здарова всем чтоже вы меня бросили в этом подземелье никто не ходит все высоких лвлов а я соскучился по сладко-манящему запоху крови. Так я вам советую качать твинков без гиперов и прочей ерунды и почаще забегайте а то я скоро помру со скуки.ИСКРЕНЕ ВАШ ПРИЗРАК В СИНЕМ
PS Только довайте по быстрее ХХАХАХА УДАЧНОго ВАМ ХЕЛЛОУИНА!!!!!!!!!!!
Закрытая тема
Показано с 571 по 580 из 593
Тема: [Прием работ] Хэллоуин!
-
01.11.2011 13:51 #571
-
01.11.2011 13:52 #572
Страшный праздник.
В эту ночь открывались ворота между материальным и потусторонним миром. Души умерших переходили в наш мир и принимали различные обличия. Кельты собирались в дубовых рощах, зажигали костры и приносили жертвы темным силам. Утром люди разбирали угли от костров и разжигали огонь у себя в доме, которое оберегало от злых духов в течении всего года!!!!
-
01.11.2011 13:52 #573
Древний единорог:
Это послание для тех, кто хочет подарки и много денег на Хеллоуин. Вам всего лишь надо найти
под Шахматной долиной вход в Долину Расхитителей небес, затем, зайдя в неё, вам всего лишь надо
пройти по проходу который светится красным ( это не огонь а всего лишь праздничные лампочки)
и збрать все подарки около меня! Подарков хватит на всех: китай с 5кк внутри, который не
надо открывать молотком, всевозможные ездовые питомцы и многое другое!!!!! Спешите!
Вкусного мне Хелл... То есть приятного вам Хеллоуина! Хе-хе.Я всего лишь ваша смерть... Почему вы ТАК на меня смотрите?
Продолжение не взлезло... пичалька=(
-
01.11.2011 14:03 #574
Дорогие игроки Идеального мира=) Поздравляю вас с праздником Всех святых - Хеллоуином. Желаю вам выбить побольше плоти призрака, костей зверя, глаз призрака и всего такого=)
С уважением, Вестник поиска драконов и Е ГунКаждый сам за себя... Бог - за всех...
-
01.11.2011 14:05 #575
Король тигров Цен Тянцзе
Привет,ужасного прохождения данжа(входи из тьмы)!Я так хочу празничного рагу из Оборатня с приправой из Перьев Сида.Ммм...обьедение.Шучу.Но в Хэллоуин озможно всё.Ты придёшь и обезательно меня встретишь.Ты будиш молить отпстить тебя.(скалится)Тебе будет очень стршно,но у тебя не будет и царапины.Ты убежишь не обращая внимания на разные ямки,кочки,кустики,У тебя будет только одно желание:убежать,спрятаться,сказать чтоб те не ходили,а они тем времинем истытают тот-же ужас что и ты!Ужасного Хэллоуина Жители Идиального Мира.Мы ещё встретимся.(уходит во мрак).
Последний раз редактировалось annarudakova99; 01.11.2011 в 14:07.
-
01.11.2011 14:10 #576
Всем бояться меня,уже совсем скоро я приду чтоб всех жителей идеального мира убить так мучительно как никогда раньше я никого не убивал. Я вам вытащю нноги,накалю на горящие стрелы ваши глаза и буду вас избивать острыми шипами досмерти. Ну а если вы посмеете мне дерзить я вас привяжу к своим лошадям и пущю их в разные стороны. Акогда вас будет разрывать на части я буду смотреть каково вам. Короре ждите меня скоро буду,ваш бездушный
-
01.11.2011 14:17 #577
От генерала бездушных
Поздравляю вас друзья мои незванные,
Давайте устроим с вами пир,
Там явства будут очен разные,
От тыквенных голов до шестерых чудил.
Пришли они ко мне,как вы,незванные,
Два приста,танк(их командир),
Два сина,вар совсем забафанные,
И души их обрели мир.
Из танка сделали котлеты,
Из синов получился суп,
Из вара сделали пельмени,
Из пристов сделался самбук.
Чтож вы бежите друзья мои незванные,
С хелоуином хотел поздравить вас,
И пожелать чтоб ваши все желания,
Исполнились,как мои сейчас.Последний раз редактировалось tertigvah; 01.11.2011 в 14:25.
-
01.11.2011 14:20 #578
Зеленый курган и смерть зомби
Всем Здрасти это я синий из зеленого кургана.У меня повсюду ходят тыквы и демоны из пресподний все кто меня убьют все сами погибнут.И да кстати чтобы комне попасть надо убить Дявола-башню И тогда может вы меня убьюте синего тыквеного дьявола
-
01.11.2011 14:21 #579
Веселого Хэллоуина
Хэллоин - это праздник магии и перевоплощений
А где, если не в Perfect World можно уйти от реальности и попробовать себя в шкуре Оборотня? Или стать великим магом и чародеем? А волшебства в Идеальнике предостаточно
Так что желаю вам всем весело справить этот, по истине НАШ, праздник. Быстрого кача, хорошего фарма! И куда же без удачи? Желаю чтобы наш великий рандом повернулся к вам лицом=)
Весёлый праздник Хэллоуин,
Настало время маскарада.
Под Война красится Друид,
И монстры вырвались из ада.
С Уважением ваш и не только Cz@r
-
01.11.2011 14:21 #580
Я ужас летящий на крыльях ночи ты дибил укрыв**йся одеалом!