+ Ответить в теме
Страница 5800 из 12164 ПерваяПервая ... 5300 5700 5750 5790 5798 5799 5800 5801 5802 5810 5850 5900 6300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,991 по 58,000 из 121631
    Banned Schutzstaffel666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Мунфрост эсэсовец?
    Кешна, тайм-машина рулит!

SS - сокращение от "Schutzstaffel" - элитные охранные подразделения нацистской партии, созданные по распоряжению Гитлера.
    Ну что ж, это многое объясняет.
    LARSSA

На какие вопросы?
    Я максимум читаю абзац из ее постов посвященных мне.
    Просто меня удивляет то, что Оливия считает себя спасительницей клана только и всего =)
    Мне пазязя списочек вопросиков, без воды.
    На что будет возможность отвечать, отвечу как и всегда =)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Unhappy

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Как там Спейсы? Как ТВ?
    ТВ было? (10 тв)
    Орион / ~Ash~ / WB 100

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Да оставь ты их грешных...
    Ка, ну если они перестанут тут врать и заливать все грязью, то ради бога, они мне никогда не были интересны, и от них в клане АД я старалась дистанцироваться. Они стали трепать мое имя на оффоруме, ну так я ответила, причем на их же языке)– что им не нравится, не понимаю.

В общем, все их посты - это одно и то же пустословие без каких либо пруфов – пусть предоставят пруфы или молчат. Если прекратят лить грязь по поводу и без повода – да нет проблем, они мне и так уже надоели, имя им – легион, стандартные слова и стандартные мысли. С нестандартными и порядочными людьми говорить значительно интереснее)

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Оливия, уже повторяешься. Двойка тебе. Попробуй еще!

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Ка, ну если они перестанут тут врать и заливать все грязью, то ради бога, они мне никогда не были интересны, и от них в клане АД я старалась дистанцироваться. Они стали трепать мое имя на оффоруме, ну так я ответила, причем на их же языке)– что им не нравится, не понимаю.

В общем, все их посты - это одно и то же пустословие без каких либо пруфов – пусть предоставят пруфы или молчат. Если прекратят лить грязь по поводу и без повода – да нет проблем, они мне и так уже надоели, имя им – легион, стандартные слова и стандартные мысли. С нестандартными и порядочными людьми говорить значительно интереснее)
    1. Вся комичность ситуации, что фразу: "Не метайте бисер перед свиньями..." могут сказать обе стороны

Вот где-то так... и у нас нет человека который бы сказал: ты прав, ты в угол... посему см. 1.

PS Но то, что высказаться было нужно, я не отрицаю - сам такой
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    Гитлер капут!

p.s Ка, я уж подумал тв сёдня было, напугал, блин.
    А у меня все праздники придеться работать, поэтому у меня все перепуталось Думал седня суббота уже
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

..... много букв....
    Оливия, хватит врать и иди займись своей личной жизнью наконец, а то в порыве написания своих полотен, ты не заметишь как наступит одинокая старость
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Оливия, отвечать на их языке - заведомо проигрышное занятие, поскольку ты перестаешь отличаться от обидчиков и, как следствие, теряешь преимущество правоты. Расскажу одну историю.

Однажды, давным-давно, прекрасным летним днем через какую-то деревню проходил человек. Не знаю, что пришло в голову жителям, но они начали оскорблять его и кидать в него камни. Человек просто молча продолжал идти.

Тогда один из удивленных жителей догнал его и спросил, почему человек молчит, ведь его оскорбляют. На что человек ответил примерно так: "Неважно, что кто-то пытается меня оскорбить, важно, что я не принял оскорбление".

Некоторые на полном серьезе до сих пор думают, что я продал Фейт совету Равенз. То есть, ушел, получив некоторую сумму денег, или что-то вроде того. Некоторые, с особо активной гражданской позицией иногда до сих пор (!) надеются обсудить это со мной в пм в игре, в меру своего чувства юмора. И что с того?)

А насчет Пикуля - ребят, у меня нет исторического образования, но Пикуль, по-моему, как историк не очень хорош. Хотя пишет интересно
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 5800 из 12164 ПерваяПервая ... 5300 5700 5750 5790 5798 5799 5800 5801 5802 5810 5850 5900 6300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права