На огромнейших просторах Идеального мира жила юная друидка. Ничем она была не приметная, кроме одного странного случая после которого её больше никто из её немногих знакомых больше видел.
У этой друидки был верный заморский пёс к которому она очень была привязана, да и он любил свою хозяйку. Однажды, поле тяжёлого трудового дня наполненного данжами и прочими квестами она шла в свой родной Город Оборотней. Путь предстоял не лёгкий, идти приходилось пешком, потому что её летучий скат жутко устал после целого дня полётов по всему Идеальному миру. Путь пролегал через Ущелье Волчьего тотема. Небо начинала покрывать тьма, куча птиц кружилась где-то там, над головой друидки, огромная луна начинала озарять Идеальный мир голубым светом. Мир начинал засыпать и казалось что только она не спит, она и её верный пёс. Дорога подходила к концу, вдалеке начало виднеться мутное отражение луны в реке и огни Посёлка у моста. Обстановка была жуткая, юную друидку окружали тотемы, клетки, капканы и черепа наткнутые на копья. Вдруг, что-то мелькнуло за её спиной. Она резко обернулась, но не увидела вроде бы ничего странного. Пройдя ещё немного она поняла: «Мой питомец пропал!».Бедная друидка долго пыталась призвать своего пса, но все безуспешно. В конце концов она решила продолжить путь.
Придя домой она сразу повалилась спать. Она уснула не сразу из-за мучавшей её мысли о пропавшем псе, но всё таки сон преодолел её. Странно, но эта мысль не покидала её даже во сне. Вдруг что-то заставило её резко проснуться. Приоткрыв глаза она увидела своего заморского пса стоящего прямо около на неё. Сначала друидка обрадовалась, но потом её встревожило то что пёс просто стоял и смотрел на неё и даже не думал бросится радостно на неё как бывает обычно после даже не очень долгой разлуки. Хотя это и пугало её, но она снова предалась сну, в котором её ждали ужасные мучения. Всю ночь ей снились только кошмары. Это было ужасно. Но самое ужасное то, что она не могла ничего с этим поделать, не могла проснуться! В конце концов её разбудила её подруга, райская шамка. Вытащив её из постели шамка пыталась заставить её проснуться, но безрезультатно, друля как будто снотворного объелась. Как не странно друлю всё таки удалось разбудить, как пусть останется тайной (=D). Тогда они вместе пошли в данж по еже, и вроде бы всё было не так уж и плохо, только бедная друидка так и не могла призвать своего пёсика. Вот они уже подошли к боссу и вдруг она телепортируется в какое-то странное место, её окружали странные существа похожие толи на призраков, толи на адских феечек на 3 ад. Они что-то говорили ей, но она ничего не понимала, всё смешалось в её голове, все мысли, все воспоминания. Голова её казалось готова уже лопнуть от переизбытка мыслей и голосов звучащих в ней, но голоса становились только громче. И тут спасение! Весь этот кошмар исчез. Первой кого она увидела перед собой уже в Городе Драконов была пристка, потом она увидела и шамку. Всё было как в тумане, она ничего не помнила. Узнав от подруг что на неё напал странный монстр и что он её убил, друидка так и не поняла что с ней происходит в последнее время. Подумав она решила пойти домой и отлежатся. Подруги не отпустили её домой одну.
Придя домой и отпустив подруг в их данжи она улеглась на кровать и моментально начала дремать. Вдруг сквозь сон она услышала стук и быстро проснулась. Чувствуя что-то не ладное она пошла открывать дверь. За ней стоял оборотень держащий на цепи заморского пса друли. Он выглядел очень угрожающе, а через секунду свалился замертво к ногам друли. Пёс растворился во тьме. В руке у обора была записка, в ней было сказано: «Сегодня, в 00.00, в Ущелье волчьего тотема решится твоя судьба!». Только она успела прочесть эти сторки и записка исчезла с жутким смехом.
Всё это очень пугало бедную друидку. Она не могла собраться с мыслями. С одной стороны она боялась этой встречи, но с другой стороны ей очень хотелось знать в чём причина столь странных явлений. После долгих попыток решить что-нибудь, она чётко сказала себе: «Я иду!».
Вот уже на часах показалась цифра «23.45». Собравшись с силами друидка подумала: «Надо идти».
Телепорт в Посёлок у моста. Всё тело дрожит. В голове крутится фраза «Решиться твоя судьба». Страшно даже подумать что случится. Подойдя к мосту друля остановилась. Сжав кулаки она пошла по мосту. Впереди ничего не было видно. Идеальный мир был покрыт туманом. Атмосфера такая жуткая, что только от неё в голове любого появился бы страх. Цель была уже очень близка к друидке, а её жизнь казалось бы близка к завершению. Да, этот страх не передать словами.
