Результаты опроса: Самый сильный/опасный противник у стража

Голосовавшие
3901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Страж

190 4.87%
  • Мистик

288 7.38%
  • Убийца

879 22.53%
  • Шаман

628 16.10%
  • Оборотень

307 7.87%
  • Друид

267 6.84%
  • Лучник

238 6.10%
  • Жрец

227 5.82%
  • Воин

265 6.79%
  • Маг

612 15.69%
+ Ответить в теме
Страница 58 из 103 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1023
    Неопределившийся minpi на пути к Городу Драконов Аватар для minpi

Сравнивать стража и вара как-то глупо.У стража однозначно больше хп и физы чем у 95% варов в ПВ.В расчет переточек не берем.
    В основном вары кастеты,порой на еже 80+ не заставишь одеть топоры и фигачить ими,видите ли с кастетов +0 дамага больше,а аспд ноль.
    Сины?Ну ок,если задомажит в стан-поздравим,в основном стражу достаточно массануть пару раз и нет сина.Опять таки не берем в расчет +12.
    Для меня большая проблема луки,ну я тупо мажу по ним.
    Присты и мистики,хм,тп к ним и трупики.Пока не сталкивалась с толстенькими пристами и мистиками.До бд не доросла.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

у вара баф на физу, как у стража её будет больше?
    и почему больше хп?

Banned dipman4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от minpi Посмотреть сообщение
    Сравнивать стража и вара как-то глупо.У стража однозначно больше хп и физы чем у 95% варов в ПВ.
    С фига ли. Физы у вара больше. Хп одинаково, но вары могут быть коновыми, ибо из них хорошие саппорты. А коновый страж - просто коновый страж, в то время когда коновый вар большая заноза для врага .

Цитата Сообщение от minpi Посмотреть сообщение
    Сравнивать стража и вара как-то глупо.У стража однозначно больше хп и физы чем у 95% варов в ПВ.В расчет переточек не берем.
    В основном вары кастеты,порой на еже 80+ не заставишь одеть топоры и фигачить ими,видите ли с кастетов +0 дамага больше,а аспд ноль.
    Сины?Ну ок,если задомажит в стан-поздравим,в основном стражу достаточно массануть пару раз и нет сина.Опять таки не берем в расчет +12.
    Для меня большая проблема луки,ну я тупо мажу по ним.
    Присты и мистики,хм,тп к ним и трупики.Пока не сталкивалась с толстенькими пристами и мистиками.До бд не доросла.
    Даже в наше время уже можно купить мозги, реды тому пример.
    Хп одинакого, для особо умных 1 тела - 15 жс у вара и стража.
    Как может быть больше физы у стража если у вара есть баф на физу, а у стража нет?(баф на 30 пз не в счет, да и даже он не перекроет.)

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Син опасный противник, слишком много контроля. Син может быстро расковыривает стража. Умирал от синов с 1-м грэйдом стражем в 99гг и сансаре, сам раздамаживал стражей в сансаре сином 2,86 с 1-м гр +4 (вроде Садома).
    Поставлю дру как самого опасного противника, потому как страж для моей дру сейчас самый легкий фраг на БД. Индивидуально так.
    То, что ты умирал в 99 гг от синов с 1 грейдом, то это говорит о том, что страж не для тебя. Я себе даже в 90 грине такой роскоши не позволял.
    Самого опасного я бы отметил приста, а следом мага. С грамотным пристом драться вообще не возможно, а маг может с крита случайного не в соску убить.
    Последний раз редактировалось HungryFish; 15.12.2013 в 18:00.
    У тебя рак души (c)

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Хп у варов меньше потому что они обязаны быть кастетами, причём в дно асуре наверно.

Вар ты чо копейщик?ахахахах!Да ты приста без рабов не сольёшь!(с)

Banned dipman4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    Хп у варов меньше потому что они обязаны быть кастетами, причём в дно асуре наверно.
    А чо, на кастетах доп под названием - носитель получает дебафф на хп, да?

Первые шаги saintmyst житель Идеального Мира

проголосовал за вара... ибо для меня сейчас при равном обвесе страшны только они... но я темный.. могит раю с ними проще

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Цитата Сообщение от dipman4 Посмотреть сообщение
    А чо, на кастетах доп под названием - носитель получает дебафф на хп, да?
    У кастета хп меньше чем у стража(при том что с вынки идёт одинаково и шмот точится одинаково) вероятно потому, что человек который так думает скорее всего собрал стража в кальке в р8р, а вара-кастета в асуре, в биже льва, а то и в накидке за фаст 79-го.

Надеюсь так понятнее, откуда могли взяться мысли про разные хп?

+ Ответить в теме
Страница 58 из 103 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права