+ Ответить в теме
Страница 5825 из 12164 ПерваяПервая ... 5325 5725 5775 5815 5823 5824 5825 5826 5827 5835 5875 5925 6325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,241 по 58,250 из 121631

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    ну да ты же честный игрок

и какая оперативность в ответах.
    Работа вроде закончилась можно и пофлудить немного на форуме. А вот ты своё кх прогуливаешь

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Спасибо что напомнил Вот свидетельствую как непосредственный участник событий, и авторитетно заявляю - багоюз был

PS
    Кстати, Риго, вопрос такой, серьёзный) Тебя последнее время только луком видать) Чу сина забросил?)
    Не, не забросил. Сейчас просто скиллы морайские луку качаю вот и играю им больше. Да и соскучился по луку немного
    А син всё также в основном для атн и гтз. Ну и на массзамесах луком посподручнее, слишком много таргетов. Сином пока допрыгаешь

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    щас погоди там жалобу усатика ваймса рассматривают.
    Мелодика рассматривает?
    Последний раз редактировалось Cess; 13.06.2012 в 01:54.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Работа вроде закончилась можно и пофлудить немного на форуме. А вот ты своё кх прогуливаешь
    кх в рейты в 1.51 ночи не, не слышала
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ну про фонды я говорил в качестве шутки, показывая на сколько большое поле для манёвров) я даже больше чем уверен, что банов не было... Скорее всего тупо из-за модифицированных скринов, которые суппорт не принимает, вроде.

Никто глотку и не дерёт) Больно надо...
    Не пойман - не вор? Что же, хорошая политика кланов рррф сохраняемая на протяжении 4-ёх лет) Вы слишком буквально воспринимаете поговорку *стабильность - залог успеха*
    вот что значит не поставить знак цитаты).
    Leva101
    -Ты не глотку дери, а в саппорт донос беги строчить.
    Багоюзит только тот, кто попадается. Все остальные играют честно.[...]
    Я читов и багов не юзаю. Тому доказательство отсутствие банов. Докажешь обратное? В саппорт.
    https://pwonline.ru/forums/showthread....105331&page=15
    это плитика ЕАХ, озвученная Дедом).
    Не пойман - не вор? Что же, хорошая политика кланов ЕАХ сохраняемая на протяжении 4-ёх лет) [c]
    Последний раз редактировалось alisija; 13.06.2012 в 01:59.
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    А вот я тут ваще опять ни разу не в тему, кто скажет, что за мода на иероглифы в нике? Это ж человеку в ПМ не напишешь, если только из гугл-транслейта не копировать... Да и не знаешь, как это читать о_О Вот я, например, синку Ларейн (правильно же?), которая в Эрбе, отличаю от остальных "иероглифов" тем, что у нее в центральном квадратик есть, но не называть же ее теперь "иероглиф с квадратиком" >_<
    зачем из гугла, лучше из топ-100 копировать
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    зачем из гугла, лучше из топ-100 копировать
    В топ 100 иероглифы вроде не пропечатываются. По крайней мере 105го сина иероглифы там нет и все в один голос твердят что это из-за ника на китайском.

On road to 1kkkk...

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    вот что значит не поставить знак цитаты).
    Leva101
    -Ты не глотку дери, а в саппорт донос беги строчить.
    Багоюзит только тот, кто попадается. Все остальные играют честно.[...]
    Я читов и багов не юзаю. Тому доказательство отсутствие банов. Докажешь обратное? В саппорт.
    https://pwonline.ru/forums/showthread....105331&page=15
    Не пойман - не вор? Что же, хорошая политика кланов ЕАХ сохраняемая на протяжении 4-ёх лет) [c]
    Внезапно) Ну дак я и не говорил, что это не так или плохо, напротив) Подобный взгляд на вещи на самом деле хорош, избавляет от нужды кому-то что-то доказывать. Но он хорош когда попадаться не на чем... а это уже не про рррф
    И у тебя прослеживается явная проблема восприятия... Одно дело когда даже намёка на багоюз нету, другое дело когда даже скрины есть) Жаль только модифицированные доказательства сапортом не принимаются похоже
    Последний раз редактировалось LeChrom; 13.06.2012 в 02:08.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    Вроде как это мнение деда, озвученное дедом. С таким же успехом могу заявить, что национализм и попытка задеть других, используя в жаргоне секс-меньшинств - это политика РРРФ. Вроде тогда все становится на свои места. Верно? =)
    Я в клане админов!

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Горгот, тебе спать давно пора.

У наставника PICHUGIN житель Идеального Мира Аватар для PICHUGIN

В клане сотрудник Мейла который сидит в конторе,где справа сидят те кто банят,слева кто рассматривают жалобы,посередине сборщики доната хД И ещё что то говорят на других,наглые же люди )
    Друль, но в душе катовод...

+ Ответить в теме
Страница 5825 из 12164 ПерваяПервая ... 5325 5725 5775 5815 5823 5824 5825 5826 5827 5835 5875 5925 6325 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права