Вот и Ущелье волчьего тотема. Сквозь туман были видны лишь немного черепа наткнутые на копья. В тумане начали появляться чёрные пятна. Они окружали её. Она начала пятиться назад. Чёрные сгустки начали собираться в кучу. У этой кучи начал строится какой-то странный но знакомый силуэт. О нет! Это был её пёс!
Трансформировавшись до конца он сразу набросился на неё. Друидка пыталась побороть пса, и у неё даже начало получаться. Но тут пёс начал отступать, друидке даже показалось что он начал её боятся, но всё оказалось хуже чем она думала, со всех сторон начали подступать к ней люди, амфибии, зооморфы и сиды. Одежда их была порвана, тела покрыты синяками и царапинами, цвет кожи (у сидов, людей и друидок) был как у мертвецов, волосы (и шерсть) растрёпаны. Друидка начала пятиться назад, но сзади тоже подступали разные существа...идти назад было уже поздно…друидка умерла…
В древней библиотеке амфибий есть очень интересная книга древних легенд и сказаний. В ней есть история о проклятии Ущелья волчьего тотема. В ней сказано:
«Все те кто рискнёт пройти в хеллоуинскую ночь по ущелью будут очень жестоко наказаны, и присоединятся к клану мёртвых». Проклятие было наложено давным-давно кланом завоевавшим эти земли но падшим при загадочных обстоятельствах.
Та ночь в которую друидка первый раз прошла по ущелью была ночь Хеллоуина.
Закрытая тема
Показано с 571 по 580 из 602
Тема: [Прием работ] «Страсти»
-
31.10.2011 19:36 #571
Типа моя хрень
-
31.10.2011 19:40 #572
Темной темной ночью на хэллоуин мирные люди идельного мира занимались своими делами,кто то фармил,кто то качался,кто то торговал в городах,но внезапно в небе что то сверкнуло и во всем идеальном мире стало очень тихо,да так что звон в ушах начал стоять,все игроки были ошеломлены произошедшим я замерли в недоумении,через пару минут исчезли все мобы,всех игроков выкинуло из подземелий,все они остались стоять на просторах идеального мира и ждать что произойдет дальше.Вдруг все игроки услышали гул, который с каждой секундой наростал,внезапно из под земли стали появляться боссы рб,везде,в любом месте,игроки запаниковали , но бежать было некуда,в эту ночь все персонажи были убиты монстрами и после этого сразу вылетали из игры,а когда они заново заходили весь их опыт сгорал, они снова становились 1 лвла.Это случилось лишь один раз за всю историю идеального мира,многие уже опомнились от этого,но ходит легенда что в ближайшие дни или месяцы или годы это может снова повториться...
-
31.10.2011 19:46 #573
1(10разадин)
Последний раз редактировалось Dancerheey; 31.10.2011 в 19:54. Причина: выбыл
-
31.10.2011 19:47 #574
Из Реальной жизни(не выдумки)
Случилось ночью, было где-то 23:15, я лежал и никак не мог уснуть. Повернулся на бок и вроде начал засыпать как вдруг на мговение чьято рука коснулась моего плеча. Рука была мужская то-ли холодная то-ли теплая.Так и не понял, но я чувствовал что она не причинит мне зла, она мне показалась родной.Я резко вскочил, испугался но никого рядом не было.Лишь через 2 дня я узнал что в ту ночь умер мой дедушка...
-
31.10.2011 19:49 #575
Мир отображается в глазах,
Внутри всегда горит огонь войны.
Я сам с собою не в ладах.
И нет предела идеальной тьмы.
Лес был совершенно незнаком. Я никогда не был в этих краях. Прислушиваясь к дыханию ночного леса, я аккуратно крался между деревьев каждую секунду готовый отразить внезапное нападение. Минуты растянулись в вечность. Холмы сменялись низинами, но никто даже не попытался напасть на меня, ни Злой волк, ни Якшас, и даже Отродья росянок казалось, навсегда покинули эту землю. От всего этого становилось еще страшней. Лук, перекинутый через плечо, рвался в бой.
Но больше всего меня пугало отсутствие магии. Сколько бы я не пытался сотворить хоть какое-нибудь простецкое заклинание у меня ничего не получалось, и это пугало. Куда же меня занесло? Я думал, что знал все земли Идеального мира, и даже недавно открытые территории Древних но, похоже, я ошибался.
Где-то позади хрустнула сухая ветка.
Разворот,
Прыжок,
Кувырок.
Стрела привычно легла на тетиву.
