Уважаемая администрация. Я бы хотел к Вам обратиться с одним вопросом.
Мощность - то есть сила, не прибавляет % к скилам джина.
Это будет в ближайшее время исправленно?
+ Ответить в теме
Показано с 5,801 по 5,810 из 13683
-
05.02.2010 06:01 #5801
-
05.02.2010 10:51 #5802
Ознакомьтесь с этой темой.
Прочтите эту тему. И обратите внимание на конец поста.
Пишите в техническую поддержку
Данная услуга не предоставляется.
Следите за обновлениями игры.
-
05.02.2010 11:24 #5803...
Вообще оно небольшое и проблем с ним быть не должно, просто необязательно ломиться всем в первые часы, когда сервер обновлений забит до отказа.
Если у кого-то "заело" на каком-то файле, то закройте лаунчер и зайдите снова. Когда он предложит возобновить обновление откажитесь и нажмите "качать заново".
Уже ничего не сделать. Полученный камень, он же куб опыта, Вы можете либо продать, либо использовать в прокачке другого джина.
Чтобы получить ещё одного джина подойдите к НПС Исследователь пяти стихий и нажмите в диалоговом меню пункт "Ковка снаряжения джинна". Сразу на первой вкладке будут джинны. Выбираете любого какой нравиться, платите 3 миража и создаёте.
После вывода новых сундучков должен будет немного снизиться. В повышении курса голда виновата отчасти сами игроки, хотящие всего и сразу. Ну и конечно китайские коробочки и молотки по 1,5 голда
Читайте внимательно вот эту базу: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...genieskill.php и сверяйтесь.
Какой именно скилл не прибавляет?Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.
-
05.02.2010 12:14 #5804
уважаемая администрация очень хочеться поиграть авто обновление не работает из за провайдера интернета когда появиться патч на ручное обновление очень жду ответа заранее спасибо
-
05.02.2010 12:23 #5805
Я прочитал в начале темы про перенос персонажей, но скажите пожалуйста будел ли это в возможность доступна когда нибудь?Если да то когда примерно?Ну пожалуйста!))
Нельзя писать любовные записки на спинах пациентов! Нельзя ходить на ходулях! Нельзя стрелять из автомата! Нельзя пить анализы пациентов! Нельзя засовывать себе в попу мой игровой джойстик! Нельзя кошек сушить в микроволновых печах! Нельзя не платить налоги! Нельзя облизывать электрические розетки! Нельзя пить воду из унитаза…(с)
-
05.02.2010 12:28 #5806
-
05.02.2010 14:20 #5807
уважаемый админ. я каким то образом продал свой кровавый знак на 29 лвл (случайно). Можно ли его как нибудь вернуть... Без знака никто проводить в данж не захочет... таразед обор Zeonex (29). Прошу помогите!!!
-
05.02.2010 14:41 #5808
Вопрос к администрации сайта и представителям АН.
За несколько месяцев до того, как на сайта разместили загрузчик, с указанием времени до конца загрузки, я собрал так сказать легкую версию, в которой ничего замысловатого нет, и которая успешно позволила начать играть нескольким моим знакомым, именно так и появилась легкая версия, ибо знакомые были не все рядом и передавать клиента файлы - нереально.
Что меня интересует собственно. Когда иногда размещаю на форуме, кто-то считает, что подстава, вирусы, трояны и прочее, прочее. Естественно, мне это не зачем. Как я могу подтвердить факт чистоты файла и его безвредности?
-
05.02.2010 14:48 #5809
Скилл Relentless Courage.
Повышает скорость атаки.
"A courageous song that
improves your battle prowess.
Increases your attack speed by 5%,
your movement speed by 5%,
and your channeling speed by 5%.
Lasts for 3.5 seconds."
За каждые 4 очка силы повышает скорость атаки.
Strength: Every 4 Genie Strength points increase the attack speed by 1% more.
Strength: Every 4 Genie Strength points increase the movement speed by 1% more.
У меня совершенно ничего не прибавляется, хотя силы вкачано 60+ у джина.
-
05.02.2010 15:25 #5810
2-й день не могу игру запустить !!! виста не обновляет!! когда патчи будут 99 и 105 чё за хрень!!! от файлов обновления толку нету ничё не меняется!!
всё перепробовал один фиг обновите клиент!!!!!!!