+ Ответить в теме
Страница 582 из 12164 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,811 по 5,820 из 121631
    Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Что ты хочешь доказать нам, о защитник Брестской крепости?
    Тут 20%, там 20%, но одни умрут "за короля", а другие объединяться и выиграют "за короля".
    Ты все еще продолжаешь считать что маленький закрытый коллектив это высшее благо?

Мне непонятно что ты вкладываешь в понятие "игровое сообщество", человек с 8 летним стажем мморпг.
    Анубис бегает в Хаосе в линейке, а я за родного Дюрекса порву на еврооффе Айона всех китайцев
    Тут вращаются определенные люди, каждый из которых будет тебе ближе, был он врагом или другом в проекте, чем люди незнакомые. Ты все равно захочешь их увидеть в другой игре. Лучше - на своей стороне. Чуть хуже - как врага, но тоже интересно.
    Для одних - шанс реванша, для других - контрольный выстрел в голову.

Сообщество живет пока оно расширяется. Стоит ему закостенеть - оно умирает от естественного оттока игроков.
    А если ты говоришь не о людях, то только о патетике и атрибутике, таких как гимн и флаг.
    А без людей это пустой звук.
    что осталось от Фэйв , о великий демагог?
    ничего. совсем ничего. А так то да, я буду рад вас встретить в аионе))) Без разницы на какой вы будете стороне))

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Это начиналось как стеб над Главрыбом по поводу компенсации за отмененное ТВ.
    Селидору на это банально покласть. Но вы пытаетесь, форму ведь надо как-то поддерживать
    Мне к примеру ясно что никакой компенсации не будет, равно как не будет и деталей описания ошибки, из за которой ТВ не состоялось.
    Мало ли, чего бывает. А вдруг. :Р
    У меня сейчас интерес вызывает другое - сколько человек можно поднять на возможную акцию и сколь действенный результат это принесет.
    А тебе не интересно?
    Нед, не интересно, потому что эксперимент ни о чем.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

тен, теперь сообщество, живое, что характерно, и развивающееся, называется чхавас.

ну собсна... а, пофиг, уже писал.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

В а третьих, вам не кажется, что это и есть наиболее интересный момент? - Способно ли объединение крупных сообществ игроков акцией протеста вызвать хоть маленький лаг сервера?
    как уже раньше мы с вами выяснили,вы идеалист=).В каждой ги есть костяк,собственно который и называется именем ги а есть и остальные..те кто ещё не проникся..кто недавно пришёл и тд.Будучи всёже реалисткой ,я не думаю что пострадать без игры(часик-2) захотят более трети кажой ги.И то...в зависимости от того насколько они не школота и тп.

А маленький лаг сервера гораздо проще вызвать сторонними прогами,чем через клиент пв=),не так ли?
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    1)Взять деньги в долг и вернуть - это разве зависимость? Неужели фейты никогда на ставки деньги в долг не брали?
    Думаю что у нас это напоминает скорее партнерство %)А у вас отношение хозяина и подчиненного ^_^

2)Ты вспомнил пару месяцев назад. Месяцев 9 назад у АДа были терры, когда этой академки даже в планах не было
    Ога %)И напомню еще раз что вас именно эта "академка" снесла с карты 2 раза )
    3)Мне с трудом верится что пати лучников 90 лвл с проточкой +2, смогут остановить пати лучников 100+ с проточкой на +10.
    Я один такой уникальный.Для сведения:командовал нашим дефом на всех выигрышных тв с вами и хордами лис,не апнувший 90 лвл и практически забивший на игру ^_^ Можешь тужицо и пыжицо со своими мифическими заточками сколько угодно,но 100х лвлов луков на сервере с заточкой +10 хотя бы на пушке вообще не особо %)Кстати,для сведения,чужие лучники на тв не мой геморой ^_^ Пусть летят,останавливать я их не буду ^_^
    Конечно парочка непроточенных ребят в общей массе существа незаметные и особой роли не играют, если есть более проточенные персонажи от которых много и зависит.Если лвл и проточка перестали играть роль, тогда что вам помешало фейтам победить нас.
    Прекрасное неумение читать.Просто восхитительное ^_^ Я же сказал,перестали играть ПЕРВОСТЕПЕННУЮ роль %)Ты не чуешь что это 2 большие разницы?
    Faith
    notAlx

