Закрытая тема
Страница 581 из 822 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,810 из 8211
    Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Можно проще сделать. Кто у вас король на последнем МБД был?.Думаю если он тут запостит фразу от том, что НИКАКИХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ между Орионом и Мирой не было этого будет достаточно. Мне и другим. Извинюсь и сольюсь.
    П.с. Я понимаю, что человек может быть занятой и три минуты времени не найдет. Без обид, никто никого не заставляет.
    Король собак в р9(X3 какой регрейд), он тут отпЫсывается, захочет- напишЭт, попРОсить не могу ибо мы с ним в варкланaх.
    Во0бще самоМУ интересно, почему беря заклЮчил соЮз с мирОЙ и не сказал нам?!
    Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Союзы не союзы,но ограничители по границе и волшебным образом топы мирры ушли на Сириус,а топы Ориона на нас....какая неожиданность)....это все положение звезд на небе видимо)
    не, ну ты дураками то нас не сЧИтай, если у нас там неЙтралы, то накОЙ нам(ОРИону) нужны там топы миры??
    Цитата Сообщение от freemanuga Посмотреть сообщение
    Что-то я смотрю с каждым бд посты амфитамина все грустнее. А как же вмять в базу, расщипить, ушатать, Орион дно и т. д. ?
    его отпускаетЪ, а с дрЮгой стороны, можЭт после очередного БД с нами, он на своЁм тесте увидел ДВЕ полоски?))

ЗЫ. куклу лука топольМ тут озвучивали? жЫрный зараза, ток в троЁм и смогли срубить енто дерево0
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Такое расположение династий уже было неделю назад. Тогда стало понятно, что нам надо было идти большей частью на Вегу. На Миру должно было уйти 8 патей
    это 2 пака или 8?
    и еще вопрос, какого рожна вега прорвала цЭнтр? это серЪёзный просчет твой(((
    нубЪский-ватный лук 101+

Почти всё бд протусили под базой Сириуса (F22 и 2 территории рядом).
    Попадались парочка толстеньких луков и друлей, 1 толстенький син с берсовилкой (ники не скринил, а запоминать некогда было, просто "а, вот эти ребята"), в остальном же ощущение такое, что там сидели нейтралы с редкими наплывами серьзных противников.
    Было довольно весело, монет отгрёб столько, что волосы дыбом встали (реально дофига как для меня - 17300 вклада и 770 монет), хирки скатал мало, постыдно мало, одета была платина ополовиненная, и то 100к осталось еще.. ФЗ с чем это связано, вроде и били меня много и местами довольно больно в ассист.. черт знает
    Спасибо Сириусу и королю Миры за МБД

зы: один я использую транспозицию для защиты приста и инт ддшек от синов и для тактических перемещений как себя, так и моих таргетов на локации? а то как-то ниразу даже не пришло в голову забагать кого в кустиках, зачем?
    Последний раз редактировалось KangarooZT; 14.10.2013 в 10:21.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    это 2 пака или 8?
    и еще вопрос, какого рожна вега прорвала цЭнтр? это серЪёзный просчет твой(((
    Ты не поверишь но наши топы в состоянии побеждать ваших))интересно каким образом Король мог на это повлиять?)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

амфитамин, ты чо опять школу прогуливаешь? Понедельник же.

фильтры стояли для того чтоБ все "точеные" шли на вегу ибо для ОРИона важнее вдавить в респ вегу, чем миру!
    а то, что за енто дали еще и монетки- приЯтный бонус.
    Все топ пачки были на веге, на мире ток наши неЙтралы, что видно по территории и очкамЪ)
    тут все сказано) Все топ пати Ориона были на веге. Союза мб и нету, но глупо отрицать нейтралитет, причем такой же, как и у нас с Сириусом.

сами в шоке, просто веге трЮдноповерить, что мира и СОЛО чего-то стоитЪ!
    да и вашЭ 2е место не впЫсывается в их конЦЭпцию по монеткам, когда мира без соЮза МирСирВеги, стабильно занимаетЪ последние места...
    Если бы у вас не было нейтралитета с мирой, то она была бы зажата по самые гланды и никакого 2го места ей не светило бы. Разве не факт? (судя по прошлым бд)

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь но наши топы в состоянии побеждать ваших))интересно каким образом Король мог на это повлиять?)
    обошли ваши "топы" по терам сириуса по цЭнтру и зашли сзади наших... по пустым террам...
    нубЪский-ватный лук 101+

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

зы: один я использую транспозицию для защиты приста и инт ддшек от синов и для тактических перемещений как себя, так и моих таргетов на локации?
    Не один. Я кстати до сих пор не понимаю про какие именно кусты все тут пишут =)

ps 2 стража с Веги (ники не запомнил) улыбнули - подбегали, включали тени, разряжали все чи в иммун к металлу и... сразу же дохли =(
    pps а еще я наконец увидел самого популярного в этой теме человека - ShiningL. Мы так обрадовались ему, что разок случайно выбили с терры

Цитата Сообщение от knnenk777 Посмотреть сообщение
    Если бы у вас не было нейтралитета с мирой, то она была бы зажата по самые гланды и никакого 2го места ей не светило бы. Разве не факт? (судя по прошлым бд)
    такое расположЭние ужЭ было раньшЭ, мы на своих ошибкАХ учимся)
    чисто физически не хватает ОРГАНИЗОВАННЫХ топ пать для вбивания веги и миры в базу, пришлось ВЫбирать кого шатать основательно. Выбор пал на вегу, у них и труба шире и возможность потом всЮ неделю чМЫрить на оффе- такЖэ многого стоит.
    нубЪский-ватный лук 101+

Цитата Сообщение от knnenk777 Посмотреть сообщение
    Если бы у бабки были, то она была бы дедкой, Что мешало веге договориться с сириусом и организовать сопротивление ориону? Или даже так: что мешает веговским представителям понять, что союзы решают исход бд? Орион вот понял на второе или третье бд и пользуется этим в свою пользу. А веговцы до сих пор видят причины неудач в том, что остальные династии действуют не по их планам.

Закрытая тема
Страница 581 из 822 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права