+ Ответить в теме
Страница 581 из 701 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,810 из 7007

ну хзхз, я хоть и не любитель масспвп, но помойму и без танца надавать по щщам впринципе можно, + если немного саппортиь -времени нет особо долгие атаки и связки скиллов применять, можно например пару хилов/бафов на сопартийца-жахнул сильфом со смерчем-бафнул/хильнул-сильф-смерч+ дебаффы покидать, и так по кд.
    Единственное да - луч с антихилом не покидаешь (но какой антихил когда саппортишь?)(хотя трусаппорты меня сейчас тапками закидают).
    Без луча можно ещё привыкнуть (ведь когда хилишь - цель не убить противника, а не дать ему убить своих).
    Ну и:
    Я прист простой: вышел из танца - хилю.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 04.08.2015 в 03:49.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Развивающийся LianaKet кавалер Знака железной крови

Вопрос, наверное, был здесь уже сотни раз, но всё же. (он глупый.)
    У меня тут мучения в выборе пути.
    Приста делаю фуллкон, ибо вряд ли потяну круг +8-10, а если и потяну, то ой как нескоро. Посему решено было жить и кидать статы в вынку. И встал на 89м лвле извечный вопрос -- ад или рай?
    Прист определённо будет НЕ пве. Хочу ходить на гвг и масс замесы. Чтобы пати жила, была реснута, набафана и всё такое. Но при этом хочу иметь возможность слить варклана, если встретимся где-нибудь в мл.
    Так вот. Какой путь лучше для амбициозного саппорта, и не лучше ли будет задвинуть свои пвп-амбиции куда подальше и сосредоточиться исключительно на выживаемости ближнего?

Цитата Сообщение от LianaKet Посмотреть сообщение
    Приста делаю фуллкон, ибо вряд ли потяну круг +8-10, а если и потяну, то ой как нескоро. Посему решено было жить и кидать статы в вынку. И встал на 89м лвле извечный вопрос -- ад или рай?
    Прист определённо будет НЕ пве. Хочу ходить на гвг и масс замесы. Чтобы пати жила, была реснута, набафана и всё такое. Но при этом хочу иметь возможность слить варклана, если встретимся где-нибудь в мл.
    Так вот. Какой путь лучше для амбициозного саппорта, и не лучше ли будет задвинуть свои пвп-амбиции куда подальше и сосредоточиться исключительно на выживаемости ближнего?
    Всех кого вижу/знаю пристов пвпшеров большая часть адских. там есть 1-2 плюса для пвп составляющей. Что сказать о рае, так то что им надо уметь играть+лучше хил, быстрый каст и откат физ бафа на +100% физы. Остальное по мелочи.
    Следует заметить, хпшным пристом вы никого в нынешних реалиях не убьёте, разве что фулл сет р8р+пуха +11.

А вообще, проще зайти в игре в скиллы, они щас всё по полкам разложены и разжёвано и прочитать, какие бонусы даёт ад и рай, и потом выбирать сторону.

Ну рай считается лучшим саппортом:
    1). МоС на 10% сильнее - в масспвп очень важно.
    2). Оч. быстрая рассейка
    3). Опеки для быстрого спасения своей и чужой Ж... .
    4). [Маленький стереотип] саппортят в полёте чаще, так что замедление со слипа неважно, а вот +2 гарантированных сек сна неоспоримы.
    5). Да-да - в саппорт-моде у рая больше чи.
    6). Перья - ну сомнительно (если надо итак убьют),но от физиков всё же живёте на 33.32% дольше ада.
    7). Ну столбик быстрее/море + чи - в масс пвп отлично.
    Так что рай.
    P.S. Товарищ Хито, посетите ветку пристов.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 04.08.2015 в 05:53.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вопрос, наверное, был здесь уже сотни раз, но всё же. (он глупый.) У меня тут мучения в выборе пути. Приста делаю фуллкон, ибо вряд ли потяну круг +8-10, а если и потяну, то ой как нескоро. Посему решено было жить и кидать статы в вынку. И встал на 89м лвле извечный вопрос -- ад или рай? Прист определённо будет НЕ пве. Хочу ходить на гвг и масс замесы. Чтобы пати жила, была реснута, набафана и всё такое. Но при этом хочу иметь возможность слить варклана, если встретимся где-нибудь в мл. Так вот. Какой путь лучше для амбициозного саппорта, и не лучше ли будет задвинуть свои пвп-амбиции куда подальше и сосредоточиться исключительно на выживаемости ближнего?
    Если отлистать чуть меньше, чем 10 страниц назад, можно наткнуться на похожее обсуждение. Мб вам чем-то поможет: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10504806
    Убивать коновым пристом вы сможете только тех, кто намного хуже вас одет. Конприст - тимплейный персонаж, соло игра за него вызывает некоторые трудности. Найдите того, кто захочет быть всегда под вашей опекой, за это даст в глаз варклану, побьет для вас мобиков и отправит цветочки в пмку за божественный саппорт)

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    P.S. Товарищ Хито, посетите ветку пристов.
    Приветик^^
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 04.08.2015 в 08:56.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Развивающийся LianaKet кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Если отлистать чуть меньше, чем 10 страниц назад, можно наткнуться на похожее обсуждение. Мб вам чем-то поможет: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10504806
    Спасибо, действительно помогло)

Просто когда я спрашивала в мир, по ответам создалось впечатление, что райские присты годятся только цветочки (и пати) поливать, а в пвп их тут же снесут злые дяди, ещё и сверху пройдутся. Между тем контроль у райских вроде как качественней, быстрые бафы на пение и физу мне тоже очень нравятся.

