Закрытая тема
Страница 580 из 822 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,791 по 5,800 из 8211
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Союзы не союзы,но ограничители по границе и волшебным образом топы мирры ушли на Сириус,а топы Ориона на нас....какая неожиданность)....это все положение звезд на небе видимо)
    в нашей пачке были не только нубокошки вроде меня, но и представители топ-клана
    мы были на Мире
    более чем уверена, что среди пачек, с которыми мы встречались, были и топы, патамушта было веселее, чем на Веге в прошлое БД мы поздно спохватились, что слишком весело

Вот и продолжи мысль - кто от этого выигрывает?... Тот, кто подкинет пару мыслей для баттла, цензурным языком высмеивая противника, указывая ему на его же ошибки и доводя его до белого каления (эльфийский тролль) или же орки из вышеприведенных цитат?)
    как в том анекдоте "знаю, что вор не ты, но осадок то остался"...
    Лексус, а если вас все таки устраивает, что тогда за психи про союз или что то там?) Вам не все равно где наши нейтралы?

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Что-то я смотрю с каждым бд посты амфитамина все грустнее. А как же вмять в базу, расщипить, ушатать, Орион дно и т. д. ?
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Я просто из отпуска вышел....тут невольно взгрустнешь)....так что ленно уже вас троллить)...А вообще всеравно мы вас по базе раскатаем не седня,так завтра)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Оставшихся 20% хватит чтоб рассказать другим, ну) Некоторые эпики у нас в венике вслух зачитываются, аки пример "цивилизованного общения детсадовцев". Думаешь только у нас так?)
    Да, думаю только у вас) мрак какой, закармливать такой фигней любимых сокланов) мотивации чтоль не хватает? Читка газеты "Искра" перед штурмом Зимнего....

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Да, думаю только у вас) мрак какой, закармливать такой фигней любимых сокланов) мотивации чтоль не хватает? Читка газеты "Искра" перед штурмом Зимнего....
    отнюдь =) это вроде как анекдоты для поднятия настроения
    нет пределов человеческой глупости, нэ

ну тогда слава богу)) Знало бы больше народу о чуши, что вы тут пишете, онлайн на мбд от Ориона наверное вырос бы в половину. Как следствие и ваши психи тоже

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Вот и продолжи мысль - кто от этого выигрывает?... Тот, кто подкинет пару мыслей для баттла, цензурным языком высмеивая противника, указывая ему на его же ошибки и доводя его до белого каления (эльфийский тролль) или же орки из вышеприведенных цитат?)
    как в том анекдоте "знаю, что вор не ты, но осадок то остался"...
    Лексус, а если вас все таки устраивает, что тогда за психи про союз или что то там?) Вам не все равно где наши нейтралы?
    В принципе все равно. Фронт всех желающих не вмещает, даже лучше если они где-то в другом месте ходят. У меня психов точно нет) МБД в нынешнем виде меня лично устраивает вполне.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Союзы не союзы,но ограничители по границе и волшебным образом топы мирры ушли на Сириус,а топы Ориона на нас....какая неожиданность)....это все положение звезд на небе видимо)
    Не пойму в чем суть претензии. Естественно вам было бы лучше, если топы Миры пошли на нас, в то время, как Сириус лакомился их локами. Но кому на Орионе и Мире есть дело до того, что лучше вам.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Можно проще сделать. Кто у вас король на последнем МБД был?.Думаю если он тут запостит фразу от том, что НИКАКИХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ между Орионом и Мирой не было этого будет достаточно. Мне и другим. Извинюсь и сольюсь.
    П.с. Я понимаю, что человек может быть занятой и три минуты времени не найдет. Без обид, никто никого не заставляет.
    Такое расположение династий уже было неделю назад. Тогда стало понятно, что нам надо было идти большей частью на Вегу. На Миру должно было уйти 8 патей
    On road to 1kkkk...

Закрытая тема
Страница 580 из 822 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права