Что-то бледное колыхалось в ближайших зарослях.
Въюить!
Пропело резное перо, разрезая ночной воздух. Стрела попала точно в цель, но как оказалось, я зря её истратил. То, что я принял за врага, оказалось всего лишь старым тряпьем зацепившемся за куст. Подойдя ближе, я заметил, что тряпка не совсем необычная. Легкое и очень тонкое плетение. «Хороший лут!» - подумал я, убирая тряпку в котомку - « Можно будет использовать на перевязь…»
Громкий, протяжный и угрожающий рык прервал ход моей мысли. Следом за рыком я услышал истерический, полный ужаса крик. Сердце громко бухнуло, замерло и пустилось в пляс. Кровь хлынула в лицо – «Кто-то в опасности! Я должен помочь!» - мелькнула мысль.
Перекинув лук через плечо, я кинулся на голос. Спустя три минуты бега по кочкам я внезапно выскочил на дорогу. Вдоль дороги стояли необычные фонари. Их желтый ядовитый свет буквально въедался в черное монолитное покрытие дороги. Совсем неподалеку стоял небольшой ездовой пет с огромными светящимися глазами и громко тарахтел. Перед петом на дороге лежала девушка, я сразу не мог понять к какой расе она принадлежит. Может она мистик?
- Э, Серега вылазь, мы кажись её серьезно зацепили! – в боку пета, открылось что-то очень похожее на дверь и из нее вышел молодой человек в очень странной одежде.
- Блин, - с другого бока открылась еще одна дверь. – Точно зацепили.
Я не разу не видел петов внутри которых, можно было бы ездить. Да еще вдвоем.
- А ты кто такой? – только теперь незнакомцы заметили меня, стоящего в свете глаз пета.
- Я Сегежульк лук из клана -TodaY- - как и положено представился я.
- Кто? – глаза незнакомца, которого назвали Серега, округлились. Из-за пазухи он вынул короткий абсолютно черный жезл и поманил меня к себе – Слышь, ты, гуманоид недоделанный иди-ка сюда.
Я не люблю хамства и тем более угроз. Секунда и лук с натянутой тетивой был у меня в руках.
-Стой, осторожно положи жезл и если среди вас есть прист, то ресните девушку и извинитесь, - громко крикнул я.
В ответ послышался дикий хохот.
- Серега, да че с ним возится не видишь кукуха напрочь съехала у тоkкиениста, давай валим отсюда пока полицаи не приехали.
Незнакомцы развернулись и пошли к ездовему пету.
- Стоять! Я не закончил с вами! Вызываю вас обоих на дуэль!
- Ну, ты достал! – сердито кинул тот, кого назвали Серега, развернулся и вскинул жезл для атаки, но опоздал на долю секунды. Две стрелы, пущенные мной с кратчайшим интервалом заставили тела хамов сложиться пополам и рухнуть на землю.
-Ха, чего-то вы совсем слабоваты, - удивился я, походя к пету. А вот то, что я услышал и увидел, повергло меня в шок. Перед петом, лежали три тела. Странная багровая жидкость ярко-багряным ореолом растекалась вокруг них. Из под моих стрел, застрявших в телах незнакомцев, били целы струи этой незнакомой мне жидкости. Девушка лежала не подвижно. Её лицо было настолько обезображено, что я еле проглотил подкативший к горлу ком. Конечности одного из юношей как-то странно дергались. Второй сидел, прислонившись к пету и сжав вошедшую в грудь стрелу неотрывно смотрел на меня. Нет, это не Идеальный мир. Это кошмар! Крик, страшный, неведомый по силе крик, разорвал тишину ночи.
-А-а-а-а! Гад, ты нас подстрелил! Как-жа-аже мне больно!
- Ребята, вы чего? Вы это…- пролепетал я, чувствуя как подгибаются ноги – Вы давайте поднимайтесь…ресайтесь хотя бы в ближайший город.
Перед глазами поплыла пелена, дрожь во всем теле превратилась в конвульсии и я провалился во тьму.
-Эй, лу-у-ук!
Голос в темноте был приятен.
-Лу-у-ук!
Я открыл глаза. Передо мной возникло лицо молоденькой пристки.
-С тобой все в порядке?
-Да, спасибо, - только и смог пробубнить я, оглядываясь по сторонам. К своему удивлению я увидел, что нахожусь на западе Города Дракона. Вокруг было полно народа и торговых котов. Обычный торговый день в столице Идеального мира.
-Тебя страж убил, да? – глаза пристки были полны сочувствия.
-Нет, - отрезал я, привычно вскакивая с мостовой. – Спасибо тебе.
