+ Ответить в теме
Страница 581 из 895 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,810 из 8945
    Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее объяснить, о чем речь? И что такое фул чи у пета? У меня нет макаки, но правильно ли я понимаю, что тут какое-то специфическое применение макаки в ПВЕ?
    Пет не важен. Система считает, что при призыве пета, у него всегда 3,99 чи. Без обманки он помрет от удара гоблина. С обманкой, у него забирают чи и дают баф. Остается только довести до пита
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Это, типа, показать значимость лисы и сделать вид, что дру нужна не только для чистки-ранки-ульты на ксероксе?
    днолиса

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Хитрость в том, что у пета при призыве всегда фул чи. Его надо хильнуть(чтобы была обманка) и отправить ударить моба. Пет получает снималку иммуна
    У тебя вроде обезьяна? Я имею в виду, пет - не дальник?
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    У тебя вроде обезьяна? Я имею в виду, пет - не дальник?
    Ближник, но по-идее не играет роли
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Ближник, но по-идее не играет роли
    Вообще играет, пет не получит баф от дистанционной атаки, я проверила.
    (у гарпии и робота нет ближних атак, если, конечно, не поставить вместо чего-нибудь какой-то скилл из стандартных... даже атака без скилла дистанционная)
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Развивающийся Glennyw на пути к Городу Драконов

Играю на вороне. Наконец-то истина 5/5 упала. Теперь вопрос - статы крутить (сейчас 79 атака, ур. атаки 85)
    или лучше роботу лвл поднять шариками со 101 до 103?

Цитата Сообщение от Glennyw Посмотреть сообщение
    Играю на вороне. Наконец-то истина 5/5 упала. Теперь вопрос - статы крутить (сейчас 79 атака, ур. атаки 85)
    или лучше роботу лвл поднять шариками со 101 до 103?
    Ну смотри, поднять лвл - цель конечная и достижимая. А крутить статы - рандомная. Очевидно, лучше достичь достижимого, после чего экспериментировать с рандомом.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

У наставника Ash_fairy житель Идеального Мира

Вернулась в игру после долгого перерыва, не знаю теперь, какие питомцы нужны лисе)
    Раньше был бао и феникс, сейчас есть смысл именно на них донатить или нужны какие-то другие для полноценной жизни? Цель - хорошо себя чувствовать соло в ХХ и прочих местах)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Ash_fairy Посмотреть сообщение
    Вернулась в игру после долгого перерыва, не знаю теперь, какие питомцы нужны лисе)
    Раньше был бао и феникс, сейчас есть смысл именно на них донатить или нужны какие-то другие для полноценной жизни? Цель - хорошо себя чувствовать соло в ХХ и прочих местах)
    ХХ сейчас фармить не нужно. Для удобства можно в пве можно взять гарпию и этого хватит на всё пве, что есть в игре, на нее сейчас как раз скидка. По факту можно жить и без пета, но с ним удобней делать квесты в МЛ(мир людей - лока, где прокачивается небо)

Цитата Сообщение от Ash_fairy Посмотреть сообщение
    хх давно не актуальны и в большинстве данжей лисе легенда не особенно нужна, но если хочется комфорта купите гарпу или робота
    Днорион©

+ Ответить в теме
Страница 581 из 895 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права