Закрытая тема
Страница 583 из 965 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,830 из 9650
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Ч И Т А Й ПО Б У К В А М: П Ш Ё Л В О Н!!! Никогда и ничего не пиши мне.
    Переживаешь что твоя родня подаст на меня в суд по статье "доведение до самоубийства". Пей новопассит, малыш, и не нервничай.

Banned defenseman житель Идеального Мира

Не влезай в бутылку) Мы к вам в гости пришли о5 за 25 минут (ваш скрин вам в помощь http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FC1mWJU1.jpg). Наши ТОПы постояли минут 10. После чего в бинд: "Да ну наф, что мы тут делаем? Росянки, и то активнее сопротивляются" Отвели часть топов в другом направлении. Честно говоря - просто все наши топы забили болт на вас, кто пошел на Тару, кто на уток. Вот тогда вы и вышли в нашем направлении.

Отсюда мораль: вы подошли к нашей базе не потому что вы из себя что-то представляете, а потому что на вас забили болт. Грубо? - да, Пафосно - нет. Правда - да.
    Что за наркомания? На скрине у вас возле базы 5!!! боев идет Или я слепой? Вас втоптали в базу, нас Тара и то так не оккупировала (хотя это было все БД )

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я понимаю что это тяжело принять, и вообще, жизнь - боль. Но пора вам уже смериться.
    Давай смеримся IQ для начала.

У наставника Detroit85 житель Идеального Мира

кто пошел на Тару, кто на уток.
    <<МАГ>>, ты Процион с Астрой перепутал)) Процион как раз и есть Утгард ... Теперь понятно, почему такая неразбериха творилась на этом мбд))) В самом начале на базе зажали Астру (Лун), а не Процион (Утгард).

Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

Процион, не тупите!!! Надаваеватьнезаманетки!! Дайте фана пасанам, а то они на вас даже топ пати не пускают)))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Давай смеримся IQ для начала.
    Вступать в не игровую палемику я здесь не собираюсь, меня здесь интересуют только игровые моменты, так что ты ошибся адресом.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Detroit85 Посмотреть сообщение
    <<МАГ>>, ты Процион с Астрой перепутал)) Процион как раз и есть Утгард ... Теперь понятно, почему такая неразбериха творилась на этом мбд))) В самом начале на базе зажали Астру (Лун), а не Процион (Утгард).
    Да? Ну тогда ладно ребята, асечка, звиняйте И сразу же поправка, Астра ниачем!!!1!1 Придется где то отметить циферки, что бы не разбериха такая не получалась больше.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Вступать в не игровую палемику я здесь не собираюсь, меня здесь интересуют только игровые моменты, так что ты ошибся адресом.
    Ну если не собираешься тогда хоть не используй непонятные тебе слова. Смириться от слово смирение. А смериться по iq с тобой, это видимо все равно что отобрать конфету у ребенка.

Верните серверные бд....
    qstg pwnz
    Ютуб

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ну если не собираешься тогда хоть не используй непонятные тебе слова. Смириться от слово смирение. А смериться по iq с тобой, это видимо все равно что отобрать конфету у ребенка.
    Надеюсь ты не будешь жить в мусорном баке возле моего дома и собирать компромат на меня? Как это делал Киса

Закрытая тема
Страница 583 из 965 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права