фига_себе.
вот это пропитанное ненавистью полотно легко читать? если б у меня еще оставались сомнения по поводу здоровья некоторых товарищей - то сегодня они исчезли бы.
с тем что читать джолю стало заметно тяжелее - с этим, пожалуй, соглашусь.
и не питайте иллюзий, кстати - войну с фейт ад не только проиграл вчистую, но еще и лишился любой возможности реванша - за отсутствием противника. тот фейт, у которого из 130 человек списка на тв онлайнилось 125, те бойцы, кто собственно и был основой боевой силы фейт - ушли в большинстве, и многие, многие - еще до меня. многих и держало то в игре желание показать деду да хорде места зимовки ракообразных - и после января уход приобрел довольно массовый характер. лично я пиком силы фейт считаю как раз конец декабря-начало января, еси чо. уже к моему уходу - тв-состав изменился более чем наполовину, сейчас, читая форум фейт - могу сказать, что от тех времен в пв осталось человек 15 от силы.
оставшиеся не смогли вытянуть войну на своих плечах и заплатили идентичностью за возможность еще раз поставить дедулю с селёдычем на место. на мой взгляд - заплатили слишком дорого. тем не менее, полагаю, легкость слога деда отчасти объясняется его правильным предчувствием того, что он снова увидит некоторых из тех, кто уже вышвыривал ад с карты - и мало того, увидит, по всей видимости, ровно с тем же результатом.
забавный парадокс в его рассуждениях - это то, что "фейт он победил", а огребает от одних и тех же людей. удивительное рядом, однако.
+ Ответить в теме
Показано с 5,801 по 5,810 из 121631
-
19.06.2009 13:59 #5801RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
19.06.2009 14:10 #5802
Кто читает и пишет на офф форуме - делает это по своему личному желанию. Для информирования клана есть клановый форум и вентра.
Было предложено 2 варианта действенного метода привлечения общественности и внимания к проблеме со стороны администрации. Даже не количеством возможных людей, а самим фактом осуществления подобного шага.
Это после ряда упреков, что мы (как клан) всячески пытаемся замять проблему информирования игроков. А также после громогласного заявления Деда о том что АД поддержит Орду, если те решат "достучаться" до администрации, опираясь на величину сообщества (в смысле - количество людей и запросов).
Ну вроде бы покричали все про-хорды и забыли, и тут Джолли предлагает вариант.
Вот и началось - какжетак? Джолли предлагает! Да кто он такой, да как он посмел!
Дед заявил что он с Джолли рядом срать не сядет, не то что вместе с сервера выходить на час.
И в итоге получается, что недовольство было у Орды, Ад присовокупился, а акции по привлечению внимания решились организовать силы альянса. Да так и остались с поддержкой только от союзных кланов
Вам самим не смешно?
Если КЛы договорятся о совместном проведении мероприятия, то несомненно по кланам пройдет оповещение о проводимой акции. Многие захотят поддержать, многие узнать действительный вес крупных сообществ на сервере.
Еще раз говорю, что информация будет доведена до клана и в акции примут участия все, считающие это важным. Но мы не считаем нужным и важным проводить это соло.
Объявите о том, что согласны участвовать - мы поддержим, не взирая на то, что в игре воюем.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
19.06.2009 14:34 #5803
2 Tenarion
ваша точка зрения теперь понята.И спс за чёткий ответ.
*пока вижу лишь больше минуса от акции ибо качество работы скрипта по онлайну серверов мы уже знаем..особенно когда на сервер не войдти(сервер ис даун) а он показывает не малый онлайн*
минус же в том,чт после обратного логина предполагаемого кол-ва участников акции сервер не может не лихорадить лагами(этакая имитация ДДОСа путём единовременных запрсоов на логин в диком кол-ве).Думаете остальные игроки будут испытывать после этого к участникам акции восторг?рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
19.06.2009 15:08 #5804
500 подключений это не ддос, а разве что мелкий ддосик. Это во первых.
Во вторых не думаю что люди будут сидеть и ждать ровно 22-00 для захода (даже если очень сильно всех попросить, будет +\- 2 минуты или кто то вообще уйдет чай пить).
В а третьих, вам не кажется, что это и есть наиболее интересный момент? - Способно ли объединение крупных сообществ игроков акцией протеста вызвать хоть маленький лаг сервера?
Если да, то это маленький шажок для человека и огромный для человечества, эльфийства и зооморства на пути достижения взаимопонимания с администрациейА раньше девки были моложе и карта зеленее
-
19.06.2009 15:18 #5805
Идея с синхронным выходом, это конечно красиво, но бестолково. Поддерживать этот флеш-моб резона никакого.
