+ Ответить в теме
Страница 582 из 668 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,811 по 5,820 из 6679
    Первые шаги Tigronyaash житель Идеального Мира Аватар для Tigronyaash

Цитата Сообщение от Indi1go Посмотреть сообщение
    Уходи.Беги.
    я не боюсь =)
    Цитата Сообщение от coldestfire Посмотреть сообщение
    Тоторош, чу они тут портят мою неокрепшую психику?
    не смотри туда >_<

Во всем виноват рахмончи))))))
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

Любопытный ZooFame житель Идеального Мира Аватар для ZooFame

ПЕРЕТИРАТЬ - перетереть [ новгородское ] [ псковское ] перетрать что, вытереть (пыль) или растереть (краску) еще раз, снова. Перетри еще раз посуду.
    ПЕРЕТИРАТЬ - Мн. вытереть все, о чем речь идет. Все перемыто и перетерто. Перетерши краску, очисть камень.
    ПЕРЕТИРАТЬ - Тереть лишку, слишком мелко.
    ПЕРЕТИРАТЬ - Протереть, испортить треньем;
    ПЕРЕТИРАТЬ - рас(пере)пилить напилком. Вяжи так, чтоб мебели не перетерло веревкой. Ось перетерла сережку.
    ПЕРЕТИРАТЬ - Перетереть дом или стену, теркой под щетку, погладить штукатурку. Терпенье и трудвсе перетрут ся, [ страдательный; страдательный залог ]
    ПЕРЕТИРАТЬ - портиться от тренья.
    ПЕРЕТИРАТЬ - Русак перетерся, перемытился, перелинял. Перетиранье длит. перетренье окончат. перетир, перетирка, [ действие, действительное ] по [ глагол ] Перетирка полов, щетками. Перетирное полотенце или перетирник [ малый; мужской род ] Перетирчивый винт. Перетирщик м щица [ женский род ] перетирающий что. Перетирки рыши [ малый; мужской род ] [ множественное число ] красочные пенки, перетертые, со свежим маслом, плохая краска.

---

В каком из смыслов перетирать, Рах?
    Сын столяра и плотника.
    Хулиган-зоофил, заскорузлый садист, коммунист и чекист ©
    Зооморж? Понятия не имею, о ком вы.

Сервер Мира, Ги Pride (сцылко).

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ]Ну и что?! Хотел поумничать, да вот не вышло у тебя. Я специально дал право выбора источника тебе, чтобы отмазов меньше было. Я все это знаю давно и от сюда я смело и записал, что почти 100% людей в той или иной степени - быдло. Все завист от того, как мы это понимаем.[/COLOR]
    Первый пункт, который "не интересен" приводится первым пунктом не зря, он дает нам направление мысли. Идиот этого конечно же не увидит.

Второй пункт, где внезапно появляется "элита". На самом деле в нём говорится о людях, неспособных к абстрактному мышлению, что является непременным атрибутом социальной эволюции. В XX веке встречается весьма редко и только в силу исторических факторов. Хотя еще остаются подобные тебе, которые грезят о какой-то "правящей элите" и прочей ерунде, даже не пытаясь вникнуть в саму суть "элиты".
    Типичное мнение идиота о людях-тупом стаде и пр. и пр.

Третий пункт, наиболее близок нашему времени, но речь идет не только о веществах воздействующих на разум. "Инстинкт — совокупность двигательных актов и сложных форм поведения, свойственных животному данного вида." Не даром ему противопоставляется разум и мораль. Я не буду тут цитировать Канта и его представления о человеке, как о канатоходце.
    Идиотов это никогда не интересовало.

Четвертый пункт столь глубокомысленного анализа, даже тупое быдло и то могло бы догадаться, что речь идет не о спортсменах.
    Идиот и перифраз-несовместимые понятия.

Пятый пункт, происходит от первого в силу опять же исторических обстоятельств.
    Шестой пункт отмечен знаком вопроса, но это уже особенности "моего" источника.

И конечно же рецензия на свой же пост находится на уровне мрачных пацанов, нeвъeбенной работы и способностей бетмена.
    Не увидел в посте ничего "умного". Обычное статичное мировоззрение быдла из третьего пункта.
    Глупая личность с заниженной самооценкой покрытая липкой грязью с серым туманом безразличия над ней, болото без единой яркой детали, порожденное тем, что общество осуждает, делая вид, что виновато в этом вовсе не оно, а совсем другое.
    Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
    Самый Главный дипломат DominioN
    Отплыл в Валинор

Развивающийся JIucena житель Идеального Мира Аватар для JIucena

Крапусь дать имунок? ^^
    Мира / IzoLda / Ацко-Райский Друле-Прист ^_^ 175+ на двоих

Угу. Куплю, оптом

Развивающийся JIucena житель Идеального Мира Аватар для JIucena

Второе его пришествие ничем не оригинальней первого, ну почему так?
    Мира / IzoLda / Ацко-Райский Друле-Прист ^_^ 175+ на двоих

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    а что ты против ПоШана имеешь? Я в нем складываю практически любого на серваке...владельцы оранж-пух,оранж-биж с точками +10-+11 отсасывали от Пошана и топориков на 70 лвл. Однажды на спор убил обора 93 лвл с +8 на СС и +6 на ПоШане...убил его топориками на 21(меньше не продавали по лвл в локе) лвл.:rtfm: Шмот моего обора подобран рационально. Выебосы мне не нужны. Мой выебос - это ваши трупы в дорогих и редких шмотках.

P.S. Ты нищеброд...даже +7 не смог сделать
    Раз в год и палка стреляет..вернее критоберс.
    Сидеть и орать перед монитором "**** ***, когда же пройдет критоберс" наверно доставляет.

Цитата Сообщение от JIucena Посмотреть сообщение
    Второе его пришествие ничем не оригинальней первого, ну почему так?
    Надеюсь он еще придет, это же так здорово когда дети богов спускаються на землю, чтобы постить хрень всякую на форуме)
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

Любопытный ged567 житель Идеального Мира Аватар для ged567

"rahmonchik
    Прирожденный лидер" на офоруме Perfect World, по мнению ботов форума.

А чего добились вы, унылое гавно?
    клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
    Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
    Обор, 96. "Вата Недамажная"
    Считаю себя Учеником Инди.
    "молодец." (с)
    Inde1co

+ Ответить в теме
Страница 582 из 668 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права