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Думаю что у нас это напоминает скорее партнерство %)А у вас отношение хозяина и подчиненного ^_^

Ога %)И напомню еще раз что вас именно эта "академка" снесла с карты 2 раза )

Я один такой уникальный.Для сведения:командовал нашим дефом на всех выигрышных тв с вами и хордами лис,не апнувший 90 лвл и практически забивший на игру ^_^ Можешь тужицо и пыжицо со своими мифическими заточками сколько угодно,но 100х лвлов луков на сервере с заточкой +10 хотя бы на пушке вообще не особо %)Кстати,для сведения,чужие лучники на тв не мой геморой ^_^ Пусть летят,останавливать я их не буду ^_^

Прекрасное неумение читать.Просто восхитительное ^_^ Я же сказал,перестали играть ПЕРВОСТЕПЕННУЮ роль %)Ты не чуешь что это 2 большие разницы?
    1) фейты были такие хорошие партнеры, что равенц позвали их в свой гарем
    2)хоть пару счастливых моментов было в гильдии-неудачнике
    3)можешь радоваться дальше, против твоих лис бились бойцы, не достигшие 90 уровня; на тот момент в гильдии было максимум человек 20-30 90+, и не все из них были на тв.
    Так что особых твоих заслуг в этом нет.

4)Ты случаем в рекламе тайда не снимался?
    Agronom
    AD

1) фейты были такие хорошие партнеры, что равенц позвали их в свой гарем
    2)хоть пару счастливых моментов было в гильдии-неудачнике
    3)можешь радоваться дальше, против твоих лис бились бойцы, не достигшие 90 уровня; на тот момент в гильдии было максимум человек 20-30 90+, и не все из них были на тв.
    Так что особых твоих заслуг в этом нет.

4)Ты случаем в рекламе тайда не снимался?
    ага-ага. помнится, встретились мы как то (где то дня на три после эпического объявления нам войны - в 4 утра) с сансиром в кубе и разговорились. он, в том числе, поинтересовался - правда ли, что мы собираемся атаковать ад и на что мы таки надеемся - ведь 90+ у ада гораздо больше, чем у нас (таки правда, 90+ у нас в составе тогда было пятеро, чтоле), и заточка лучше. на что я ему ответил, что и у этерналоф 90+ было больше, чем у нас (таки тоже правда, у нас на момент первой победы над этерналами в составе было аж двое девяностых). сошлись на том, что драка могла бы получиться как минимум интересной.

а теперь оказыватеся, что фейт адов лвлами задавил )))
    малег прав!

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    ага-ага. помнится, встретились мы как то (где то дня на три после эпического объявления нам войны - в 4 утра) с сансиром в кубе и разговорились. он, в том числе, поинтересовался - правда ли, что мы собираемся атаковать ад и на что мы таки надеемся - ведь 90+ у ада гораздо больше, чем у нас (таки правда, 90+ у нас в составе тогда было пятеро, чтоле), и заточка лучше. на что я ему ответил, что и у этерналоф 90+ было больше, чем у нас (таки тоже правда, у нас на момент первой победы над этерналами в составе было аж двое девяностых). сошлись на том, что драка могла бы получиться как минимум интересной.

а теперь оказыватеся, что фейт адов лвлами задавил )))
    Про то что лвлами задавил не было и слова.
    Лиса с феней - читокласс. И речь о том, что его лисы дефа не сделали ничего сверхестественного
    Agronom
    AD

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    Ну, если цитировать не относящиеся к ответу слова, фишка АДа, то на здоровье. Ты не знаешь насколько я спокойный человек), истерия не мое.
    Добавь себе в подпись.
    Цитата Сообщение от archon74 Посмотреть сообщение
    Да чтож вы всё так буквально понимаете <_< Мысль проста, и подавляющему большинству понять её труда не составит.