Тень тоже порадовала, цирк такой - она якобы может донести до сведения администрации, чтобы та понаблюдала за флешмобом, и тогда станет понятно, стоит ли палец о палец ударить, или нет. И в чем смысл клоунады? Если имеешь доступ к уполномоченным лицам - уведоми их, что такой вопрос задан, ответ хотят услышать, неважно даже сколько человек из числа "уважаемых пользователей". На крайний случай, передашь: "администрация сказала, что им нужно точно знать, как много болванов согласны повылазить из игры на час чтобы мы им соизволили ответить".
По большому счету, самый дейтсвенный способ в сложившейся ситуации - долбиться через все тот же форум до уполномоченных лиц Нивала, чтобы раскачать их до внятного ответа. Публичное форумное обращение закрыли, причем коряво отмодерировав и с нарушением правил в виде оверквотинга. Тчк. Дальше вас не касается, как Селидор будет добиваться ответа на поставленный вопрос. Но как бы вы же сами собой не будете, если не начнете мусолить эту тему и придумывать всякую хрень, которую выдаете за "вариант"
Удачно продолжать в том же духе.Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
19.06.2009 15:28 #5806
Экзистор, в целом ты верно мыслишь.
Это начиналось как стеб над Главрыбом по поводу компенсации за отмененное ТВ.
Мне к примеру ясно что никакой компенсации не будет, равно как не будет и деталей описания ошибки, из за которой ТВ не состоялось.
1. Это более не повторялось.
2. Мне, админам Нивала и китайцам известно что такое может случится.
Этой информации вполне достаточно чтобы жить дальше и не парится.
По поводу того, чтобы написать Мэгг в приват я уже говорил страницами 5 ранее (насколько знаю, именно она занимается связью с общественностью)
У меня сейчас интерес вызывает другое - сколько человек можно поднять на возможную акцию и сколь действенный результат это принесет.
А тебе не интересно?А раньше девки были моложе и карта зеленее
-
19.06.2009 15:33 #5807
фэйт развалился/слился/воссоединился, читать можно как угодно. АД все еще играет, хотя из старичков там процентов 20% осталось, не буду врать не осведомлен.
Дед-импульсивный, ну его личные проблемы. Хотя есть у него чему поучиться.
пик силы Фэйф был, я ведь назвал фэйф одной из сильнейших ги, суть в том,что она не выжила, как игровое сообщество.
Джолли вон наполеоновские планы на другой проект строит, только думается мне, что и там ничего толкового не выйдет)) Тут гильдия развалилась. Там не факт,что выживет. Хотя стиль игры и геймплей там совершенно другой.
Но почитал еще раз повторюсь с удовольствием. И про то как выходить стали пачками и о том ,что люди оказывается балластом были, хотя после выхода балласта гильдия фэйф фактически похоронилась.
Лето, люди отдыхают и неизвестно,кто пересидит это лето, возможно и останутся игроки первой волны. хотя сомнительно,что таковых сейчас более 15% на всем сервере.
Проект кончится ближе к НГ. ну это конечно имхо
-
19.06.2009 15:50 #5808
он закончится не ранее августа 2011 года (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fcus_os.html)
Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped
-
19.06.2009 15:55 #5809
-
19.06.2009 15:56 #5810
Что ты хочешь доказать нам, о защитник Брестской крепости?
Тут 20%, там 20%, но одни умрут "за короля", а другие объединяться и выиграют "за короля".
Ты все еще продолжаешь считать что маленький закрытый коллектив это высшее благо?
Мне непонятно что ты вкладываешь в понятие "игровое сообщество", человек с 8 летним стажем мморпг.
Анубис бегает в Хаосе в линейке, а я за родного Дюрекса порву на еврооффе Айона всех китайцев
Тут вращаются определенные люди, каждый из которых будет тебе ближе, был он врагом или другом в проекте, чем люди незнакомые. Ты все равно захочешь их увидеть в другой игре. Лучше - на своей стороне. Чуть хуже - как врага, но тоже интересно.
Для одних - шанс реванша, для других - контрольный выстрел в голову.
Сообщество живет пока оно расширяется. Стоит ему закостенеть - оно умирает от естественного оттока игроков.
А если ты говоришь не о людях, то только о патетике и атрибутике, таких как гимн и флаг.
А без людей это пустой звук.А раньше девки были моложе и карта зеленее