+ Ответить в теме
Страница 582 из 2690 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,811 по 5,820 из 26893
    У наставника fantom4ik128 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    я конечно понимаю, что вы - обижены на ветер, но нормально относится надо, это ттолько игра.
    идейные? - много относительно, фактически, те кто в ветре более 1 года, хм даже более чем 1.5года. такие люди были в ветре до роспуска. хотя большая часть идейных успела побывать в Экземпшене.

Конечно, уважаемый Мономах, вы считаете себя Троллем(по вашим постам это ясно), но не стоит забывать, что это всего лишь игра, и ветры - тоже люди. Если вы воююте с людьми, а не с персонажами - мне вас жаль(но я не имею ввиду, что типа в кос попадает только персонаж, а не включая его твинков, к примеру).
    и научитесь адекватно относится к слову "ветер".

и да - я до ухода с альтаира - воевал против ветра.
    мудрый пост ))

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от fantom4ik128 Посмотреть сообщение
    мудрый пост ))
    Если в Его посты в читываться, то там много чего умного можно узнать.

P.S. Народ, Сори, но Однополярный Серв скучен. Уж Пусть лучше будет противтостояние, крупное противостояние Энды VS ВТФ (Сюдам еще по 3-4 клану союзников приплести, норм бы было).
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

не хотят ВТФы ещё 3-4клана приплетать ^__^
    как ни красиво они кричали в Хазарде,что хотят чтобы было противостояние нескольких кланов,всё снова сводится к противостоянию втф(=Хазард) с кем-то одним )

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    как ни красиво они кричали в Хазарде,что хотят чтобы было противостояние нескольких кланов,всё снова сводится к противостоянию втф(=Хазард) с кем-то одним )
    Ну мы не виноваты, что ЕКзы развалились а Ветер распались, верно? И мы ж не Концы, которые искусственно ищут себе противников.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    В этом главное отличие ВТФ от ветра, царство ему небесное, что мы просто так вары не кидаем и ведем адекватную дипломатию))
    Тут был бабулька.

Любопытный Aroch житель Идеального Мира Аватар для Aroch

наоборот это главное сходство, Ветер в плане гвг долгое время воевал только с одним соперником. Ну а сопутствующие нубовары кому они интересны.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Нет, Ветер Воевал с несколькими противниками. На него Были и Даблы и Триплы. + В Те времена, Вар был жесток и на локах. Тогда небыло Гиперов и Еж, потому патрули Вар кланов были постоянны, и Ветер их выдерживал, + Сам не давал раслабляться. Так что Сейчас и тогда сравнивать безтолку. Щас Вар, это пофакту Только ГвГ...
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Щас как ни странно можно быть в косе у всех топ кланов и чувствовать себя в безопасности )
    А вот раньше да было весело особенно когда кто-то нападал на каче на мобах , или контрактах.
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Ник, как самый закоренелый неадекват и обитатель КОСов, вкурсах))
    Тут был бабулька.

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    Щас как ни странно можно быть в косе у всех топ кланов и чувствовать себя в безопасности )
    А вот раньше да было весело особенно когда кто-то нападал на каче на мобах , или контрактах.
    +1 , эх хочу в те времена

+ Ответить в теме
Страница 582 из 2690 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права