Страница 58 из 278 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 2776
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Ну давайте ещё банить игроков меньше 90+ которые заходят в третью арию хх, потому что её открывать могут только не помню 90+ или 100+

У наставника SkyLifeNitro житель Идеального Мира

Админы, с этой темой вы окончательно показали что вы дб оО. Какое наф баго-юзание? Сами поставили, сами виноваты, сами расплачивайтесь, если мне на улице попадется купюра в тысяч 5 рублей, я че пойду сразу относить в полицию? в банк? Или меня оштрофуют еще за багоюзание? ахха

Любопытный vokere житель Идеального Мира

а мне пох буду и так ходить забанят ну подумаеш

На перепутье arsen0208 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pwsikzvip Посмотреть сообщение
    quote=wwaassdd;5390975]Сообщение от Pseudo
    Качнулся с 1 по 30+ на Алых фруктах? Бан! Иди квестить на росянках.
    Качнулся с 30+ по 50+ на оракулах? Бан! Ежа для кого придумана?
    Качнулся с 50+ по 100+ на инее? Бан! Забыли как гуй дротить своими кривыми ручонками?
    Друля 80+ с бао фармит 88хх, которые ей открыл высокоуровненый товарищ? Бан! Фарми ХХ под свой лвл или донатствуй.
    Син 100+ проводит сина 40-60 лвла по еже от босса к боссу за 10 минут? Бан! Зря что ли там мобов понаставлено на час чистки?

И всё в таком же духе...

Поставить уровневый лимит на использование гиперов? Не, не слышали.
    Ограничить вход в иней персонажам 75- по аналогии с адом/раем для 89-? Мы не имеем права, чо.
    Демотивировать игроков от подобного рода кача предупреждением в КРАСНОМ ЧАТЕ или хотя бы на форуме? Зачем? 100 разбанов = новый Lecsus.

Господа, которые благодарят администрацию в своих постах, имейте в виду следующее:
    1. Нивалом тут не пахнет уже около года, если не ошибаюсь. Мэйл какбэ уже.
    2. Имея опыт игры на PWI за классы Амфибий больше года, то когда их ввели на руоффе, многие качнули их на инее и криворукостью страдать от этого не стали. Зато знаю повстречал много людей, которые качнулись до 100+ "по-старинке", но знаний об игровой механике у них не прибавилось.
    3. Вы благодарите Администрацию за то, что она решила срубить бабла, не заметив, что о-нно опозорилась. О простых игроках они в тот момент уж точно не задумывались.

+1

Господа ЗАДРОТЫ защитники майлру. К сожалению игра хоть и бесплатная но держится на донатах ) а ток скоро будут ограничивать задтротство что в ХХ что на ежах. Деньги нужны всем, деньги. Пусть даже за разбан
    Первая цитата убила на повал ( был под столом )

а вообще реал тему говориш !!!!

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от misha001 Посмотреть сообщение
    Админы а вы сами то древних как тэстили?
    Честным качем! Потому и обнову так долго делали. Год качали, день переводили

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Я имхо соблюдая суверенитет не буду даже пытаться на кого нибудь жалобу накатать, потому что это делают только последние крысы

Опытный FeoNefer13 житель Идеального Мира Аватар для FeoNefer13

Ну будет клева, если кто сегодня качался - не забанят
    Слушаю Тимура Муцураева, люблю Россию, ставлю в вконтакте модные статусы.

Kill your enemies,f*ck off my enemies

Любопытный Meylor2 житель Идеального Мира

это, что получается мы на 75+ стали ходить в иней и мы значит багоюзеры? и нас могут забанить, что за бред, еще запретите высоклевельным персам помогать мобов по квестам бить, ведь тоже самое выходит
    Вся правда о Волчаре тут
    и тут ну или тут (спасибо доброжелателю за ссылку)
    Сервер должен знать своего героя
    Вы еще верите этому человеку?

У наставника vietnomik2 житель Идеального Мира

Уважаемая одминистрация, прошу не банить за кач твинков на руоффе так как это делает практически все, если начнутся баны, тогда все игроки уйдут с руоффа... так что это решать вам, лишится пару миллионов игроков или оставить так как есть... с неплохой прибылью от гиппокача...

Первые шаги Kwynto житель Идеального Мира Аватар для Kwynto

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Напоминаем, что Морозные залы (Город Инея) предназначены для героев 85 и выше уровней. Те, кто младше, не могут брать задания в этой локации.

Вот почему-то мне кажется, что тот кто это писал, сам никогда честно не качал персонажа.

Я очень четко помню, что начиная с 75 уровня в мире даются квесты для выполнения в Инее, даже даются квестовые телепорты к НИПу возле Города Мечей. Назначение журавликов вылезти из Инея сдать часть квеста и залезть обратно для продолжения.
    Так что в Иней можно ходить с 75+, а не с 85+.

Страница 58 из 278 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права