у шквала малая дальность для начала связки. и большой шанс, что вся связка полетит к чертям, ведь шансы прохождения тех или иных дебафов не 100%.
ах да, чи еще.
+ Ответить в теме
Показано с 571 по 580 из 720
Тема: Мистик vs. друид
-
05.02.2012 21:58 #571
-
06.02.2012 00:23 #572
Ну с чи проблем особых я никогда не испытывал - скорость набора чи у меня фул чи за менее минуты. А у кого вообще в игре есть скилы с 100% шансом ? Разве что рык вара. Да и не так и мало - чтобы наложить дебафы друиду тоже надо подойти на радиус 14 так что как раз. А если противник не юзает скилов и вопрос был чтобы просто не дать убежать то к примеру у ада шанс рута порядка 90% помоему - а у рая - -100% скорости - ну и куда с такой скоростью убегать ? Даже мистик догонит. Если не рут так несогласка форму не сменить не ускориться = если рут так тут не убежать. И опять же это только наглядный пример как можно контролить безоткатно в течении практически любого количества времени с не 100% шансом. Хорошие связки я для своих целейдержу ) и естественно всего расказывать то сам и не буду )
-
06.02.2012 00:24 #573
У мистик нет вменяемого контроля, чтобы задержать противника.
Шквал с расстояния в 12 метров можете засунуть, ну понятно куда. Это хрень а не контроль. Я уж молчу что там шанс невелик.
Слип для которого нужно кастануть 2 скила.
Стан с пета, который умирает сразу тоже не для этого.
Остается по сути только стена за 2 чи.
Шарик на джине может быть только у нубских дуэлянтов, ибо у робы шарик ниразу нерулит.
В контексте возможности задержать дурулю - реально работает только стена. Против нее антистан, проклятье, сотый яд, чистая. Да и раздамажить за 7 сек друлю както неочевидно.
Вары нифига неживучей друлей. У варов джин не на живучесть - шарик кинул и писец. Скилов на живучесть нету .
У друлей джин рассчитан на выживание + хп и дефов в лисе больше чем у того же вара. + скилы.
По живучести лиса уступает только танку.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
06.02.2012 00:28 #574
-
06.02.2012 00:43 #575
-
06.02.2012 01:37 #576
-
06.02.2012 01:52 #577
По теме безоткатного 100% контроля - приведите мне хотябы парочку такого контроля за другие классы ? Чтобы шанс был 100% очень интересно послушать. В добавок даже с шансом 95% это большой рандом - бывает и стан с шансом 95% не проходит ни разу - а бывает и с 2 ; крита в статах 3 крита подрят так что ... =) Но вполне вменяемую связку я вам дал. По поводу отсутствия контроля. Так что фейл с вашей стороны товарищи )
Пс стан темного вара я сам уже приводил ) Не катит )
Ну а что вам написать модель действия которой я буду сливать вас или кого то в случае не обходимости чтобы вы могли от неё защитится - оно мне надо?
Пвп в воздухе легко можно свести на пвп на земле или прервать - или продолжить на не выгодных для врага условиях - так что тут я проблем не вижу. Тв мне не интересно в силу затратности. А где вы ведёте ПВП в воздухе )) поржал немного. ПВП в нынишних условиях это когда стоит кучка и сливает на респе или входе ад рай или около згд.
Вы давно видели кого то в воздухе ? Народ щас появляется в основном на ежах и всё - гео летают лиш нубы - кого вы будете ловить в воздухе - и с кем пвпшится ?
А ну и ещё максимум пвп около входа в нервану - где воздушный бой по дефалту не выгоден )
Или вы так будете - "пошли на высоту 60 в туего кукуего и давай драться только с полета не спыгивать ? =)"
Я бы на такое сказал чувак тебе нечем заняться ? Да иди ка ты нафиг - а в случае если бы он меня встретил там где я реально появляюсь на полёт бы он или врятли встал - или огрёб бы сразу - или я бы просто плюнул и ушёл дальше по своим делам. Ибо делать мне больше нечего как фигнёй страдать и пельмени тратить )Последний раз редактировалось BankSuccuby; 06.02.2012 в 02:10.
-
06.02.2012 02:07 #578[Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]
Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
-------- - 90+ шаман
-
06.02.2012 02:28 #579
А ласосин разве всегда 100% попадает скилами ? И никогда не мажет ?
Хотя идею вы мне подали в правильном направление да 1 скил с 100% шансом я забыл у сина - прыжок его ))) Так что впринципе вы правы. Тудаже тогда и стража с их прыжком =)))
Согласен =))) Ну я имел ввиду из магических проф =)))
Хотя на самом деле не имел только тссс =)))) А то противный 103 шаман услышит и будет кидаться тапками =)))Последний раз редактировалось BankSuccuby; 06.02.2012 в 02:32.
-
06.02.2012 02:35 #580