Теперь хочу углубиться в теорию. И фантазии.
    Предположим, есть два интовых (!) приста: адский и райский. Набор шмота у них одинаково хороший, руки одинаково (+-) прямые. Если поставить их драться с кем-нибудь 1 на 1, неужели у райского инт приста по сравнению с таким же адским будет, как мне сказали, "бледный вид"? Насколько я поняла из прочитанного выше, ад прист быстрее убивает, а рай сначала вымотает и дождётся откатов всего. Но ведь тоже в итоге убьёт.
    (нет, не даёт мне покоя возможность кого-нибудь напинать. хочу иметь её хотя бы в теории. сложно после друли осваивать приста, там я была тоже саппортом, но гораздо более дамажным, и с макакой.)

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

В теории сторону можно выбирать до бесконечности, а на деле она не имеет особого значения. Ваша задача в пвп - юзать нужные скиллы в подходящее время. А к бонусам от них вы со временем привыкните.
    Выберите несколько нравящихся конкретно вам бонусов (пение со светлой опеки духов, буст магатаки с темной силы мысли, скорость темного реса, светлая рассейка...), подсчитайте, на какой стороне их больше, и вперед проходить уважение.)

Одинаковых пристов не бывает, победит не сторона, а шмот, заюзанный вовремя скилл, свапнутая пушка или же шальной крит.
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

Просто когда я спрашивала в мир, по ответам создалось впечатление, что райские присты годятся только цветочки (и пати) поливать, а в пвп их тут же снесут злые дяди, ещё и сверху пройдутся. Между тем контроль у райских вроде как качественней, быстрые бафы на пение и физу мне тоже очень нравятся.
    Как то ради интереса тоже спрашивала в мир. Голосование вышло 50/50. И, действительно, стороны у пристов довольно равносильны, если честно. Зависит больше от стиля игры. Что больше нравится ВАМ.
    Можете зайти ко мне на канал, что указан в подписи, и посмотреть как интовые райские пристики цветочки поливают) Ну или выкашивают^^

Теперь хочу углубиться в теорию. И фантазии.
    Предположим, есть два интовых (!) приста: адский и райский. Набор шмота у них одинаково хороший, руки одинаково (+-) прямые. Если поставить их драться с кем-нибудь 1 на 1, неужели у райского инт приста по сравнению с таким же адским будет, как мне сказали, "бледный вид"? Насколько я поняла из прочитанного выше, ад прист быстрее убивает, а рай сначала вымотает и дождётся откатов всего. Но ведь тоже в итоге убьёт.
    (нет, не даёт мне покоя возможность кого-нибудь напинать. хочу иметь её хотя бы в теории. сложно после друли осваивать приста, там я была тоже саппортом, но гораздо более дамажным, и с макакой.)
    Возможность убить есть у обоих пристов оО
    Коновые друли, особенно адские, убивают. А коновые присты - нет. Чтобы убить равного противника им просто не хватит дамага. Ну, мб разве что лайтовика. Кстати, на турнирке большую часть синов мне было проще убивать конпристом.
    И сторона ни в коем случае не решала в этом. Поэтому, еще раз, смотрите допы и выбирается что вкуснее для вас и только для вас. Например, мне тяжело играть адпристом, потому что не хватает чи, слипоруты висят оч мало времени и скиллы кастуются слишком медленно. А я мб покажусь адпристу менее дамажной. Но это дело привычки.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье Gvendolin на пути к Городу Драконов

У ад приста по сути только два плюса: тёмная рельса (каскад молний) с дебафом на металл (действительно хорошо после неё и смерчем и яростью ветра, ощутимо сильнее бьют) и слип+привязка, не вещающие дебаф на самого приста.
    У райского те же слип+привязка дольше висят. Плюс ощутимо больше радиус массхила (что очень помогает в замесах, когда все так и норовят разбежаться по всей карте). Плюс светлый железный покров (+100% физ дефа и кастуется в танце). Плюс светлая опека духов (+20% пения всем вокруг и себе любимому, что компенсирует быстрый каст адского реса и долгий каст массхила).

Но соло бегать адским пристом всё же комфортнее, особенно если надо набить не только противников, но и мобов по квесту.
    К тому же, как всесторонняя помощь пати, адский универсальнее: быстрый рес (если кто сдох на боссе), реген маны (физики часто благодарят, а им всего одного каста хватает + незаменим как реген маны стражам\лукам на кх ивентах), не жрущее чи рассеивание (потому как чи у них и так почти никогда не хватает), возможность набить чи членам пати (бафами на физ и маг деф), МоС, регенящий ману танчащему коту.

Цитата Сообщение от Gvendolin Посмотреть сообщение
    (потому как чи у них и так почти никогда не хватает)
    Мне опеками хватает набить когда цель в слипе Оо, ну в пве оно разве что на сферу нужно.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 581 из 701 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права