Закрытая тема
Страница 582 из 822 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,811 по 5,820 из 8211

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    такое расположЭние ужЭ было раньшЭ, мы на своих ошибкАХ учимся)
    чисто физически не хватает ОРГАНИЗОВАННЫХ топ пать для вбивания веги и миры в базу, пришлось ВЫбирать кого шатать основательно. Выбор пал на вегу, у них и труба шире и возможность потом всЮ неделю чМЫрить на оффе- такЖэ многого стоит.
    Ну так и говорите) Все зависит от направления ваших топ пачек.. а то тут непонятное "Мира чего-то стоит"))))

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Аналогично, коллега)))
    Почти все БД на Мире, но мне было не просто интересно, а жарко хорошо хоть лисы раздевали.
    К сожалению, я фрапс не делала, и, скорее всего, сопартийцы тоже.
    Одна ошибка у вас была точно, когда замес на центре не дал догнать ватного нуботанка с флагом, который проскакал огородами
    Вообще с пати были большие трудности. Из постоянного состава не было троих, пати не фулл, все летали и светофорили... Одна лиса, один лук, один вар и один прист с одиноким сином на двух тигров. По очереди во второй половине БД пропали син, прист и один из тигриков... Было тяжеловато.
    Эх,прискорбно)
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Цитата Сообщение от knnenk777 Посмотреть сообщение
    Ну так и говорите) Все зависит от направления ваших топ пачек.. а то тут непонятное "Мира чего-то стоит"))))
    Мира ничего не стоит? :/
    Спасибо всем за бд, на Сириусе не встретили ни одной вроде как топ-пачки, видели Унриха14(как-то так) кстати)) клевый шамчик)
    п.с. Тенька я напишу если пойдем на вегу!11
    п.п.с. Буяка нуп =Р

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    Мира ничего не стоит? :/
    Спасибо всем за бд, на Сириусе не встретили ни одной вроде как топ-пачки
    Ну вы сами ответили на свой вопрос. Как можно определить, чего вы стоите, когда вы дрались с такими врагами?

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    обошли ваши "топы" по терам сириуса по цЭнтру и зашли сзади наших... по пустым террам...
    Бери больше,прошли незаметно по базе Сириуса,свернули к базе Мирры и через нее мы обошли вас и отрезали,считаю что все так и было ну,а то мы же вас так боимся)вообще посмотреть бы на вашу пачку,от кого мы там по чужим базам прячемся)А то получается как-то не честно нас все знают уже,а вот тех кто нас ушатывает никто не знает)...тотже Арлекин там,Шишка ваш,Бояка кто там у вас еще Серпи,никто не пишет про то как они наших топов без шансов шатали и заставляли их огородами бежать)))

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Эх,прискорбно)
    а у вас что за патя? фул-не фулл, примерный обвес?
    ватотигра хочет знать, кто ему делал больно

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    Если бы у бабки были, то она была бы дедкой, Что мешало веге договориться с сириусом и организовать сопротивление ориону? Или даже так: что мешает веговским представителям понять, что союзы решают исход бд? Орион вот понял на второе или третье бд и пользуется этим в свою пользу. А веговцы до сих пор видят причины неудач в том, что остальные династии действуют не по их планам.
    Омг.....и кто-то говорит про веговскую траву,тут уже тяжелые вещества в ход пошли)я даже нехочу разбивать этот яркий мир наркоугара)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Ннэ надо их останавливать. После таких постов они и получают то, что получают. И, видимо, не понимают своего вклада в общее дело.

Уфажаемые Веговцы. Вы сами добились этого "положения звезд". К примеру на прошлом БД я лично своей пати сказала - пойдемте на Вегу, фик с Мирой, они хотя бы себя прилично ведут на офе, в отличии от... И это при том, что я пишу иногда, но готова поспорить что есть масса народу которая читает этот топик, коротая рабочие будни, хоть и не отписывается. Так... на ус мотает. Тут и приказов короля не надо. Больше криков в сторону Ориона, больше наездов на весь сервер, продолжайте)
    Пост от представителя прилично ведущего себя на форуме Ориона. Цитаты жителей Ориона предоставить или сами перечитаете форум?
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от sponsoros Посмотреть сообщение
    Так что это Орион тут четкие орки, любящие драку, а Вега - высокомерные эльфы, тонущие в интригах и высокопарных словах.
    а мне только начало нравится быть эльфом....

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Пост от представителя прилично ведущего себя на форуме Ориона. Цитаты жителей Ориона предоставить или сами перечитаете форум?
    цитаты веганов предоставить или сами перечитаете форум?
    Последний раз редактировалось mariam75; 14.10.2013 в 11:36.

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Омг.....и кто-то говорит про веговскую траву,тут уже тяжелые вещества в ход пошли)я даже нехочу разбивать этот яркий мир наркоугара)
    Ну же, дерзай. Я так этого жду. А вообще у веги каждое бд кто-то виноват. То рандом, не сводящий их с орионом, то союзы врагов, то фильтры на карте ориона. Некоторым личностям нелегко дается быть вечно вторыми или ниже.

Закрытая тема
Страница 582 из 822 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права