Страница 583 из 612 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,830 из 6113

Почему же бессмысленна? Всвсе нет. Просто вместо обсуждения темы люди кидаются спорить с местными психолухами. Вот она и стоит на месте уже страниц 200.
    Да и спорить тут нескем, если честно. Те, с кем было бы интересно, оставили свое мнение полгода назад и удалились. Остались в большенстве своем те, кому скучно (как мне нарпимер) и те кто так и не смог утвердиться полсотни страниц назад. Ну еще заходят мелкие недоучки вякнуть что мы все тупые, не подтверждая это ничем.

Кстати, многие ли вообще знают что такое любовь в игре? Все ли знают что такое любовь вообще? Зато, не разобравшись, лезут с коментариями.
    Например я считаю возможной игру как место для знакомства и начала развития теплых отношений.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

[QUOTE=Fasoly;4570419]

Продолжать, надеюсь, не надо.

Всё перебрал, а самый простой и верный вариант упустил - девушка хотела создать полноценную семью и жить, как нормальный человек, дубина ты. И за то, что расстояние в 7000 км для нее не оказалось преградой, я снимаю шляпу перед ней. Не каждая сможет бросить дом, родню, работу ради другого человека, пусть и любимого.

Девушка сделала очень верное замечание, посему ваш агр вполне понятен.

Heio - котяра, который гуляет сам по себе. Он не желает быть опорой в чьей-то жизни и ему также не нужна поддержка любимой в трудную минуту. Для него сейчас дико само понятие слова "семья". Ну рано или поздно это все равно пройдет, согласись?[/QUOTE]
    Если вы у нас такая умная скажите мне: вы о любви говорить будете на непонятном форуме или всё же будете её беречь?)) 7000 км? Да врет она и не стыдится, а да вы поверили.
    Ранее в игре, на Сириусе говорил, сейчас повторяю: *о настоящей любви меньше болтают, её берегут*. А тут полный абзац, лишь показать *вот у меня любовь*. Вот и одна показала, но забыло одно правила форумов - *показав данное и выставив на всеобщее обозрение держи удар*.
    Сдается мне, что в последнее время женщины ваще не думаю, а больше *языком трезвонят*. Не уж то давнее утверждение *язык женщины, враг ей самой* верное утверждение.
    Кстати девушка, ранее я уже озвучивал, что являюсь крестный - да я опора для других, что многим помогаю выбираться из разных ситуация. Правда теперь я четко вижу - что вы читаете лишь то что вам угодно и многое выкидываете и так делает большинство из вас)))
    Кстати, а что вы сами сделали для создание своей семьи? Сомневаюсь, что есть какие то шаги в этом направление, больше ждете их от мужчины.
    P.S Если каждая из вас будет делать замечание мужчинам, не удивляйтесь, что на вас со временем одно отвращение пойдет, а вы будете говорить *что не осталось настоящих мужчин*. Мб и к лучшему, честно-честно, порой с девчатами с *тараканами* в голове даже связываться не хочет, от них толкогова ничего не жди)
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Развивающийся BestBlondie житель Идеального Мира Аватар для BestBlondie

Heio, завидуй молча) если для тебя ни одна девушка не согласна перехать черти куда, значит не такой уж ты исключительный и неповторимый) Не тебе судить, вру я или нет, не зная ничего точно. Это мое право говорить о МОЕЙ любви на любом форуме. А у тебя нет права марать ее своими домыслами. Но видимо сильно тебя задел "абзац о любви". Так что плюешься ядом уже не первую страничку. Я довольна.[url=http://www.picsmile.ru/monkey/37/][img]http://www.picsmile.ru/monkey/37.gif[/img][/url]
    Засим прощаюсь, интересного диалога с тобой не вышло. Только фантазии.
    Последний раз редактировалось BestBlondie; 08.04.2011 в 20:55.

Денни в сердце моем <3 в ПВ и реале...

[B]BestBlondie[/B], когда на тебя лает собака ты не становишься на четвереньки и не лаешь в ответ? Вот и тут ненадо. Улыбайся и маши, а в церкви свечку за него поставь анальную. Счастье "семь миллиардов и тысячи тысяч до них" не разрушится от менния одного.
    Неужели больше нечего обсужить?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

