Закрытая тема
Страница 580 из 712 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,791 по 5,800 из 7119
    У наставника rerewtreythgh55234 житель Идеального Мира

По умолчанию Если б я был богат...

Играю я не так давно, но уже с первого уровня мечтаю пожениться на самой красивой девушке и устроить самую грандиозную свадьбу.. ( уже даже представляю как бы я с ней познакомился: встретил бы девушку, которой нужна помощь, помог бы ей, поближе познакомился и в один прекрасный день взял бы её на руки и улетел куда-нибудь далеко где были бы мы только вдвоём, потом подарил бы ей цветы и "Набор невесты".
    Мы бы долго сидели и разговаривали о предстоящей свадьбе.... Это было бы мое самое лучшее время провождение за игрой... я не претендую на 100 золотых, наверняка есть люди которым эти деньги нужнее чем мне, но всё же я очень хочу что бы моя мечта стала явью.......

У наставника patrikakablast житель Идеального Мира

Если бы у меня было 100 золотых монет. Я бы 56 отдал бедным игрокам, которым очень тяжело в раскачке персонажа: магам и жрецам ( что бы они купили себе хирки) ... А 44 золотые, често скажу потратил бы на себя ( купил бы белого гуся, потому что у меня сейчас самый первый скат, который очень медленно летает и из-за этого я трачу времени попусту)...

Спасибо за внимание.

У наставника Alucard1195 житель Идеального Мира

Unhappy Эээххх, если был бы я богат

Есть у меня мечта одна,
    Которая во сне аж сниться мне,
    Летательный мечь "Священный полёт" купил бы я...
    Но это всего лишь мечта,
    А сны на еву незбываються,
    но я верю что буду в небе летать,
    Как жаль что купить его я не могу...

И даже если я не выйграю эти 100 монет, и не куплю меч, Мечта всёравно останеться...
    Последний раз редактировалось Alucard1195; 24.07.2009 в 00:33.

У наставника Igibek житель Идеального Мира

Хм)) конечно я не умею делать красивые оформления, вставлять картинки и все такое, потому отвечу так: если бы у меня было 100 золотых я бы потратил их конечно на средства необходимые мне в игре, я купил бы ездового медведя чтобы быстрее всех собирать ресы, я купил бы хищную тень чтобы кв Гео не казался мне таким нудным и долгим, и конечно же я бы купил себе необходимые припасы для существования, хирки, куклы, камни телепортов для быстрого перемещения по идеальному миру, остатки этих денег я перевел бы в игровые и сделал жизнь своего персонажа немного по легче чем она сейчас у меня, вот:-))

У наставника eshik22 житель Идеального Мира

Wink капля души

Вот все мы о себе и о себе... Стиль, питомцы, свадьба... А так хочется подарить радость людям, им капельку своей души. 100 золотых монет я бы потратил на прекрасные огненные брызги разноцветного фонтана низвергающегося с небес - я говорю о фейерверках. ведь глядя на них в ночном в небе человек забывает обо всем. стоит и молча любуется этим огненным водопадом, чувствуя себя счастливым ребенком. я бы хотел накупив фейерверков устроить грандиозное феерическое шоу в ночном лунном небе над городом драконов!

Первые шаги Gogojen житель Идеального Мира Аватар для Gogojen

На это я бы потратила 100 голдов...
    (В меру эгоистично, зато честно)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Basilisk.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	137.2 Кб
ID:	35339   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ninth%20Tail%20Wolf.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	89.6 Кб
ID:	35341  
    Последний раз редактировалось Gogojen; 24.07.2009 в 00:47.
    Odero si potero, si non, invitus amabo.

У наставника SamuRino житель Идеального Мира

Коротко и ясно, подарил бы своей девушке громовую кошку которую она очень хочет получить, а реал вкладывать не хочет.

У наставника maximana житель Идеального Мира

По умолчанию Если бы....

Вот мое видение....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG‎
Просмотров: 59
Размер:	35.9 Кб
ID:	35340  

Первые шаги Red_Ice житель Идеального Мира Аватар для Red_Ice

Если бы мне хоть раз в жизни повезло в конкурсе и у меня оказалось бы 100 золотых, эти деньги я бы потратила на исплнение своей главной игровой мечты - на то, чтобы дособирать наконец источники силы и заполучить Баобао к 90-му лвлу.
    Тяжко живется друлю без сего дивного зверя :'( . Но вздрогнули бы боссы Идеального Мира, коль дошла бы до них весть Сяобао о том, что сильный и опытный друид обзавелся достойным себя боевым товарищем. И не стало бы для этих двоих больше непреодолимых преград, и жили бы они в свое удовольствие, не водой свои силы поддерживая, а мясом, и время в боях коротая.
    Жизнь прекрасна, когда ты по правильную сторону прицела (с).

Друид с Миры
    Gerza, 85+ лвл.

У наставника Gumbert житель Идеального Мира

100 голда..
    Вероятно, сделал бы парад любимых стран. Россия, Англия и Германия.
    Для этого мне понадобится человек 60 (по 20 голов на каждую державу), стиль белого, синего, красного, черного и желтого цветов и около недели приготовлений. Город Мечей, к примеру, - Россия, Город Оборотней - Англия, а Город Перьев, соответственно, - Германия. И вот эти 60 красавцев и красоток стиле под цвет флагов каждой страны (колонной по 20 изображая триколор) выдвигаются из Города Драконов к своим городам. Мобы разбегаются, стелятся перед ногами, прячутся по норам.. Апофеозом шествия - банальный, но глобальный единовременный салютный залп из 3-х точек карты.
    И множественный ментальный оргазм)

Закрытая тема
Страница 580 из 712 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права