ну хзхз, я хоть и не любитель масспвп, но помойму и без танца надавать по щщам впринципе можно, + если немного саппортиь -времени нет особо долгие атаки и связки скиллов применять, можно например пару хилов/бафов на сопартийца-жахнул сильфом со смерчем-бафнул/хильнул-сильф-смерч+ дебаффы покидать, и так по кд.
Единственное да - луч с антихилом не покидаешь (но какой антихил когда саппортишь?)(хотя трусаппорты меня сейчас тапками закидают).
Без луча можно ещё привыкнуть (ведь когда хилишь - цель не убить противника, а не дать ему убить своих).
Ну и:
Я прист простой: вышел из танца - хилю.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 5,801 по 5,810 из 7007
-
04.08.2015 03:46 #5801Герой
Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 04.08.2015 в 03:49.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
04.08.2015 04:48 #5802
Вопрос, наверное, был здесь уже сотни раз, но всё же. (он глупый.)
У меня тут мучения в выборе пути.
Приста делаю фуллкон, ибо вряд ли потяну круг +8-10, а если и потяну, то ой как нескоро. Посему решено было жить и кидать статы в вынку. И встал на 89м лвле извечный вопрос -- ад или рай?
Прист определённо будет НЕ пве. Хочу ходить на гвг и масс замесы. Чтобы пати жила, была реснута, набафана и всё такое. Но при этом хочу иметь возможность слить варклана, если встретимся где-нибудь в мл.
Так вот. Какой путь лучше для амбициозного саппорта, и не лучше ли будет задвинуть свои пвп-амбиции куда подальше и сосредоточиться исключительно на выживаемости ближнего?
-
04.08.2015 05:29 #5803
Всех кого вижу/знаю пристов пвпшеров большая часть адских. там есть 1-2 плюса для пвп составляющей. Что сказать о рае, так то что им надо уметь играть+лучше хил, быстрый каст и откат физ бафа на +100% физы. Остальное по мелочи.
Следует заметить, хпшным пристом вы никого в нынешних реалиях не убьёте, разве что фулл сет р8р+пуха +11.
А вообще, проще зайти в игре в скиллы, они щас всё по полкам разложены и разжёвано и прочитать, какие бонусы даёт ад и рай, и потом выбирать сторону.
-
04.08.2015 05:33 #5804Герой
Ну рай считается лучшим саппортом:
1). МоС на 10% сильнее - в масспвп очень важно.
2). Оч. быстрая рассейка
3). Опеки для быстрого спасения своей и чужой Ж... .
4). [Маленький стереотип] саппортят в полёте чаще, так что замедление со слипа неважно, а вот +2 гарантированных сек сна неоспоримы.
5). Да-да - в саппорт-моде у рая больше чи.
6). Перья - ну сомнительно (если надо итак убьют),но от физиков всё же живёте на 33.32% дольше ада
.
7). Ну столбик быстрее/море + чи - в масс пвп отлично.
Так что рай.
P.S. Товарищ Хито, посетите ветку пристов.
Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 04.08.2015 в 05:53.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
04.08.2015 08:37 #5805
Если отлистать чуть меньше, чем 10 страниц назад, можно наткнуться на похожее обсуждение. Мб вам чем-то поможет: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10504806
Убивать коновым пристом вы сможете только тех, кто намного хуже вас одет. Конприст - тимплейный персонаж, соло игра за него вызывает некоторые трудности. Найдите того, кто захочет быть всегда под вашей опекой, за это даст в глаз варклану, побьет для вас мобиков и отправит цветочки в пмку за божественный саппорт)
Приветик^^Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 04.08.2015 в 08:56.
-
04.08.2015 09:42 #5806
Спасибо, действительно помогло)
Просто когда я спрашивала в мир, по ответам создалось впечатление, что райские присты годятся только цветочки (и пати) поливать, а в пвп их тут же снесут злые дяди, ещё и сверху пройдутся. Между тем контроль у райских вроде как качественней, быстрые бафы на пение и физу мне тоже очень нравятся.
Теперь хочу углубиться в теорию. И фантазии.
Предположим, есть два интовых (!) приста: адский и райский. Набор шмота у них одинаково хороший, руки одинаково (+-) прямые. Если поставить их драться с кем-нибудь 1 на 1, неужели у райского инт приста по сравнению с таким же адским будет, как мне сказали, "бледный вид"? Насколько я поняла из прочитанного выше, ад прист быстрее убивает, а рай сначала вымотает и дождётся откатов всего. Но ведь тоже в итоге убьёт.
(нет, не даёт мне покоя возможность кого-нибудь напинать. хочу иметь её хотя бы в теории. сложно после друли осваивать приста, там я была тоже саппортом, но гораздо более дамажным, и с макакой.)
-
04.08.2015 14:18 #5807
В теории сторону можно выбирать до бесконечности, а на деле она не имеет особого значения. Ваша задача в пвп - юзать нужные скиллы в подходящее время. А к бонусам от них вы со временем привыкните.
Выберите несколько нравящихся конкретно вам бонусов (пение со светлой опеки духов, буст магатаки с темной силы мысли, скорость темного реса, светлая рассейка...), подсчитайте, на какой стороне их больше, и вперед проходить уважение.)
Одинаковых пристов не бывает, победит не сторона, а шмот, заюзанный вовремя скилл, свапнутая пушка или же шальной крит.
-
04.08.2015 15:08 #5808
Как то ради интереса тоже спрашивала в мир. Голосование вышло 50/50. И, действительно, стороны у пристов довольно равносильны, если честно. Зависит больше от стиля игры. Что больше нравится ВАМ.
Можете зайти ко мне на канал, что указан в подписи, и посмотреть как интовые райские пристики цветочки поливают) Ну или выкашивают^^
Возможность убить есть у обоих пристов оО
Коновые друли, особенно адские, убивают. А коновые присты - нет. Чтобы убить равного противника им просто не хватит дамага. Ну, мб разве что лайтовика. Кстати, на турнирке большую часть синов мне было проще убивать конпристом.
И сторона ни в коем случае не решала в этом. Поэтому, еще раз, смотрите допы и выбирается что вкуснее для вас и только для вас. Например, мне тяжело играть адпристом, потому что не хватает чи, слипоруты висят оч мало времени и скиллы кастуются слишком медленно. А я мб покажусь адпристу менее дамажной. Но это дело привычки.
-
05.08.2015 19:43 #5809На перепутье
У ад приста по сути только два плюса: тёмная рельса (каскад молний) с дебафом на металл (действительно хорошо после неё и смерчем и яростью ветра, ощутимо сильнее бьют) и слип+привязка, не вещающие дебаф на самого приста.
У райского те же слип+привязка дольше висят. Плюс ощутимо больше радиус массхила (что очень помогает в замесах, когда все так и норовят разбежаться по всей карте). Плюс светлый железный покров (+100% физ дефа и кастуется в танце). Плюс светлая опека духов (+20% пения всем вокруг и себе любимому, что компенсирует быстрый каст адского реса и долгий каст массхила).
Но соло бегать адским пристом всё же комфортнее, особенно если надо набить не только противников, но и мобов по квесту.
К тому же, как всесторонняя помощь пати, адский универсальнее: быстрый рес (если кто сдох на боссе), реген маны (физики часто благодарят, а им всего одного каста хватает + незаменим как реген маны стражам\лукам на кх ивентах), не жрущее чи рассеивание (потому как чи у них и так почти никогда не хватает), возможность набить чи членам пати (бафами на физ и маг деф), МоС, регенящий ману танчащему коту.
-
05.08.2015 21:38 #5810Герой