[QUOTE=BestBlondie;4571968]Heio, завидуй молча) если для тебя ни одна девушка не согласна перехать черти куда, значит не такой уж ты исключительный и неповторимый) Не тебе судить, вру я или нет, не зная ничего точно. Это мое право говорить о МОЕЙ любви на любом форуме. А у тебя нет права марать ее своими домыслами. Но видимо сильно тебя задел "абзац о любви". Так что плюешься ядом уже не первую страничку. Я довольна.[url=http://www.picsmile.ru/monkey/37/][img]http://www.picsmile.ru/monkey/37.gif[/img][/url]
    Засим прощаюсь, интересного диалога с тобой не вышло. Только фантазии.[/QUOTE]
    Да ну, я лучше подожду, всё равно быть по-моему, этим меня и не любит народ. А ты *люби*, *люби*, хотя в такое время и у компа по нашему времени как то некорректно, но ничего я подожду. Чур потом здесь не ныть *я его типа любила, а он взял да и ушел*.:cool::
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[QUOTE=Heio;4573068]Да ну, я лучше подожду, всё равно быть по-моему, этим меня и не любит народ. А ты *люби*, *люби*, хотя в такое время и у компа по нашему времени как то некорректно, но ничего я подожду. Чур потом здесь не ныть *я его типа любила, а он взял да и ушел*.:cool::[/QUOTE]

Наше время +7 к вашему) сидели у компа смеялись оба) вот такая романтическая ночь. Жди, мы привыкли, многие на нашем сервере ждали, пока мы расстанемся еще в прошлом году. Ждут до сих пор.
    А ныть, если бросит, поверь, я буду не на форуме. Загрызут же такие как ты.
    Не буду уподобляться "собаке". Не пришло твое время, желаю все же измениться в своих суждениях, иначе единственным спутником твоей старости будет кот или пес. Удачи.

[QUOTE=Kordis;4572423][B]BestBlondie[/B], когда на тебя лает собака ты не становишься на четвереньки и не лаешь в ответ? Вот и тут ненадо. Улыбайся и маши, а в церкви свечку за него поставь анальную. Счастье "семь миллиардов и тысячи тысяч до них" не разрушится от менния одного.
    Неужели больше нечего обсужить?[/QUOTE]

Когда на меня лает собака, я обычно кидаю в нее палку) обычно они злятся еще сильнее и пытаются укусить. Я привыкла. Все равно наше счастье он не разрушит, да и никто в мире, кроме нас самих, не в силах это сделать.
    А обсуждали же тут любовь в игре-так вот у нас она стала местом знакомства и дальнейшего развития отношений.

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

Heio, не подписывайте всех людей под себя и свою жизнь) если у вас с девушкой отношений не может сложиться, то это не значит, что и у других не сложится)

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

[QUOTE=Heio;4571381]Если вы у нас такая умная скажите мне: вы о любви говорить будете на непонятном форуме или всё же будете её беречь?)) 7000 км? Да врет она и не стыдится, а да вы поверили. Ранее в игре, на Сириусе говорил, сейчас повторяю: *о настоящей любви меньше болтают, её берегут*. А тут полный абзац, лишь показать *вот у меня любовь*. Вот и одна показала, но забыло одно правила форумов - *показав данное и выставив на всеобщее обозрение держи удар*.[/QUOTE]
    Не слишком ли громко сказано - врёт? Вы просто выставляете себя всеведущим оракулом, который на самом деле знает правду не больше других.
    [QUOTE=Heio;4571381]Вы читаете лишь то что вам угодно и многое выкидываете и так делает большинство из вас)))[/QUOTE]
    Ой, а вы как будто читаете чужие посты иначе, ага.
    [QUOTE=Heio;4571381]Кстати, а что вы сами сделали для создание своей семьи? Сомневаюсь, что есть какие то шаги в этом направление, больше ждете их от мужчины.[/QUOTE]
    Ага, теперь на меня решили переключиться. И для чего, позвольте спросить? Чтобы пообсуждать мою жизнь? А потом точно так же перечеркнуть всю мою писанину и брякнуть: "Да врёшь ты всё"? Нет уж, если и начну кому исповедоваться, но не вам, неадеквату такому.
    [QUOTE=Heio;4571381]P.S Если каждая из вас будет делать замечание мужчинам, не удивляйтесь, что на вас со временем одно отвращение пойдет, а вы будете говорить *что не осталось настоящих мужчин*. Мб и к лучшему, честно-честно, порой с девчатами с *тараканами* в голове даже связываться не хочет, от них толкогова ничего не жди)[/QUOTE]
    Похоже, ВАМ в жизни было сделано ооооочень много замечаний. И вы пришли на этот непонятный форум излить душу, поплакаться и обвинить всех во всём.

Откровенно говоря, спорить с вами я устала еще на прошлой странице. Желания спорить дальше нет. Думайте про меня, что хотите. У каждого своя жизнь, свои заморочки, свои методы решения проблем.
    Последний раз редактировалось Fasoly; 09.04.2011 в 08:01.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

[QUOTE=lex15021991;4573178]Heio, не подписывайте всех людей под себя и свою жизнь) если у вас с девушкой отношений не может сложиться, то это не значит, что и у других не сложится)[/QUOTE]
    Ему об этом сказали уже все, кому не лень. Чувак непробиваемый, как танк (голос за кадром: три единицы интеллекта)[url=http://www.picsmile.ru/redfox/35/][img]http://www.picsmile.ru/redfox/35.gif[/img][/url]

Страница 583 из 612 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права