+ Ответить в теме
Страница 582 из 1078 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,811 по 5,820 из 10779

кто мне подскажет примерную цену сбора голд хх шапки под крафт в нирвану ? на сириусе если можно))

а то я в хх ничего не понимаю ((
    райский нуполук KeHHu \ Valhalla

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от KeHHuu Посмотреть сообщение
    кто мне подскажет примерную цену сбора голд хх шапки под крафт в нирвану ? на сириусе если можно))

а то я в хх ничего не понимаю ((
    2 ПВЗ и всё... ПВЗ лучше тянуть за фишки. их очень мало на серве и падает он редко (врочем думаю лямов 15 на ауке будет). с нынешними ценами на ХХ ресы я предпочел открыть все коробки с фишками и на них сделать и руки и поножи асуры, а вскоре и 2 пвз вытащу (до сих пор жаба душит как я их продал по ошибке ( )
    то есть 504 фишки 10.8 кк
    Остальное там копеечное.
    Тока вот еще за https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F14995 вот эту хрень надо будет немного бабла выдать. ХЗ есть ли они на ауке, по идее должны быть, на край ресы.

P.S. Грин каска 2.8 а ауке 3 дыры, то есть с рук мона дешевле много найти.
    ПВЗ 12кк.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 23.05.2011 в 13:38.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

Ну вообщем Шиз уже все расписал =)
    ПВЗ нуна, а остальное - часть у меня на дру есть. Барабаны фармятся за 20 минут. Стукни мне в игре

На перепутье Rejuvenation житель Идеального Мира Аватар для Rejuvenation

Дешёвый шмот и собственно бюджетная кукла... https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fd74257ea989d8 большего в принципе и не требуется +2% крита догоняются бафом Танец листвы, скорость стрельбы можно в бою до 0.91 разогнать бурей джинна или же кличем. Кличем вроде побольше разгоняется.
    Последний раз редактировалось Rejuvenation; 24.05.2011 в 02:20.

Цитата Сообщение от Rejuvenation Посмотреть сообщение
    Дешёвый шмот и собственно бюджетная кукла... https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fd74257ea989d8 большего в принципе и не требуется +2% крита догоняются бафом Танец листвы, скорость стрельбы можно в бою до 0.91 разогнать бурей джинна или же кличем. Кличем вроде побольше разгоняется.
    тяжко с такой куклой тебе в ПвП будет...
    у меня сейчас с фул сбитой точкой 5к ХП ~46-48% дефов - перс практически ваншотный, случайный крит с пол ХП вызовом, либо шип от сина, либо гнев воина итп. - привет респ
    Последний раз редактировалось TempleOfHate; 24.05.2011 в 08:03.
    Dark EA 100+

Цитата Сообщение от TempleOfHate Посмотреть сообщение
    тяжко с такой куклой тебе в ПвП будет...
    у меня сейчас с фул сбитой точкой 5к ХП ~46-48% дефов - перс практически ваншотный, случайный крит с пол ХП вызовом, либо шип от сина, либо гнев воина итп. - привет респ
    Нормально. Не жалуюсь. Убивают быстро, но и я убиваю также. Так что это всё относительно. Решает первое нападение. Прицел, взрывающаяся, автошот, если не ушёл в иммунку или в чистую сферу то таргет фраг. Единственное чего бы хотел, так это бижу 99 хэви или на уклон асуры. А так скорость атаки устраивает 0.91. Ну и по другим: хиры, аптека, соски в наличии имеются, тут всё зависит от того что жрать и когда жрать. Так что полхп вызовом это смешно даже, не бывает такого, бывает только с теми, кто гоняет без хир, без рук, без джинна, без сосок, без таблеток в конце концов, но такого не бывает. Или бывает, но лучше тогда вообще не пвпшиться.
    Последний раз редактировалось Rejuvenation; 24.05.2011 в 09:22.

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Дешёвый шмот и собственно бюджетная кукла...
    Ну мож лучше так: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...818b3b8ba08829
    Размен 100 мдефа на 300 фдефа, и 1 крита на 500 хп.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Нормально. Не жалуюсь. Убивают быстро, но и я убиваю также. Так что это всё относительно. Решает первое нападение. Прицел, взрывающаяся, автошот, если не ушёл в иммунку или в чистую сферу то таргет фраг. Единственное чего бы хотел, так это бижу 99 хэви или на уклон асуры. А так скорость атаки устраивает 0.91. Ну и по другим: хиры, аптека, соски в наличии имеются, тут всё зависит от того что жрать и когда жрать. Так что полхп вызовом это смешно даже, не бывает такого, бывает только с теми, кто гоняет без хир, без рук, без джинна, без сосок, без таблеток в конце концов, но такого не бывает. Или бывает, но лучше тогда вообще не пвпшиться.
    с вызова такой убивается с одного) проверено. достаточно крита или берса(впрочем от пушки обора зависит)
    остальным на пару нюков. присту на 1 комбо. Очень низкие дефы.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    с вызова такой убивается с одного) проверено. достаточно крита или берса(впрочем от пушки обора зависит)
    остальным на пару нюков. присту на 1 комбо. Очень низкие дефы.
    Нифига подобного. Жрёшь аптеку и никто не убивает. Я же играю и нормально, никто не гасит, живу. Танк с +10 не убивает, что вы мне тут чешете... Уметь играть надо просто.

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Ну мож лучше так: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...818b3b8ba08829
    Размен 100 мдефа на 300 фдефа, и 1 крита на 500 хп.
    Кукла кстати отличается от реальной статами: меткости у реальной 4456. Дамаг верхняя планка 12к нижняя 9к. Всё же думаю лучше лишняя ловкость, чем хп или защита - если делать аги.

+ Ответить в теме
Страница 582 из 1078 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права