- Ну, я побежала. Ты странный. Пока!
- Пока! – кивнул я. Страж УБИЛ! Ха! Что вы все тут знаете о НАСТОЯЩЕМ убийстве!!!
Еще раз, оглянувшись, я зашагал к центру Города Дракона. К центру Города Дракона ШАГАЛА ТЬМА, притаившаяся в моей груди….Последний раз редактировалось artem19770970; 31.10.2011 в 21:39.
-
31.10.2011 19:50 #576
В один день,когда настал Хэлуин ,В прекрастном мире Пв появился город который парил в воздухе. И пяти лучшим игрокам разных рас (Сидам,Зоомфорфам,Амфибиям,Древним,и людям) было отправлено приглашение в этот город .Они конечно заподозрили что это ловушка и хотели на неё идти. Они все собрались чтоб обсудить это дело . Многие не согласились только отважные Зоомфорфы и сиды согласились на это. На когда настало время Зоомворфы и сиды пришли к этому городу но и астальные обдумали это дело и решили что нельзя бросать друзей! Они собрались и вошли в ворота. Когда они появились в замку они увидели большую арку и красную дорожку положена вперёд . они шли долго по ней и наконецто пришли. Перед ними стоял большой страж и попросил приглашения они их не взяли . Страж им сказал что только лучшее из лучших могут суда войти и он им предложил '"Если вы убьёте 50 скелотов этого замка то я вас пропущю''. Они канечно согласились они появились в арене и перед ними стояли 50 больших,злых,кровожадных скелетов.Они начали бой! прошло много времени но они победили этот бой! И страж их пустил дальше.Перед ними опять появилась красная дорожка когда они пришли они увидиле старейшину этого замка он сказал "Уже 10 лет в этот замок не кто не решился войти.Но вы виликие воины решились на это!" Он пригласил за стол .Они согласились селе и выпели по кружке Вина но оно было отравлено. Они были посажены в темницу у них было забрато оружие и доспехи ! Но они сломали дверь Оборотень превратился в тигра Присты хилили его и они добрались до старейшины он им сказал "Если вы до полночи не успеете убить меня то вы тут останетесь навсегда ".Они канечно не медля начали бой . У них канчалось время но они смогли убить старейшину и вырвались в Идеальный мир Пв и стех пор в этот Замок больше никто не ходил!
-
31.10.2011 19:54 #577
Горький ХХ.
Как-то раз, собрались шесть странников - жрец, оборотень, воин, убийца, друид и шаман, сходить за ресурсами для доспехов. Идти нужно было в тёмную пещеру под названием ХХ. И вот они зашли в пещеру. Она была на удивление тихой. Впереди несколько охранников. Они начинают убивать их, но замечают какую-то тень. Они постарались приглядеться но - нет, всё было в порядке. Они пошли далее, и дошли до первого главаря. Они начинают убивать его, но всем шестерым как-то не по-себе. И вот, как только умирает главарь, вместе с ним падает жрец. Все в недоумении осматриваются, но ничего не видят. Вдруг, шаман получает очень сильный кровоток, от которого падает рядом с пристом. Только сейчас убийца заметил странный зелёно-золотой кинжал. Четверо друзей встали друг рядом с другом и начали наблюдать. Откуда-то появившись, кинжал странного убийцы поразил друида одним ударом и исчез. Трое сопартийцев зaдрожали - Кто он? Зачем он это делает? КАК он тут оказался? Воин, оборотень и убийца стали ждать. И вот, рядом с оборотнем, появился тот самый кинжал. Повергнув его в стан, убица пустил шипы и поверг в вечный сон война с оборотнем разом. Но, при этом, остался на месте. Убийца пригляделся - чужой был гораздо сильнее.
-Зачем ты это делаешь? - спросил последний из группы.
-Сегодня Хэллоуин, Праздник мертвых, вот я вам его и устроил... - сказав это, враг оказался рядом с убийцей и поверг его в вечный сон...
И вот именно во время этого праздника, если прислушаться, можно услышать стоны убитой группы в любом подземелье... А если вам повезёт - встретить того самого убийцу, который устроит праздник и ВАМ!!!
-
31.10.2011 20:04 #578
Я слышал одну мрачную историю, как то раз одна глупенькая присточка прыгнула в телепорт. Она появилась на чистом лугу поздней ночью, тишина, вокруг пустота... глушь... Неподалеку была река, подойдя к ней , она увидела лодку, а в ней странник.
Присточка не испугалась и сев к нему в лодку спросила : далеко ли отсюда Город Драконов?
Странник взглянув на нее, достал из мешка тыкву, одел ее на голову и резко оттолкнулся от берега,
присточка занервничала, запаниковала : куда ты меня везешь? Странник молчал...
