Я знаю что моё приминения этих денег неотличается сильно от других но я говорю искренно и не собираюсь вас обманывать но я хочу потратить эти день для своей любимой девуше, я хочу ездового питомца, чтобы изучать на нем верхом великие просторы Идеального Мира и может когдато на мой вопрос: "Выйдешь за меня замуж?" - она тветит:"Да!!!". Этот момент для меня очень важный. Вот так я собираюсь потратить эти деньги.
Закрытая тема
Показано с 5,811 по 5,820 из 7119
-
24.07.2009 01:25 #5811
-
24.07.2009 01:29 #5812
Я посмотрел и увидел, что многие хотят потратить деньги либо на свадьбу, либо на вещи из магазина. Я хотел бы отличиться, но потом передумал. глупо было бы тратить все деньги на какую нибудь одну вещь. Поэтому. Я бы потратил 100 голда наследущие вещи:
1. Пантера 19г
2. Кожаный плащ 18г
3. Перчатки хулигана 1г
4. Брюки байкера 5г
5. Кожаные сапоги 3г
После этих покупок. останется ещё 54 голда. Сразу все, я бы никогда не потратил. Не такой я человек.Со временем всё равно будут появляться новые вещи и петомци, по этому деньги следует оставить до следущих своих желаний.
-
24.07.2009 01:33 #5813
Здравствуйте!
Я хочу рассказать Вам историю одной девочки из крохотной деревушки с окраин идеального мира.
Девочка эта родилась в семье друидов и ничем особенным никогда не выделялась. Разве что ... Да! Ей очень нравились эпосы о древних сражениях идеального мира.
Она грезила побывать на ТОЙ последней битве с бездушными, после победы в которой, драконы покинули Идеальный Мир. Ей хотелось творить заклинания вместе с магами древности, хотелось, как её предки послать в атаку боевого голема, хотелось воочию увидеть легендарных фениксов и самой ощутить жар их перьев.
Как она мечтала жить в ТО время!
Но Идеальный Мир уже 7 тысяч лун не видел Бездушных. Конечно, те редкие бродяги, что посещали их деревню, нет-нет да и расскажут историю о появлении жутких тварей. Их слушали, кивали головами и отправлялись по своим делам. Действительно, чего не сделаешь ради горячей похлебки и крыши над головой?!
Только забывали жители той деревни о том, "что дыма без огня не бывает..."
Это случилось в день ее совершеннолетия. Она отправилась на дальний откос, чтобы приручить редкое создание - кота цветов сливы. Когда она добралась до места и приготовилась прочесть заклинание приручения, кровь в ее жилах похолодела. Во круг нее сужалось кольцо омерзительных тварей. Бездушные медленно приближались. На их безобразных мордах поигрывало подобие хищных улыбок, в лапах были зажаты ветки каменного дерева - их оружие.
Девушка была обречена!
Но тут...
На противоположном конце поляны она увидела Воина. Он был облачен в доспехи из белоснежного металла, светящиеся фиолетовым светом. Знатоку это могло сказать об огромной внутренней силе их владельца. В его руках поблескивали огромные топоры, а под ногами вился неизвестно от куда взявшийся плющ, готовый закрыть героя своими шипами от любых атак. Боевое заклинание друидов!!! - поняла девушка.
Бездушные, почуяв угрозу, начали спешно перестраиваться, подготавливаясь к бою. Однако, они не упели этого сделать... Воин кинулся на их первые нестройные ряды с такой скоростью, что контуры его тела начали расплываться в глазах. Издав боевой клич, он окончательно сбил с толку тварей. Оцепенев, они смотрели на смертоностный танец его топоров. И всем тогда всем казалось, что в этом танце учавствует сам Дзы Су - старейший из драконов. Все было кончено в мгновенья. Отряд Бездушных был разбит.
Воин посмотрел на девушку, улыбнулся ей уголками губ и, начертав в воздухе руну переноса, исчез. Эта улыбка и скоротечный бой окончательно лишили ее покоя. В добавок в ее рассказ не верили и лишь посмеивались над неудачей в приручении питомца. Горькие слезы подступали к ее глазам в такие моменты.
