+ Ответить в теме
Страница 58 из 72 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 720

у шквала малая дальность для начала связки. и большой шанс, что вся связка полетит к чертям, ведь шансы прохождения тех или иных дебафов не 100%.
    ах да, чи еще.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 05.02.2012 в 22:09.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Ну с чи проблем особых я никогда не испытывал - скорость набора чи у меня фул чи за менее минуты. А у кого вообще в игре есть скилы с 100% шансом ? Разве что рык вара. Да и не так и мало - чтобы наложить дебафы друиду тоже надо подойти на радиус 14 так что как раз. А если противник не юзает скилов и вопрос был чтобы просто не дать убежать то к примеру у ада шанс рута порядка 90% помоему - а у рая - -100% скорости - ну и куда с такой скоростью убегать ? Даже мистик догонит. Если не рут так несогласка форму не сменить не ускориться = если рут так тут не убежать. И опять же это только наглядный пример как можно контролить безоткатно в течении практически любого количества времени с не 100% шансом. Хорошие связки я для своих целейдержу ) и естественно всего расказывать то сам и не буду )

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

У мистик нет вменяемого контроля, чтобы задержать противника.
    Шквал с расстояния в 12 метров можете засунуть, ну понятно куда. Это хрень а не контроль. Я уж молчу что там шанс невелик.
    Слип для которого нужно кастануть 2 скила.
    Стан с пета, который умирает сразу тоже не для этого.
    Остается по сути только стена за 2 чи.
    Шарик на джине может быть только у нубских дуэлянтов, ибо у робы шарик ниразу нерулит.

В контексте возможности задержать дурулю - реально работает только стена. Против нее антистан, проклятье, сотый яд, чистая. Да и раздамажить за 7 сек друлю както неочевидно.

Вары нифига неживучей друлей. У варов джин не на живучесть - шарик кинул и писец. Скилов на живучесть нету .
    У друлей джин рассчитан на выживание + хп и дефов в лисе больше чем у того же вара. + скилы.
    По живучести лиса уступает только танку.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Шквал с расстояния в 12 метров можете засунуть, ну понятно куда. Это хрень а не контроль. Я уж молчу что там шанс невелик.
    Слип для которого нужно кастануть 2 скила.
    Стан с пета, который умирает сразу тоже не для этого.
    Остается по сути только стена за 2 чи.
    Шарик на джине может быть только у нубских дуэлянтов, ибо у робы шарик ниразу нерулит.

В контексте возможности задержать дурулю - реально работает только стена. Против нее антистан, проклятье, сотый яд, чистая. Да и раздамажить за 7 сек друлю както неочевидно.

Вары нифига неживучей друлей. У варов джин не на живучесть - шарик кинул и писец. Скилов на живучесть нету .
    У друлей джин рассчитан на выживание + хп и дефов в лисе больше чем у того же вара. + скилы.
    По живучести лиса уступает только танку.
    Вы приводите аргументы без каких либо доводов - это не рулит потому что не рулит и нубы - всё.
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 06.02.2012 в 00:41.

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Ну с чи проблем особых я никогда не испытывал - скорость набора чи у меня фул чи за менее минуты. А у кого вообще в игре есть скилы с 100% шансом ? Разве что рык вара. Да и не так и мало - чтобы наложить дебафы друиду тоже надо подойти на радиус 14 так что как раз. А если противник не юзает скилов и вопрос был чтобы просто не дать убежать то к примеру у ада шанс рута порядка 90% помоему - а у рая - -100% скорости - ну и куда с такой скоростью убегать ? Даже мистик догонит. Если не рут так несогласка форму не сменить не ускориться = если рут так тут не убежать. И опять же это только наглядный пример как можно контролить безоткатно в течении практически любого количества времени с не 100% шансом. Хорошие связки я для своих целейдержу ) и естественно всего расказывать то сам и не буду )
    Эм. противник не юзает скиллов, а законтролить его это не дать убежать по земле, замедлив скорость или зарутив? 1 комната куба это не пвп.

Ни одного контроля от вас безоткатного со 100% шансом во всем этом посте нет.

