Страница 583 из 2376 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,830 из 23760
    Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

сколько слов и все "по делу"

Свят, странно что ты это все написал, подав одновременно заявку опять в клан, рад что Окс наложил вето.

По поводу фри пвп, мы туда приходили и будем приходить лить ветров и КОС список, кто вмешиваеться не может расчитывать на лояльность, до варов кланов надеюсь недойдет, но...
    позабавила Dozza или как то так, влезла в разборки в 29, в ответ слил ее на 29 точке гео, так такой вопль подняла, только на что расчитвывала непонятно.

Кто не наш друг, тот наш враг (с)
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение

По поводу фри пвп, мы туда приходили и будем приходить лить ветров и КОС список, кто вмешиваеться не может расчитывать на лояльность, до
    Вот эта позиция Команчей мне категорически не нравится. Для вас не фрипвп, для всех остальных - да. И вы прекрасно знаете зачем люди ходят на фрипвп - сливать кого угодно. Почему люди должны делать исключение для Команчей? Так что пока вас в этом стремлении не поддержит хотя бы еще один клан представленный на карте это пустая затея.
    Кстати если во фрипвп постоянно дамажить аоешками и "случайно" задевать Команчей это лучше чем прямая атака по индейцам? ХДД)
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Спасибо, посмеялась.

Когда Faith на Орионе отменил для своего клана запад ГД и Могильник как фри пвп, у них было написано, что если вы там все равно появляетесь, то жалобы на то, что вас там кто-то льет не принимаются. И поверьте мне, вылететь и слить врага, не схватив при этом ассист от кого-то, кто к вар клану не имеет отношения вполне реально. Это я вам по своему опыту могу сказать.

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Про Команчей можно сказать так, что война меняет людей. Это вам не нубокланы пинать xD Пусть ищут союз с Бестами...если найдут, то грац Бладза и его дипломатов.
    Кто не наш друг, тот наш враг (с)
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Цитата Сообщение от SpiderJerusalem Посмотреть сообщение
    Вот эта позиция Команчей мне категорически не нравится. Для вас не фрипвп, для всех остальных - да. И вы прекрасно знаете зачем люди ходят на фрипвп - сливать кого угодно. Почему люди должны делать исключение для Команчей? Так что пока вас в этом стремлении не поддержит хотя бы еще один клан представленный на карте это пустая затея.
    Кстати если во фрипвп постоянно дамажить аоешками и "случайно" задевать Команчей это лучше чем прямая атака по индейцам? ХДД)
    я пришел за конкретным кланом или человеком, зачем мне делать зачистку местности и всем кто там вмешиваться в разборки, ах да, это же модно куча на 1, еще одному можно и люлей отхватить?

В чем я не прав?
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

забавно)))) берем одну реплику, добавляем вторую, вырваную из другого контекста и вот оно, тяп-ляп готов новый пирог под старым соусом)))

Уважаемая Дав, каким образом позиция Друльца в отношении асистов вар кланам относится к попытке члена клана ветер обстряпать создание антиветровского альянса для обеспечения им игрового фана?))

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

устав ги Команчи распространяется на весь сервер, и попытки нарушить его приведут к созданию эмотем в разделе внешняя дипломатия на сайте Команчей- вот пример http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F23-1403-1

Самое забавное, когда на нас стали жаловаться, что мы уподобляемся ветрам и льем всех подряд во фри пвп, серваку решили пойти на встречу и оставить для фана только вар кланы, теперь же нас все убеждают, что все эта фигня, лейте и нас тоже, нутром чую что че то здесь не так))

На очередном совете обязательно обсудим эту забавную ситуацию и прибудет с нами Истина))
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Любопытный nimrassa житель Идеального Мира Аватар для nimrassa

sev1975, на мой скромный взгляд все несколько иначе. Если судить по хронологии и темам у вас во ВнеП.
    Вы изначально позиционировали себя по-другому, что из этого получилось видят все. Я интересовалась ранее подобен ли устав этого клана российским законам. Ответом было молчание.
    Нашлись несогласные, что ж прекрасно. Немного поспорили, позже чтоб не засорять тему, что я и мой оппонент начали делать, я предложила перенести дискуссию в пм. Оппонент не пожелал продолжать ее далее.
    Изначально идея клана мне нравилась. Теперь нет, жаль.

Чем короче цепь, тем больше хочется с нее сорваться.
    В этом я убедилась, наблюдая действия представителей данного клана в Доме стрел и не только. Чем короче цепь, тем сильнее хочется с нее сорваться.
    Вы лично тоже засветились в моей памяти.
    я пришел за конкретным кланом или человеком, зачем мне делать зачистку местности и всем кто там вмешиваться в разборки, ах да, это же модно куча на 1, еще одному можно и люлей отхватить?
    За кем конкретно Вы приходили на длинный откос? (не говорите, что за боссом - не поверю)

Политика многих стандартов есть и сейчас вы хоть открыто об этом говорите.

На очередном совете обязательно обсудим эту забавную ситуацию и прибудет с нами Истина))
    Желаю хорошо посидеть. И принять мудрое, правильное и достойное решение. Только не увлекайтесь огненной водой

У наставника GigNarutokyn житель Идеального Мира Аватар для GigNarutokyn

аминь.
    Аттила ~ вар ~ 90 ~ Антарес ~ off
    [B]SoulEater ~ лук ~ 91 ~ Астра ~ on
    Я несу ВАЙП на астру !1!11

У наставника GigNarutokyn житель Идеального Мира Аватар для GigNarutokyn

Ребят а я лука начел качать уже 18 лвл я мего тру нагебатель ХД))

кто дуэльку?
    Аттила ~ вар ~ 90 ~ Антарес ~ off
    [B]SoulEater ~ лук ~ 91 ~ Астра ~ on
    Я несу ВАЙП на астру !1!11

Страница 583 из 2376 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права