Спустя некоторое время в деревушку вновь забрел странник. Он был одним из тех, кто решил заслужить место у очага рассказом о Бездушных. Сама не зная почему, девушка дождалась пока странник (древний старик) не останется один. Тогда она подошла к нему и поведала о своих мечтах, о бое на дальнем откосе и о Воине, спасшем ее.
Старик улыбнулся ей уголками губ и посоветовал отправиться в Город Драконов. По его словам Вей Ся Бао (богатейший коллекционер легенд и слухов) обещал награду достойному соискателю. Награду, которой могло хватить на доспехи, а значит на возможность поступить на службу в один из пограничных кланов.
Той же ночью девушка тихо собрала свой скромный скраб и покинула родную деревню. Перед ней лежал долгий путь, и стояла сложная задача убедить Вей Ся Бао в том, что она достойна награды!
Что готовит ей дорога сейчас знает только время и, возможно, Дзы Су. Я же могу только надееться, что ее Путь не оборвется в самом начале и не будет бесполезным в конце.Последний раз редактировалось taPKaVEGA; 24.07.2009 в 01:42.
Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
ГИ Murr
Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
(с) В. Шекспир Ричард III
-
24.07.2009 01:33 #5814
ЗАРАНЕЕ ~~~~~~~~~~~ но 100 пудов................ НУ че еще сказать.....молодцы!! удачи всем........тем ,кто забрал 100 голда....некоторые(не я ) так вообще по 15 акков создавали .............конечно же победила работа самая оригинальная(а кто тебя держал,чтоб не сделать такую?)ЧАО!! пв становится РЕАЛЬНО чужд,это тревожный звоночек.....
-
24.07.2009 01:36 #5815
Хм...если бы были у меня 100 голда (это конеш маловато, но хоть что-то) ,) можно было бы сразу раскошелиться на Громовую кошку...что будет не очень правильно... Я бы купил себе хирки , и купил бы полет "Хищную тень" потому что очень надоедает летать медленно на длинные дистанции.....а их много..На оставшиеся голды я купил бы фейверков чтобы устроить красочный салют в ГД)))))
-
24.07.2009 01:39 #5816
я бы купил себе полёт на будующие день рождение)
-
24.07.2009 01:43 #5817
Если б я стал богат - я б купил трех жен
И тройной красотой был бы окружен!
-
24.07.2009 01:45 #5818
в догонку...
к моему прежнему сообщению я могу добавить,что тот летающий меч мне нужен в основном для сбора ресурсов так как много охотников за ними,ну и быстрого перемещения в нужную точку...
-
24.07.2009 01:48 #5819
Ээээ, а что так мало? 100 золотых это не деньги.. отдал бы нуждающимся( включил щедрость), да, я сама великодушие ( включил скромность, выключил щедрость)... Хотя... нет.. не отдал бы... Все мое!! все мне!!! Да! именно так.. все мне!!!
Еслиб я был богат, я бы имел трех жен... хотя нет... это слишком расточительно.. пожалуй откажусь...
Вообщем, если бы мне дали 100 золотых, я бы отдал их назад... ведь я сама щедрость и сама скромность...
ПыСы: А как выплачивать будете, наличным или безналичным расчетом? ^_^
Zooan(c)
-
24.07.2009 01:51 #5820
- для начала я бы купила клетку для питоца - 2,5 золотых
- потом пантерку, что бы быстро бегать и удовлетворить свою мечту)) - 19 золотых
- следующим этапом стала бы покупка новых крыльев, быстро летать никому не мешало)) -44 золотых
- обязательно купила бы камень инвентаря, а то совсем трещит по швам)) - 2 штуки = 10 золотых
- и хранилище расширить никогда не мешет)) - 2 штуки = 5 золотых
Вс вместе получается на 80,5 золотых. Остальное не плохо было бы вложить в ньюани для счастливой жизни в деальном мире!!)))