Блин люди надоело читать - опрос не на тему кто как и о чем пишет, а о нововведениях
Много интересных предложений. Понравилось с поиском сокровищь.
Мне б хотелось увидить следующее:
- устранение багов игры - типа оттбрасывания назад или зачет знака за абизянку в 59
- И разделите уже наконец Мастер и Магистр зае стоять по часу шоб войти
- установить ограничение на постановку котов в городах (отвести определенное место типа базарной площади)
-Добавить возможность отслеживать мировой чат (типа галочки хочу видеть системные сообщения или нехочу). Сябао иди паспи а то надорвешся кричать в мир.
Показано с 5,791 по 5,800 из 6043
-
07.09.2011 13:40 #5791Антарес раз и навсегда
-
07.09.2011 14:00 #5792
[QUOTE=gopnik269;5099067]Хочется много =)Вот например:
Что бы ввели боевых петов для всех классов ,но не простых а определенных, например:для вара-огненный дракон,для мага-водяной,для танка-волк,для лука-ястреб и тд..да и чтоб качались\одевались петы как самые настоящие персонажи,да и имели особенности всвязи с классом своего хозяина,ну и скиллы качались бы так же как и у обычных персонажей..но скажем не за дух а за..ДК например,и чтоб последний скилл был неким единением с персонажем т.е пет вселялся бы в персонажа и увеличивал бы его характеристики на определенное время+давал новые скиллы+ вид трушнее был бы х)(да да привет Шаман Кинг )))И еще чтоб от уровня к уровню они меняли свой вид типа :1 ур волк как у ГО 10 ур такой же но уже с шипами например..и наконец на 100 ур волк как волчонок-тп куба.
Еще хочу чтоб ввели трансформации как в ла2 =))
Еще чтоб размеры мира увеличили в 2-3 раза...ибо маленький мирок то...
А еще....чтоб были скиллы за 3 ЧИ ,но каставались они ..ну скажем 10 сек..мб 15.. но наносили over 900000 урона или кидали бы 100500 дебафов на цель...ну или что нибудь в таком роде,необязательно урон\дебаф...баф даже скажем можно.
P.S Да что за...каждый день захожу на форум и у меня кол-во сообщений обнуляется..что за х...кто подскажет?Про снос тем и тд и тп не говорите,не все же темы трут где я пишу =_=[/QUOTE]
не надо превращать игру в убожескую смесь rappelz и lineage 2
-
07.09.2011 14:02 #5793
[QUOTE=romzes1994;5099421]Блин люди надоело читать - опрос не на тему кто как и о чем пишет, а о нововведениях
Много интересных предложений. Понравилось с поиском сокровищь.
Мне б хотелось увидить следующее:
- устранение багов игры - типа оттбрасывания назад или зачет знака за абизянку в 59
- И разделите уже наконец Мастер и Магистр зае стоять по часу шоб войти
- установить ограничение на постановку котов в городах (отвести определенное место типа базарной площади)
-Добавить возможность отслеживать мировой чат (типа галочки хочу видеть системные сообщения или нехочу). Сябао иди паспи а то надорвешся кричать в мир.[/QUOTE]
1 ага
2 нее стучите дальше ещё остальные прибавте к ним там гуи для 40-55 55-70
1 0-о нет лучше запретите в определеных местах котов ставить к примеру поставил кота моб пришел и слил(дада прямо в писе хоп и появился) или просто чтобы не нажималось на ок
4 нет пусть все останется ещё зделайте так чтобы радиус основного чата(те белого) увеличился к 100 раз XDD пусть народ из гд видит что пишут в гц
-
07.09.2011 14:03 #5794
[QUOTE=gopnik269;5099067]Хочется много =)Вот например:
Что бы ввели боевых петов для всех классов ,но не простых а определенных, например:для вара-огненный дракон,для мага-водяной,для танка-волк,для лука-ястреб и тд..да и чтоб качались\одевались петы как самые настоящие персонажи,да и имели особенности всвязи с классом своего хозяина,ну и скиллы качались бы так же как и у обычных персонажей..но скажем не за дух а за..ДК например,и чтоб последний скилл был неким единением с персонажем т.е пет вселялся бы в персонажа и увеличивал бы его характеристики на определенное время+давал новые скиллы+ вид трушнее был бы х)(да да привет Шаман Кинг )))И еще чтоб от уровня к уровню они меняли свой вид типа :1 ур волк как у ГО 10 ур такой же но уже с шипами например..и наконец на 100 ур волк как волчонок-тп куба.
Еще хочу чтоб ввели трансформации как в ла2 =))
Еще чтоб размеры мира увеличили в 2-3 раза...ибо маленький мирок то...
А еще....чтоб были скиллы за 3 ЧИ ,но каставались они ..ну скажем 10 сек..мб 15.. но наносили over 900000 урона или кидали бы 100500 дебафов на цель...ну или что нибудь в таком роде,необязательно урон\дебаф...баф даже скажем можно.