доплыв до середины реки он остановился. Луна светила ярко. Он вытащил весла , но одно весло было железным и по форме напоминало топор...
Странник обтер то весло тряпочкой, заточил. Присточка закричала изо всех сил.. но ее никто не слышал.. Странник засмеялся страшным голосом, размахнувшись веслом...он отрубил присточке голову...
Голова ее упала в реку, а лодка медленно наполнялась кровью...
Тело странник закапал прямо посередине луга... и скрылся в тумане.
С тех пор молодые влюбленные пары проплывая ночью мимо того места могли заметить яркие глаза наблюдающие за ними сквозь толщу воды... и крики доносившиеся с разных сторон...
ыы) мурашки оОПоследний раз редактировалось MystiC24; 31.10.2011 в 20:07.
-
31.10.2011 20:12 #579
Могучая сила из неоткуда
Дети ждут годами свои дни рождения, новый год и летние каникулы, но хеллоуин они ждут особенно. Каждый год в ночь на 31 октября дети одеваются в различные костюмы монстров. Куда не посмотри везьде костюмы персонажей классических фильмов ужасов, например, Мумии и чудовища Франкентштейна или же приведений.Приклчение наших героев же начинается именно в городе Единства.
На календарях 31 октября.На небе не одной звезды, луны не видно.Весь город погружен в темноту и украшен тыквами.В каждом доме ждут звонка в дверь, а когда её открывают видят детей кричащих радом "Конфеты - или жизнь!" различного возраста и в различных костюмах.Наша же история начинается кажется с обычного. Шестеро друзей в различных костюмах ходят и клянчат конфеты у жильцов домов.Так вот, шли они от очередного дома и обсуждали различные костюмы, как заметили стоящих не подалёку небольшую комнанию из 3х мужчин разкрашеных в волка тигра и панду и 3х девушек с хвостами и ушками лисы кошки и зайца и собаку жутко напоменающего волка.Ребята решили подойти и расспросить их, как вышли такие интересные костюмы.Стоило подойти им ближе чем на 6 шагов, волк тут же начинал рычать на них.Все шестеро странных существ в костюмах животных тут же обернулись на наших главных героев и уже собрались идти к ним со своими когтями, но их спасло то, что в небе вдруг появилась яркая луна и волк тут же завыл на неё. Через пару минут герои были настолько шокированы, что не могли что либо говорить ещё пару минут. У них в голове не укладывалось, как три девушки обернулись в лисиц а трое мужчин в белоснежных тигров и почему они тут же рванули в лес.Вы бы подумали что наши герои обратились бы в полицию или дурку, или же возможно закрылись бы в своих домах, но тогда бы рассказ не был бы интересен) и они решили пойти в заповедный лес или как его ещё называют - лес теней. Ветер легко пошатывает сухие ветки деревьев, которые в своё время создают устрашающий шорох, дороги обратно уже не видно. На основе увиденной мистики деревья кажутся жуткими монстрами,а пролетающие мимо птицы - летучими мышами.
Но они были правы, стоило пройти дальше в лес как по одному начали пропадать.Кто провалился подземлю, кого утащили деревья своими сухими ветками, а некоторых начали гнать волки и лисы.
Только 1/3 рассказа)
-
31.10.2011 20:17 #580
Однажды ночью в Идеальном мире случился переполох. Пропала главная ценность оборотней.На следующий день жрецов и так у всех рас.Все стали искать эту ценность. И однажды пока все искали маленькая девочка ушла в глубь леса и стала колдовать.И наколдовала она себе прислужницу. Ночью когда она уложила её,но вот напасть на следующий день она исчезла.
После этого они нашли это сокровище,но пришла новая беда: горели леса,поля,дома страшным черным огнем!Это была виновата девочка!
Однажды когда она стала молодой,красивый девушкой она вспомнила про это.
"Хах,это было глупое заклятие":подумала она.Но резкий крик в голове заставил её упасть на пол."Глупое заклятие?ГЛУПОЕ ЗАКЛЯТИЕ?!Да ты малявка глупая!Мне теперь жить с тобой !!!"
Ночью когда эта девочка,а точнее девушка спала её проследовали кошмары детства.Встав она прошлась до ванный и когда она взглянула в зеркало она увидела в нем кровавую голову своей мамы!Упав на пол она свернулась калачиком и пролежала так день,два,три....Время тянулось....так длилось оно год..и умерла она от голода.
А проклятие ходит до сех пор!И если вы посмотрите в зеркало то вы уведите там девочку и почувствуете её муки."Я все еще здесь!"