+ Ответить в теме
Страница 580 из 1211 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,791 по 5,800 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Кто-то плохо играл лучником :-(
    Deinekin

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Просто кто-то, насколько я помню, так убого одел своего лучника, что он с +12 пухой имел планку дамага меньше, чем у некоторых +10. Это весьма странно, учитывая настолько обширный опыт форумного теоретика. Собственно, с таким дамагом он и не мог никого толком убивать, от чего и пошёл ныть на форум об убогости данного класса. Грустно все это
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Не Теньк, луки конечно убогие (Дидж подтвердит ), но не настолько как это рисует ВоЕнАлексей )))
    Deinekin

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Просто кто-то, насколько я помню, так убого одел своего лучника, что он с +12 пухой имел планку дамага меньше, чем у некоторых +10. Это весьма странно, учитывая настолько обширный опыт форумного теоретика. Собственно, с таким дамагом он и не мог никого толком убивать, от чего и пошёл ныть на форум об убогости данного класса. Грустно все это
    После "замечательной" обновы с перерождением и картами я занял выжидательную позицию и не спеша качался ожидая развития событий. не стал усиленно дротить 315, перекидываться в рай, перетыкаться алмазками, качать ячейки, титулы и прочее и прочее.
    И то что ты называешь "нытьем" это скорее насмешка наркомана который соскочил,
    над наркоманами, которых доят до кровавых титей за дозу, состав которой не меняется уже 5 лет. =)

Но если на секундочку предположить что я ошибся (не в игре в целом, а в оценке классов).
    Ведь несмотря на сносную играбельность всеми классами какой то из них имеет больше возможностей, а какой то меньше. Это как рассуждать на тему "все профессии хороши выбирай на вкус", но дворником и ассенизатором никто не хочет быть.
    Кто по вашему худший класс в игре?
    Ведь если вы не согласны со мной, у вас есть ДРУГОЕ мнение?)
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 11.01.2016 в 11:18.

Когда ад лук стал хуже рая? Синдром панацеи СБО?
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Когда ад лук стал хуже рая? Синдром панацеи СБО?
    я понимаю лень перечитывать. =)
    Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    у темных луков было 2 козыря по сравнению со светлыми
    ашот. 3 чи - аспид, ТБО - аспид, огненный селф добавляет к ОБЫЧНЫМ атакам.
    криты. По копейке с пассивок и неплохо со стана и раскола.
    теперь ашот в анусе. МЛшные пассивки на него не распространяются. и без того невысокий дамаг теперь снизился в двое.
    и светлым дали с барского плеча СБО сколько там?15% или 20? не помню.
    Собственно и все. Все ПВПшные темные луки исчезли.
    добавь к этому +15 % дамага, светлую сотню, чинабивалку,водяная ледяная, светлый прицел и найдешь ответ на свой вопрос.
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 11.01.2016 в 11:29.

разница в крите 8%. Это критично?
    Льда как такового не осталось. Смотри новые апдейты.
    Прицел? ШТА?
    Сотня... +2м... ну да имба нет слов.
    Единственный "почти" плюс пассивка на атаку, и та нивелируется ТБО. Ибо темный за ТБО нанесет практически столько же дамага сколько и светлый.
    Отсюда и вопрос. Ад стал хуже? Или просто кто-то не умеет играть темным луком?
    Deinekin

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Кто по вашему худший класс в игре?
    Ведь если вы не согласны со мной, у вас есть ДРУГОЕ мнение?)
    шаман\жнец\мистик (да простит меня Элли). есть одиночные случаи, когда данными классами творят чудеса, но они скорее похожи на чудо и относятся к исключению из правила.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

шаманчики ваще на самом дне( у меня сложилось впечатление, что их не просто опустили на дно но еще и закопали в грунт(

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    шаман\жнец\мистик (да простит меня Элли). есть одиночные случаи, когда данными классами творят чудеса, но они скорее похожи на чудо и относятся к исключению из правила.
    сегодня про шаманов скзала Воне тоже самое ... (если не брать супер шмот , а равный )
    на счет мистиков , ну они хоть хильнуть могут ...
    а жнецов слава богу не застали
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

+ Ответить в теме
Страница 580 из 1211 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права