+ Ответить в теме
Страница 581 из 834 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,810 из 8333
    На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    кукла странная,начал редактировать потом забил
    бижи -12 а накидка 70 эт как О_о.нету верхней шапки -3,а она хороша,между прочим.нету 7 ранга,но на это можно забить,лан.9 камни (в пухе!) вместе с бижами -12 омг.
    75 пения это куда О_о
    7й ранг ладно опустим, поставим 4й тоже с пением. шапка достать с ремесленника 1й приз... 90+ с грин шмотом? Смешно. 9 камни потому что минималка, т..к. донатить я не хочу на шмот
    Цитата Сообщение от JimmyRock Посмотреть сообщение
    мягко говоря говнянная кукла
    вам крутым топам сразу подавай 9 ранг с точкой 12 по кругу. Вы ответить нормально можете или только обосрать можете.
    75% пения для инкаста во время ад вспыхи. Кроме этого будет собираться шмот на деф.
    Последний раз редактировалось Tonat; 20.03.2012 в 19:42.
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Tonat Посмотреть сообщение
    7й ранг ладно опустим, поставим 4й тоже с пением. шапка достать с ремесленника 1й приз... 90+ с грин шмотом? Смешно. 9 камни потому что минималка, т..к. донатить я не хочу на шмот

вам крутым топам сразу подавай 9 ранг с точкой 12 по кругу. Вы ответить нормально можете или только обосрать можете.
    75% пения для инкаста во время ад вспыхи. Кроме этого будет собираться шмот на деф.
    Эм.. ты не понял, у тя на кукле 6-ой ранг, но выше отписавшиеся намекают, что при деньгах на -12% можно и верх за 7 ранг получить, странные стереотипы у людей, очень странные... У меня на персах 3 вещи -12, одна -9, но иногда в кармане 200к не наскребу, хотя 7 ранг как цель перед собой поставлен)) он стоит того) А по кукле - нисколько она не стоит, то есть нет ей цены, на Таразеде, Альтаире, Орионе, да поф где, найди сначала кольца такие, а потом о цене поговорим, без колец, где-т с год умеренно активного крабства, без вливания доната.
    П. С. Кукла Васп-а и правда странная какая-то.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

С 75% под вспыхой инкаста не будет, к сожалению сейчас я уже могу об этом сказать с уверенностью, тесты певунов оказались верными, при 100% и выше пения работают только 90

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Эм.. ты не понял, у тя на кукле 6-ой ранг, но выше отписавшиеся намекают, что при деньгах на -12% можно и верх за 7 ранг получить, странные стереотипы у людей, очень странные... У меня на персах 3 вещи -12, одна -9, но иногда в кармане 200к не наскребу, хотя 7 ранг как цель перед собой поставлен)) он стоит того) А по кукле - нисколько она не стоит, то есть нет ей цены, на Таразеде, Альтаире, Орионе, да поф где, найди сначала кольца такие, а потом о цене поговорим, без колец, где-т с год умеренно активного крабства, без вливания доната.
    П. С. Кукла Васп-а и правда странная какая-то.
    Спс за хороший ответ. :-).
    Если можно предложите куклу певуна. я на данный момент имею 45% пения, но по ощущениям маловато.
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

С 75% под вспыхой инкаста не будет, к сожалению сейчас я уже могу об этом сказать с уверенностью, тесты певунов оказались верными, при 100% и выше пения работают только 90
    То есть сейчас собирать пение выше 72 смысла нет? и, если 98 пения под вспышкой, как будет вести себя певчий? это вроде как ещё не инкаст, но хотелось бы узнать...

Воин JimmyRock житель Идеального Мира

нету инкаста на офе
    имея -99 будет только анимация, без каста совсем, имея -100 и выше уже будет -90

Спс за хороший ответ. :-).
    Если можно предложите куклу певуна. я на данный момент имею 45% пения, но по ощущениям маловато.
    Для инкаста собирать надо что-то вроде этого:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b1f01b49895587
    Во всяком случае тут проблема лишь в деньгах, и наручи и бижи время от времени появляются в свободной продаже на всех серверах. А вот кольца за 2 года поисков я так и не увидел ни разу ни на ауке, ни в котах ни в шифте в мир от продавца. Ну, естесно точку и камни надо под себя переделать, бронь можно одеть за 4 ранг, шапку с инея, накидку с 79-го и т. д...

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    То есть сейчас собирать пение выше 72 смысла нет? и, если 98 пения под вспышкой, как будет вести себя певчий? это вроде как ещё не инкаст, но хотелось бы узнать...
    Под вспышку надо 75- пения, то есть до 74 включительно, под безмятегу до 79 включительно, всё что выше этих цифр под вспышкой/ТБ будет кастовать так, как будто у тя 90% пения, то есть с пением овер 100 от каста останется 10%.

П. С. Инкаст как раз фришечники назвали неправильно, инкаст он на то и "инкаст", что "без каста", то есть "без активации", а об анимации никто и не говорит, харош на эту тему спорить.

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

для тех кто в танке обьясняю
    приз покупается.варьируется 40-65кк
    9 камни вместе с -12 бижами за 100-150кк,это как О_ооо.донатить не будешь но 4 вещи -12=500кк минимально.или ты собираешься их скрафтить О_О
    75% пения+25% пения=100% пения=перекаст=90%пения.надеюсь я обьяснил
    собирается либо -74(в чем я не вижу смысла) либо -79.
    хм а там и есть почти +12 круг,ты,не разбираясь в шмоте,смеешь критиковать тех,кто разбираются,профит,чо
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Для инкаста собирать надо что-то вроде этого:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b1f01b49895587
    Во всяком случае тут проблема лишь в деньгах, и наручи и бижи время от времени появляются в свободной продаже на всех серверах. А вот кольца за 2 года поисков я так и не увидел ни разу ни на ауке, ни в котах ни в шифте в мир от продавца. Ну, естесно точку и камни надо под себя переделать, бронь можно одеть за 4 ранг, шапку с инея, накидку с 79-го и т. д...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d088ad34cb71c4
    так лучше будет
    кстати шапки с инея не видел просто никогда
    у нас Вепрь ходит в 6 ранге 2к дефа с темным щитом хД,ну да,у него -79,кстати с Цзы Я.но....хД наф безкаст такой ценой
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

+ Ответить в теме
Страница 581 из 834 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права