+ Ответить в теме
Страница 5826 из 12164 ПерваяПервая ... 5326 5726 5776 5816 5824 5825 5826 5827 5828 5836 5876 5926 6326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,251 по 58,260 из 121631

Цитата Сообщение от PICHUGIN Посмотреть сообщение
    В клане сотрудник Мейла который сидит в конторе,где справа сидят те кто банят,слева кто рассматривают жалобы,посередине сборщики доната хД И ещё что то говорят на других,наглые же люди )
    а ещё на перфект пати мы пили вместе с продюсером пв! и вроде никого из рррф там не было

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    попытка задеть других, используя в жаргоне секс-меньшинств
    переведи с эрбовского на нормальный плиз

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    а ещё на перфект пати мы пили вместе с продюсером пв! и вроде никого из рррф там не было
    попытка отшутиться, когда нечего ответить - оок, эрбестайл
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 13.06.2012 в 04:17.

В клане сотрудник Мейла который сидит в конторе,где справа сидят те кто банят,слева кто рассматривают жалобы,посередине сборщики доната хД И ещё что то говорят на других,наглые же люди )
    У них вроде большой офис +__+ они сидят не так близко -Р
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

У наставника Samuel_Vimes житель Идеального Мира Аватар для Samuel_Vimes

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    риго старый стал себя не узнает, но как говорит саша см " центы это не баг это глюк" и кстати привет ваймсу центурионщику не совсем честно жаловаться в саппорт на честных игроков, качаясь на центах.

о и кстати карина, баны за остров были на др серверах, но вы продолжайте обелять багаюзеров.
    Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    щас погоди там жалобу усатика ваймса рассматривают.
    Serpy хочет чтобы я зашел на оффорум и ответил или наоборот пишет подобное зная, что я, практически, никогда не отвечаю тут?

Я прекрасно понимаю, что Serpy оффорумный троль, такой же как Лора, Шишка, Мунфрост и другие безымянные аватары..
    Но этого тролля читают и возможно даже верят из за того, что она заметна в игре.

Чем я обязан такому вниманию сильнейшего тролля клана Ербе?

Обвинила меня в аккаунт шаринге не давно, теперь в “центах” и “стукачесве”.
    На меня нельзя получить настоящих скринов с хамством, значит можно просто наврать побольше, во что-то да поверят..

Персонаж у меня 102 апал 2а года, а в саппорте я запрашивал о зависании КХ на разных этапах, до этого ставил логотип гильдии, но это было уже давно.

Либо тот, кто что-то сказал Serpy по “большому секрету” развел Serpy на “блабла” либо она сама просто жгет.
    Ваймс, ги Reborn (PW)
    Перерождение (СП)
    Lords of War (C1)

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    ...

попытка отшутиться, когда нечего ответить - оок, эрбестайл
    не шутил, и естественно нечего ответить, когда ничего не спрашивают

они сидят вообще в Воронеже, что всего-та в 500км от Москвы
    On road to 1kkkk...

У них 2 офиса беря +_+ Еще московский.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Если я не ошибаюсь то человек который делал сьемку на острове пати Ризенов не отправил скрины в саппорт.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь то человек который делал сьемку на острове пати Ризенов не отправил скрины в саппорт.
    Да, ты не ошиблась, потому что скрины в саппорт отправлял кто- то из ваших(из ваших, в смысле из союза ЕАХ). Нейтральный котик был всего лишь видео оператором.

И да, Серпи... То есть, все сервера банили, а Орион великий и могучий саппорт обошел стороной? Не попахивает ли тут делами Мелодики? Хотя, о чем это я, на кону ведь стоял бан целой пачки Райзенов.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

видео нейтральный котик удалил, так что кто то из наших не мог отправить располагая ссылкой на несуществующее видео.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

+ Ответить в теме
Страница 5826 из 12164 ПерваяПервая ... 5326 5726 5776 5816 5824 5825 5826 5827 5828 5836 5876 5926 6326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права