+ Ответить в теме
Страница 582 из 895 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,811 по 5,820 из 8945
    У наставника Ash_fairy житель Идеального Мира

А что вообще фармить можно в соло? =) И что актуально? Может есть гайд для тех, кто 6 лет не играл?)

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от Ash_fairy Посмотреть сообщение
    А что вообще фармить можно в соло? =) И что актуально? Может есть гайд для тех, кто 6 лет не играл?)
    Всё, что можно фармить соло (в одно окно, а не в 10 разодетых твинов) - то лучше не фармить. Затраты времени и сил не окупаются. Ходите в сц, море, ла и тд. Это будет профитнее всяких соло хх и нирван.

Развивающийся gangstergg217 на дне Реки Малиновок

Опытные друли подскажите какие скилы у вашей Гарпии и Макаки)

Гарпия - её стандартный набор, характер - истина.
    Макака - кто что любит, обязательно оставляют уникальные скилы макакиса - тяжелое бремя и полный разгром, а наскок и укус затирают в пользу бафов(при желании потом можно их вернуть). характер - безразличие, осторожность, благодушие - кто что предпочитает.
    Time makes no sense

Развивающийся gangstergg217 на дне Реки Малиновок

Спасибо большое)

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

В дополнение: острые когти гарпии можно заменить на такие же кхшные, они чутка лучше (35% против 30, кажется) бафы на макаку тоже лучше из кх ставить, а не от нипа) и пока нет истины высокого лвла, если радикальность выпадает, можно бегать с ней)
    А про макаку не мне рассуждать, у меня лапки, но в общем-то всё варианты и так перечислили, у всех одно и то же) разве что ещё регенку иногда встречаю. На моих двух "действующих" сейчас антик+антитаргет и пз+антитаргет, с антиком мне удобнее всего. Даже по сравнению с птп5лвл)

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Еще некоторые затирают у макаки рут и наскок, оставляя два стана.

Первые шаги hazrakkk на дне Реки Малиновок Аватар для hazrakkk

Играю после перерыва на новом серве, впервые сталкиваюсь с рунами. Скажите , пожалуйста, есть ли смысл ставить рубинку 1 лвл в ранку? Пока что руны большего уровня нет. Если нет, то с какого лвл они становятся профитными?
    Последний раз редактировалось hazrakkk; 12.03.2019 в 00:51.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от hazrakkk Посмотреть сообщение
    Играю после перерыва на новом серве, впервые сталкиваюсь с рунами. Скажите , пожалуйста, есть ли смысл ставить рубинку 1 лвл в ранку? Пока что руны большего уровня нет. Если нет, то с какого лвл они становятся профитными?
    Рубиновая руна нужна на шотах(когда боссов за драки убивают), в остальных случаях можно без руны гонять.

У наставника foxida83 на дне Реки Малиновок

всем привет) хочу сменить основу ( играл шамом) на друида. Друидом играл очень давно, бросил где-то года 4 назад. Все это время моя дру была твином и по сути не отстает по развитию от основ многих - разве что одета хуже чуток )) вопрос вот в чем - сейчас есть бюджет в 6,5ккк ( передумал 70па шаману делать) и есть вот такая кукла дру http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23860636 ( статы на р8р2 уже подкручены , в кукле не поставил) Хочу спросить Вашего мнения, на что пустить деньги в данный момент? Хочу плащ с пением ( с арены - Накидка пламени) , шлем с р8р2 , кольцо с арены грейд из солнечного луча. Хотелось бы выслушать развернутые ответы, спасибо заранее!

+ Ответить в теме
Страница 582 из 895 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права