Так что молчали бы про аргументы
    каза пернатая ©

"рассказывать не будете" - потому что уже фейлы конкретные и вы не знаете как вести беседу дальше?
    ну да, про куб сказали. заканчивайте дуэлиться и нагибать в кубе. в миру пвп чаще идет в воздухе, а на тв у мистиков ну совсем другие задачи.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

По теме безоткатного 100% контроля - приведите мне хотябы парочку такого контроля за другие классы ? Чтобы шанс был 100% очень интересно послушать. В добавок даже с шансом 95% это большой рандом - бывает и стан с шансом 95% не проходит ни разу - а бывает и с 2 ; крита в статах 3 крита подрят так что ... =) Но вполне вменяемую связку я вам дал. По поводу отсутствия контроля. Так что фейл с вашей стороны товарищи )

Пс стан темного вара я сам уже приводил ) Не катит )

Ну а что вам написать модель действия которой я буду сливать вас или кого то в случае не обходимости чтобы вы могли от неё защитится - оно мне надо?

Пвп в воздухе легко можно свести на пвп на земле или прервать - или продолжить на не выгодных для врага условиях - так что тут я проблем не вижу. Тв мне не интересно в силу затратности. А где вы ведёте ПВП в воздухе )) поржал немного. ПВП в нынишних условиях это когда стоит кучка и сливает на респе или входе ад рай или около згд.

Вы давно видели кого то в воздухе ? Народ щас появляется в основном на ежах и всё - гео летают лиш нубы - кого вы будете ловить в воздухе - и с кем пвпшится ?

А ну и ещё максимум пвп около входа в нервану - где воздушный бой по дефалту не выгоден )

Или вы так будете - "пошли на высоту 60 в туего кукуего и давай драться только с полета не спыгивать ? =)"

Я бы на такое сказал чувак тебе нечем заняться ? Да иди ка ты нафиг - а в случае если бы он меня встретил там где я реально появляюсь на полёт бы он или врятли встал - или огрёб бы сразу - или я бы просто плюнул и ушёл дальше по своим делам. Ибо делать мне больше нечего как фигнёй страдать и пельмени тратить )
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 06.02.2012 в 02:10.

Неопределившийся Alimoe1989 житель Идеального Мира Аватар для Alimoe1989

По теме безоткатного 100% контроля - приведите мне хотябы парочку такого контроля за другие классы ? Чтобы шанс был 100% очень интересно послушать. В добавок даже с шансом 95% это большой рандом - бывает и стан с шансом 95% не проходит ни разу - а бывает и с 2 ; крита в статах 3 крита подрят так что ... =) Но вполне вменяемую связку я вам дал. По поводу отсутствия контроля. Так что фейл с вашей стороны товарищи )

Пс стан темного вара я сам уже приводил ) Не катит )

Ну а что вам написать модель действия которой я буду сливать вас или кого то в случае не обходимости чтобы вы могли от неё защитится - оно мне надо?

Пвп в воздухе легко можно свести на пвп на земле или прервать - или продолжить на не выгодных для врага условиях - так что тут я проблем не вижу. Тв мне не интересно в силу затратности. А где вы ведёте ПВП в воздухе )) поржал немного. ПВП в нынишних условиях это когда стоит кучка и сливает на респе или входе ад рай или около згд.

Вы давно видели кого то в воздухе ? Народ щас появляется в основном на ежах и всё - гео летают лиш нубы - кого вы будете ловить в воздухе - и с кем пвпшится ?

А ну и ещё максимум пвп около входа в нервану - где воздушный бой по дефалту не выгоден )
    ну 100% контроль у лососина жеж есть. У темного 100% слип, стан , рут, сало. У светлого с салом сразу рут идет
    [Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]

Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
    -------- - 90+ шаман

Цитата Сообщение от Alimoe1989 Посмотреть сообщение
    ну 100% контроль у лососина жеж есть. У темного 100% слип, стан , рут, сало. У светлого с салом сразу рут идет
    А ласосин разве всегда 100% попадает скилами ? И никогда не мажет ?

Хотя идею вы мне подали в правильном направление да 1 скил с 100% шансом я забыл у сина - прыжок его ))) Так что впринципе вы правы. Тудаже тогда и стража с их прыжком =)))

Согласен =))) Ну я имел ввиду из магических проф =)))

Хотя на самом деле не имел только тссс =)))) А то противный 103 шаман услышит и будет кидаться тапками =)))
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 06.02.2012 в 02:32.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    (*тролфейс*)

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

+ Ответить в теме
Страница 58 из 72 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права