+ Ответить в теме
Страница 58 из 73 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 730

дистанция отталкивания 27 метров
    дистанция скилов мага 30 метров
    а если певун то нельзя? если что, на макс расстоянии это 30 метров (несогласка)
    дистанция толкалки 27 метров
    Как бы маг догоняет миста, тут мист разворачивается и летит на встречу.Когда они будут юзать эти скиллы расстояние между ними будет около 25 метров. Даже если ты кинешь несогласку, то мист на ускоренном полёте за 2 секунды анимации тупо улетит. Или просто спрыгнет с полёта.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Речь идёт о огнеимунке, которая юзается в одно мгновение, а то и раньше мида.
    Когда фанился с Клосом, ему часто не удавалось отразить мою атаку своей огнеиммункой. Поэтому поверь, сделать это - сложнее чем сказать.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Как бы маг догоняет миста, тут мист разворачивается и летит на встречу.Когда они будут юзать эти скиллы расстояние между ними будет около 25 метров. Даже если ты кинешь несогласку, то мист на ускоренном полёте за 2 секунды анимации тупо улетит. Или просто спрыгнет с полёта.
    я рассматриваю пвп 1 на 1 на земле, в полете и я могу спрыгнуть/улететь и т.д.

Маг вс маг это одно) я лично не буду идти в атаку мистом. Пусть маг за мной побегает, а там мне удобнее будет юзать огнеимуннку.

я рассматриваю пвп 1 на 1 на земле, в полете и я могу спрыгнуть/улететь и т.д.
    Нагибай дальше на земле для мувиков. Флаг те в руки.
    /katsusmilevideo

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Нагибай дальше на земле для мувиков. Флаг те в руки.
    лол, тоже самое могу тебе сказать, нагибай дальше в воздухе для мувиков. Флаг те в руки

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    лол, тоже самое могу тебе сказать, нагибай дальше в воздухе для мувиков. Флаг те в руки
    Я уже нагибался саппорт варом на гвг.) Сейчас в раздумьях, что делать. Мист для души и фарма. И чуть-чуть наг****ия на масс замесах ( они в воздухе , вот чорт) и т.д.. Пока буду собирать чуть шмот мисту, если затянет соберу тру шмот, если нет буду собирать финал шмот вару, или кого-то ещё качну и ему соберу.
    Ах, да по поводу мувиков. Я люблю делать мувики. Не в плане нагиба, а в плане редактирования. Эксперементирую. Но увы людям обычно нравятся классика или тупо красивая заставка. На конкурсах бы участвовать, но лень побеждает
    /katsusmilevideo

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

МиД без 79 кидается при 100 ловки,ну,и 1 скилл хрен заимунишь,ну,а 1 скилл тебя отправит на рес)
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Можем, кстати попвпшится на фришке. В воздухе. С любым из ораторов выше. Я мист, вы маг. Шмот примерно равный.
    Что же не один из теоретиков не откликнулся?)
    /katsusmilevideo

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Какие-то странные стратегии мистика - хилиться, кайтить до отката уверенности, юзать имунку к огню, толкать, бить-то когда?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

омг,у 90% нормальных магов уверенности на джине нет,так как она слишком много хавает,это раз,во вторых в соло пвп юзать уверенность крайне сложно,та же огневода/камикадзе гораздо практичней будет
    и,интересно,как можно кайтить мага аж до отката уверенности?
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 73 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права