Кстати вот выдержка из устава АД (в приципе это то, чего пытаются придерживаться все ГИ, кроме разве что фейтов):

Участник Гильдии обязан:
    - соблюдать Устав Гильдии,
    - уважать Участников Гильдии и других игроков Perfect World ,
    - воздерживаться от резких (в т.ч. ругательных, матерных) высказываний в адрес Участников Гильдии или других игроков на форуме и в чате (можно обматерить обидчика «про себя» ),

В уставе не написано "всех кроме фейт". Дед понёс наказание за нарушение этих пунктов устава? Или правда Дед лжец?
    Назвать кошку кошкой не нарушение.
    Ты как раз его бросил, и ушел в равенц.
    Это на третий раз. Сначала в АИОН, потом в отпуск, потом уже в равенз.
    Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    и не питайте иллюзий, кстати - войну с фейт ад не только проиграл вчистую, но еще и лишился любой возможности реванша - за отсутствием противника. тот фейт, у которого из 130 человек списка на тв онлайнилось 125, те бойцы, кто собственно и был основой боевой силы фейт - ушли в большинстве, и многие, многие - еще до меня. многих и держало то в игре желание показать деду да хорде места зимовки ракообразных - и после января уход приобрел довольно массовый характер. лично я пиком силы фейт считаю как раз конец декабря-начало января, еси чо. уже к моему уходу - тв-состав изменился более чем наполовину, сейчас, читая форум фейт - могу сказать, что от тех времен в пв осталось человек 15 от силы.
    Стратегия победы по-фейтовски. Не придти на тв с Ордой, чтобы Орда заскучала и развалилась, развалиться самим, чтобы АД случайно не победил. "Если у вас нету дома, пожары ему не страшны"
    Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    По большому счету, самый дейтсвенный способ в сложившейся ситуации - долбиться через все тот же форум до уполномоченных лиц Нивала, чтобы раскачать их до внятного ответа. Публичное форумное обращение закрыли, причем коряво отмодерировав и с нарушением правил в виде оверквотинга. Тчк. Дальше вас не касается, как Селидор будет добиваться ответа на поставленный вопрос. Но как бы вы же сами собой не будете, если не начнете мусолить эту тему и придумывать всякую хрень, которую выдаете за "вариант"
    Удачно продолжать в том же духе.
    Зачем через форум? Орловский отвечает в https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fmoikrug.ru%2F. Если кому не лень списываться.
    Что ты хочешь доказать нам, о защитник Брестской крепости?
    Тут 20%, там 20%, но одни умрут "за короля", а другие объединяться и выиграют "за короля".
    Ты все еще продолжаешь считать что маленький закрытый коллектив это высшее благо?
    Сообщество живет пока оно расширяется. Стоит ему закостенеть - оно умирает от естественного оттока игроков.
    А если ты говоришь не о людях, то только о патетике и атрибутике, таких как гимн и флаг.
    А без людей это пустой звук.
    Так надо бы сообществом заниматься. Руководить, строить, расширять. Заниматься академиями, помогать, учить. А сообщество умирает, стоит только лидеру забить на него. И дай ты ему взамен хоть пять таких, развалит и эти. Потому что - не созидатель, нет. Просто пользователь.

не, франциска, вы не победили - вы пережили фейт, сидя в норке. тараканы (с) дед, как известно - они нас всех переживут даже в случае ядреной войны

Про то что лвлами задавил не было и слова.
    Лиса с феней - читокласс. И речь о том, что его лисы дефа не сделали ничего сверхестественного
    но про то, что рулят высокоуровневые с проточкой - твои слова?) так вот, поверь, средний лвл и проточка ада были намного выше. что не помешало вам отгрести
    Последний раз редактировалось dumpert; 19.06.2009 в 17:25.
    малег прав!

+ Ответить в теме
Страница 582 из 12164 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права