+ Ответить в теме
Страница 581 из 1369 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,810 из 13683
    Умелый рифмоплет Halfman кавалер Знака железной крови Аватар для Halfman

Уважаемая администрация. Я бы хотел к Вам обратиться с одним вопросом.
    Мощность - то есть сила, не прибавляет % к скилам джина.
    Это будет в ближайшее время исправленно?

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от Gluschak Посмотреть сообщение
    уважаемая администрация может вы мне поможите вчера поставил случайно замок на 24 часа...... а для разблокировки ждать 24 часа комп не выдержит), можно как нибудь его отключить ?
    Ознакомьтесь с этой темой.

Цитата Сообщение от xxxCrazyStafxxx Посмотреть сообщение
    Я незнаю как себе установить PW просто после того как я скачал все три части (.bin) и через программу установки пытался запустить у меня выскакивает ошибка при чём одна и таже ( в самом начале) что то связанное с (txt файлами) ну ладно это ещё ничего я скачал и запустил лаунчер чтоб игра скачалась сама и потом нужно было просто нажать кнопку ИГРАТЬ! я ...точнее лаунчер качал 4 ДНЯ утром я нажал на кнопочку ИГРАТЬ! и у меня пошло обновлнение до нужной версии беда в том что я был вынужден выключить комп при следующем заходе я опять нажимаю на лаунчер И ВСЁ,,,,ВСЁ начинаеться сначала скажите может как то можно не скачивать а сразу перейти на странцу обновления игры до нужной версии (кстате я вкурсе что не должно скачивать а за несколько минут сразу добигать до 100 % к сожелению этого не происходит! прошу знающим людям помочь) Форумом пользоваться умею руки есть мозги тоже но к сожелению в разделе который всё это разжовывает ничего такого не нашол!!!
    Прочтите эту тему. И обратите внимание на конец поста.

Цитата Сообщение от T6667 Посмотреть сообщение
    сегодня положил деньги на счёт,а они не пришли! что делать? или сколько можно ждать? я один такой?

История платежей
    Дата Сумма Логин
    04.02.2010 12:47 +3.29 золотых T66** Сириус
    Пишите в техническую поддержку

Цитата Сообщение от Gra4eL Посмотреть сообщение
    можно ли поменять имя персонажа после 5 лвла и как это сделать? за ранее спс
    Данная услуга не предоставляется.

Цитата Сообщение от Halfman Посмотреть сообщение
    Следите за обновлениями игры.

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от enotoe Посмотреть сообщение
    Где ручная обнова?
    Цитата Сообщение от lexx-75 Посмотреть сообщение
    где ручное обновление до 105???????? 7 часов качаю((((((((
    ...
    Выше PulseOFF выложил обновление: http://files.mail.ru/ZDWWQ4

Вообще оно небольшое и проблем с ним быть не должно, просто необязательно ломиться всем в первые часы, когда сервер обновлений забит до отказа.

Если у кого-то "заело" на каком-то файле, то закройте лаунчер и зайдите снова. Когда он предложит возобновить обновление откажитесь и нажмите "качать заново".

Цитата Сообщение от AKIMOB141 Посмотреть сообщение
    Блин я получил джина и случайно разъединил его он привратился в камень что надо зделать что бы джин вернулся)
    Уже ничего не сделать. Полученный камень, он же куб опыта, Вы можете либо продать, либо использовать в прокачке другого джина.
    Чтобы получить ещё одного джина подойдите к НПС Исследователь пяти стихий и нажмите в диалоговом меню пункт "Ковка снаряжения джинна". Сразу на первой вкладке будут джинны. Выбираете любого какой нравиться, платите 3 миража и создаёте.

Цитата Сообщение от kirra777traiser Посмотреть сообщение
    19)когда голд упадет на Сириусе и цены голд после обновы стал под 800к скоро вообше кк будет стоить не реально на одних ресах нафармить столько денег что бы нормально одеться на 89+
    После вывода новых сундучков должен будет немного снизиться. В повышении курса голда виновата отчасти сами игроки, хотящие всего и сразу. Ну и конечно китайские коробочки и молотки по 1,5 голда

Цитата Сообщение от Halfman Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно вот эту базу: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...genieskill.php и сверяйтесь.
    Какой именно скилл не прибавляет?
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Любопытный maxnoskorpion житель Идеального Мира

уважаемая администрация очень хочеться поиграть авто обновление не работает из за провайдера интернета когда появиться патч на ручное обновление очень жду ответа заранее спасибо

Развивающийся dimaxp житель Идеального Мира Аватар для dimaxp

Я прочитал в начале темы про перенос персонажей, но скажите пожалуйста будел ли это в возможность доступна когда нибудь?Если да то когда примерно?Ну пожалуйста!))
    Нельзя писать любовные записки на спинах пациентов! Нельзя ходить на ходулях! Нельзя стрелять из автомата! Нельзя пить анализы пациентов! Нельзя засовывать себе в попу мой игровой джойстик! Нельзя кошек сушить в микроволновых печах! Нельзя не платить налоги! Нельзя облизывать электрические розетки! Нельзя пить воду из унитаза…(с)

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от dimaxp Посмотреть сообщение
    Я прочитал в начале темы про перенос персонажей, но скажите пожалуйста будел ли это в возможность доступна когда нибудь?Если да то когда примерно?Ну пожалуйста!))
    Когда появится данная услуга, то Вы узнаете об этом из новостей.

У наставника gthtgthlzq житель Идеального Мира

уважаемый админ. я каким то образом продал свой кровавый знак на 29 лвл (случайно). Можно ли его как нибудь вернуть... Без знака никто проводить в данж не захочет... таразед обор Zeonex (29). Прошу помогите!!!

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Вопрос к администрации сайта и представителям АН.

За несколько месяцев до того, как на сайта разместили загрузчик, с указанием времени до конца загрузки, я собрал так сказать легкую версию, в которой ничего замысловатого нет, и которая успешно позволила начать играть нескольким моим знакомым, именно так и появилась легкая версия, ибо знакомые были не все рядом и передавать клиента файлы - нереально.

Что меня интересует собственно. Когда иногда размещаю на форуме, кто-то считает, что подстава, вирусы, трояны и прочее, прочее. Естественно, мне это не зачем. Как я могу подтвердить факт чистоты файла и его безвредности?
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Умелый рифмоплет Halfman кавалер Знака железной крови Аватар для Halfman

Скилл Relentless Courage.
    Повышает скорость атаки.

"A courageous song that
    improves your battle prowess.
    Increases your attack speed by 5%,
    your movement speed by 5%,
    and your channeling speed by 5%.
    Lasts for 3.5 seconds."

За каждые 4 очка силы повышает скорость атаки.

Strength: Every 4 Genie Strength points increase the attack speed by 1% more.
    Strength: Every 4 Genie Strength points increase the movement speed by 1% more.

У меня совершенно ничего не прибавляется, хотя силы вкачано 60+ у джина.

Первые шаги slavakila житель Идеального Мира

2-й день не могу игру запустить !!! виста не обновляет!! когда патчи будут 99 и 105 чё за хрень!!! от файлов обновления толку нету ничё не меняется!!
    всё перепробовал один фиг обновите клиент!!!!!!!

+ Ответить в теме
Страница 581 из 1369 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права