Страница 581 из 2376 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,810 из 23760
    У наставника SV9T0I житель Идеального Мира Аватар для SV9T0I

Цитата Сообщение от STDynamite Посмотреть сообщение
    хаха..Свят,а ты не задумался,что они просто открыли своё лицо.....?
    Цитата Сообщение от fredbes Посмотреть сообщение
    так это всегда была фишка каманчей....поржать,унизить чека,который с открытой(ну или почти открытой) душой собирается вступить к ним....а потом сказать....извените вы нам не подходите по половому,возрастному призднаку... ...немного попахивает расизмом(игровым расизмом т.е. ты не наш и не будешь нашим),не находите?
    был пример - девушка написала заявку, просто ошиблась и в анкете оставила пол - мужской, ну с кем не бывает, не все же владеют компьютером хорошо.
    Дак начался стеб, а потом уже и оскорбления пошли. А ведь девушка говорила - у меня есть скайп, если не верите что я девушка. И ведь продолжали ст*****ся, а я нормально потом пообщался с ней лично, нормальная девушка была.
    хотя ,Святой хоть ты и прав..да там и много других нюансов...но!что ж за привычка такая обсирать клан, с которого вышел/выкинули..пример:те же Энды,теперь и Команчи...
    я не обсираю, а говорю то что вижу, что про эндов говорил их недостатки, точнее мастера который возомнил себя божком который ничего не может, кроме как орать в вентру,
    что команчи - которые стали уподобляться ветру и искать поводы для варов из наиглупейших ситуаций.
    когда я вступал в команчи - клан был другим, лучше, сейчас он изменился, как сказали - война поменяла его.
    Альтаир, SV9TOI, топорокопейщик 97+.
    Кланы приходят и уходят, а Святой останется всегда.(с)SV9T0I
    Зы...PW off...

Неопределившийся STDynamite житель Идеального Мира Аватар для STDynamite

Цитата Сообщение от SV9T0I Посмотреть сообщение
    я не обсираю, а говорю то что вижу, что про эндов говорил их недостатки, точнее мастера который возомнил себя божком который ничего не может, кроме как орать в вентру,
    что команчи - которые стали уподобляться ветру и искать поводы для варов из наиглупейших ситуаций.
    когда я вступал в команчи - клан был другим, лучше, сейчас он изменился, как сказали - война поменяла его.
    1. тебя изгнали ,или ты сам вышел?
    2.здесь понимаешь-ли дело не в войне...ребята далеко не глупые,и поэтому хорошо прикрылись...слишком много лицемерия,и вот..всё вышло наружу....а знаешь почему изгнали Аррида,а потому что захотелось сделаться хорошими...а знаешь почему тебя второй раз в клан взяли? - потому-что все же пряморукий вар 95+(на тот момент)...есть еще моменты,но как то влом все писать...
    Персей|| Memories || WF || EvilSouL ||100+ || on

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

2.здесь понимаешь-ли дело не в войне...ребята далеко не глупые,и поэтому хорошо прикрылись...слишком много лицемерия,и вот..всё вышло наружу....а знаешь почему изгнали Аррида,а потому что захотелось сделаться хорошими...а знаешь почему тебя второй раз в клан взяли? - потому-что все же пряморукий вар 95+(на тот момент)...есть еще моменты,но как то влом все писать...
    а мы не таропимся(извени что влез),сплетни,желтизна это же тема как раз для этого
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

1 сам вышел
    2 знаю что они не глупые, они хотели показаться лучше, сделав большую вещь - отказаться от фри пвп, но при этом они мелочей всех не видят. А я вижу и все потихоньку у меня накапливается накапливается, и когда я все это высказываю и не нахожу поддержки в клане, то хочется уйти куда-нибудь, но идти то некуда, ибо везде еще хуже.
    Зы...PW off...

1 сам вышел
    2 знаю что они не глупые, они хотели показаться лучше, сделав большую вещь - отказаться от фри пвп, но при этом они мелочей всех не видят. А я вижу и все потихоньку у меня накапливается накапливается, и когда я все это высказываю и не нахожу поддержки в клане, то хочется уйти куда-нибудь, но идти то некуда, ибо везде еще хуже.
    знаешь ли ,не люблю тыкать людям на их ошибки,ну если только с добрыми пожеланиями...но твоя несдержанность и местами настроение 15летнего быдла..наводят на неприятные мысли...
    ну насчет отказа от фрипвп..ну полный бред...а потом нытье ,по твоим словам Вангелиса,так нех и ходить туда,для них это НЕ фрипвп...для остальных - фрипвп зона...так о чем речь...пусть не удивляются,если напали.

У наставника GigNarutokyn житель Идеального Мира Аватар для GigNarutokyn

а ты кто???хД
    я ветеран Оо))Хд
    Аттила ~ вар ~ 90 ~ Антарес ~ off
    [B]SoulEater ~ лук ~ 91 ~ Астра ~ on
    Я несу ВАЙП на астру !1!11

я тя знаю...ток пока не встревай если что))хотя...
    в Даркнессе был...нуболукарь такой в смешном шмоте))в голубом Оо стиле китайском))
    эт я про тебя если что хД)
    Последний раз редактировалось STDynamite; 18.08.2009 в 00:41.

знаешь ли ,не люблю тыкать людям на их ошибки,ну если только с добрыми пожеланиями...но твоя несдержанность и местами настроение 15летнего быдла..наводят на неприятные мысли...
    .
    агрессия у меня только в ответ идет, ну еще бывает что бухой играю это усугубляет положение)
    Зы...PW off...

агрессия у меня только в ответ идет
    нет Жор...нет...не только в ответ...

У наставника GigNarutokyn житель Идеального Мира Аватар для GigNarutokyn

я тя знаю...ток пока не встревай если что))хотя...
    в Даркнессе был...нуболукарь такой в смешном шмоте))в голубом Оо стиле китайском))
    эт я про тебя если что хД)
    уже не нубо лукарь =.=
    Аттила ~ вар ~ 90 ~ Антарес ~ off
    [B]SoulEater ~ лук ~ 91 ~ Астра ~ on
    Я несу ВАЙП на астру !1!11

Страница 581 из 2376 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права