедают. Мистики нагло пользуются отсутствием гринписа в пв.

Цитата Сообщение от namikowatanabe16 Посмотреть сообщение
    Стоит ли прокачивать помощь демона и небесный спаситель ?
    да, демон, она же электра, самый дамажный пет в маг нирване.
    Спаситель же помогает заменять приста, ну и 11й баф спасителя на ура спасает народ от сильных аое босов позволяя выжить,

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    туман полезен ток в одном - его сила считается с маг атаки в момент каста, т.е. кушаем электру, юзаем 3 чи, сутру, кидаем туман и он будет тикать очень нехило. За время этих бафов обычно кидается 2 тумана и еще 1 когда сутра кончится а 3 чи еще висят и поглощение.
    Особо полезно это например на 4м босе нирваны, под конец, когда он дебафает пение постоянно.

Цитата Сообщение от mrSallivan Посмотреть сообщение
    Некоторые связки-комбо в гайде не плохо бы подправить, так как в связи с обновой зарядка духа уже не так важна.
    честно говоря, гайд стоит почти полностью переписать. Гайд создавался после месяца игры мистиком на тестовом сервере, а там реалии совсем другие чем на боевых серверах.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Oli, если не секрет- как продвигается работа над обещанным гайдом по механики новых скилов? Не терпится прочитать, особенно про механику антиинвиза

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Oli, если не секрет- как продвигается работа над обещанным гайдом по механики новых скилов? Не терпится прочитать, особенно про механику антиинвиза
    не могу найти никого с инвизом на тестовом, а соло это не потестить.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 91 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права