P.S Да что за...каждый день захожу на форум и у меня кол-во сообщений обнуляется..что за х...кто подскажет?Про снос тем и тд и тп не говорите,не все же темы трут где я пишу =_=[/QUOTE]
про петом была моя мечта с начала игра но после дру нее спс больше не хочу хочеш петов в пв серв (на ушко в пм напишу) доступен боевые петы для всех класов при чем дамаг до 150+ больше чем у тогоже мага
-
07.09.2011 15:45 #5795
[quote=kizezik;5094483]1. Форум в целом предназначен для высказывания своих мыслей, и эта тема - особенно, если ты не разделяешь мою точку зрения - это твое право, я не собирался спрашивать у тебя или у кого либо, что мне стоит писать на форуме, а что - нет.[/quote]
Уж определись, чего ты хочешь - высказываться тут или чтобы к тебе не лезли? А то получается забавно:
- ты высказываешься,
- твоему высказыванию дают оценку,
- ты всташь в оборонительную позицию и требуешь, чтобы к тебе не лезли,
- тебе прозрачно намекают - не хочешь слышать чужих оценок? не высказывайся вовсе,
- и тут ты поворачивашь на 180 градусов и начинаешь рассказывать, что форум - это место для общения.
Спасибо, я посмеялся. :laugh:
[QUOTE]2. Придирки к манере изложения[/QUOTE]
Ну, если аргументированное указание на то, что у тебя шаблонное мышление, а значит - ты являешься ровно такой же частью стада, как и все те, кого ты так рвался запихнуть в биореактор - это придирка, то да, я придираюсь. Вот какой я нехороший. :D
[QUOTE]и попытки псевдооценки моей мыслительной деятельности[/QUOTE]
Почему псевдооценка? Просто оценка.
[QUOTE]- жалкие потуги, вызваные желанием возвысить свое чувство собственного величия.[/QUOTE]
Куда уж дальше-то? Мое чувство собственного величия и так безразмерно.
[QUOTE]Мое право, как автора, использовать любые цитаты, которые я сочту нужными.[/QUOTE]
Так ведь и алкаголик, если спросишь "Чего ты нажираешься, как свинья, каждый день?" - в большинстве случаев скажет: "Мое право, я свои деньги плачу!.." Да хоть какие - алкаголиком он от этого быть не перестает.
-
07.09.2011 15:57 #5796
Поскорее бы Генезис запустили бы))) Было бы море счастья и позитива =D
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ent%2Ftest.php узнай кто ты !
-
07.09.2011 16:13 #5797
Я хочу невероятного - чтобы в игре был баланс. Чтобы в ПВЕ донатеры были самыми мощными, а в ПВП все были равны, и исход боя решало не кол - во вложенного реала, а прямые руки, ну или хотя бы грамотное знание своего класса, аве!
-
07.09.2011 16:18 #5798
[QUOTE=tvink1100;5100205]Уж определись, чего ты хочешь - высказываться тут или чтобы к тебе не лезли? А то получается забавно:
- ты высказываешься,
- твоему высказыванию дают оценку,
- ты всташь в оборонительную позицию и требуешь, чтобы к тебе не лезли,
- тебе прозрачно намекают - не хочешь слышать чужих оценок? не высказывайся вовсе,
- и тут ты поворачивашь на 180 градусов и начинаешь рассказывать, что форум - это место для общения.
Спасибо, я посмеялся. :laugh:
Ну, если аргументированное указание на то, что у тебя шаблонное мышление, а значит - ты являешься ровно такой же частью стада, как и все те, кого ты так рвался запихнуть в биореактор - это придирка, то да, я придираюсь. Вот какой я нехороший. :D
Почему псевдооценка? Просто оценка.
Куда уж дальше-то? Мое чувство собственного величия и так безразмерно.
Так ведь и алкаголик, если спросишь "Чего ты нажираешься, как свинья, каждый день?" - в большинстве случаев скажет: "Мое право, я свои деньги плачу!.." Да хоть какие - алкаголиком он от этого быть не перестает.[/QUOTE]
Гггг, я и не говорил, что не хочу, чтоб "ко мне не лезли", вы просто не читаете то, что я пишу, а просто пытаетесь навязать мне свое мнение. Пфф, вертел я ваше мнение, как уже было написано выше)))
И еще, Фрейда почитайте, там и про ЧСВ написано и про быдло, которое всех ставит в категорию быдла, потому что оно так хочет... есть что почитать, короче. А насчет шаблонов, ваш пример про алкоголика - это тоже шаблон, надеюсь, ваш уровень интеллекта достаточен, чтоб понять, почему он тут не к месту))"Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто
-
07.09.2011 22:04 #5799
уберите баг с отбрасыванием назад, особенно на НПС
-
07.09.2011 22:06 #5800
Поддержите
[QUOTE=arsistar;5096921]Многие игроки жалуются что стало слишком скучно убивать монстров и начинают убивать других игроков, на что те явно реагируют отрицательно. Поэтому я предлагаю устроить "охоту за головами". Смысл в том что все игроки сервера будут искать одного единственного игрока (администратора) на огромной карте. Нашедшему будет вознаграждение, вручение происходит сразу на месте. Имя объявляется заранее. Лучше устраивать это каждый день, иначе если это будет в определенный день, сервер будет перегружен. Можно также создать нового монстра в одном экземпляре, но он будет появляться в неопределенных местах, убив которого выпадает что то очень ценное. Еще можно сделать клад. Мешок с деньгами или еще что то будет спрятано прямо на игровой на карте, правда в незаметном месте, за камнем, в доме, за углом, вариантов много, главное так чтобы было одновременно легко и сложно найти. И лучше чтоб предмет каждый раз был разной формы, иначе многие запомнят и сразу будут понимать.[/QUOTE]
P.S. ну поддержите что ли. клевая же идея