+ Ответить в теме
Страница 583 из 701 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,830 из 7007
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

если не орет нет чи на сферу, пусть че хочет делает
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от Aputile Посмотреть сообщение
    А точно это 2-чи молния (ярость небес)? Уже не раз сталкивался, что некоторые путают ярость небес и каскад молний. Каскад чи не требует, вешает дебаф от металла (ад) или приносит чи (рай).
    По твоему я (прист) не смогу отличить рельсу от 2чи молнии?
    Ну там даже видно что скилл оч. долго кастуется и анимация тоже долгая,занимает много места() и много много молний.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 07.08.2015 в 04:18.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Развивающийся kaw77 житель Идеального Мира

Скажите, пожалуйста, сфера какое значение магатаки оружия использует: верхнюю планку, нижнюю или среднюю какую-то? Для петов миста я выбирал оружие с большим разбросом магатаки, так как петы используют верхнюю планку, а для сферы это имеет значение?

Цитата Сообщение от kaw77 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, сфера какое значение магатаки оружия использует: верхнюю планку, нижнюю или среднюю какую-то? Для петов миста я выбирал оружие с большим разбросом магатаки, так как петы используют верхнюю планку, а для сферы это имеет значение?
    Ну есть такая легенда, что хил всегда по верхней планке (я сам до сих пор пытаюсь верить ).
    Но вроде нет, там как с атакой - рандом, который может и так и так пройти.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от kaw77 Посмотреть сообщение
    Сфера использует рандомное значение от нижней до верхней, да и другие хилы тоже.
    Так что посох точно носить ради хила сферы не стоит.

У наставника Borowskiy житель Идеального Мира

Добрый вечер, коллеги! В связи с тем, что сейчас по еже на чернокрыла и аурогона требуют печати, расскажите, где какие и как используют?

Цитата Сообщение от Borowskiy Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, коллеги! В связи с тем, что сейчас по еже на чернокрыла и аурогона требуют печати, расскажите, где какие и как используют?
    На Чернокрыле используют Печать Бога. Босс "Госпожа Ночи", или как-то так, создает 2 копии. Оригинал можно узнать по наличии черепашки на нем. Перебиваешь печатью черепашку и сразу бьешь оригинал. Так 3 раза. Так что береги чи.

В пв2 на финальном дракончике Печать Бога может так же ускорить процесс убиения босса. На 2м и 4м дракончике есть бафф черепашки. Кидаешь печать - перебиваешь бафф. А так он спадает при убийстве мобов, насколько мне известно.
    Так же есть режим с "близнецами" - т.е. когда в итоге бьешь маг и физиммун боссов. Запускается этап, бежишь туда, где обычно бьют Госпожу Ночи или там Гидриона. Видишь маленького боссика с иммуном к повреждениям. Прыгаешь в танец и тыкаешь "Печать Грома" или еще его называют "оговор". Этот боссик тебя немного побьет, так как оговор тикает с шансом. Я так 2 раза на него кидала оговор, ибо лакер. Поэтому иногда "немного" превращается во "много". И вот боссик умер! Готово, вы великолепны! Можете возвращаться к своим!
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

А ветка пристов как всегда - вопрос-ответ в 2 поста.
    Помойму единственный раздел без срачей в 10 страниц из-за одного вопроса
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Ну мы же классные
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Потому что мы не ДД и половина смирилась =(
    Даже видео саппорт приста все называют скучным и "смотреть нечего".

+ Ответить в теме
Страница 583 из 701 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права