Почему же бессмысленна? Всвсе нет. Просто вместо обсуждения темы люди кидаются спорить с местными психолухами. Вот она и стоит на месте уже страниц 200.
Да и спорить тут нескем, если честно. Те, с кем было бы интересно, оставили свое мнение полгода назад и удалились. Остались в большенстве своем те, кому скучно (как мне нарпимер) и те кто так и не смог утвердиться полсотни страниц назад. Ну еще заходят мелкие недоучки вякнуть что мы все тупые, не подтверждая это ничем.
Кстати, многие ли вообще знают что такое любовь в игре? Все ли знают что такое любовь вообще? Зато, не разобравшись, лезут с коментариями.
Например я считаю возможной игру как место для знакомства и начала развития теплых отношений.
Показано с 5,821 по 5,830 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
08.04.2011 16:22 #5821О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
08.04.2011 18:09 #5822
[QUOTE=Fasoly;4570419]
Продолжать, надеюсь, не надо.
Всё перебрал, а самый простой и верный вариант упустил - девушка хотела создать полноценную семью и жить, как нормальный человек, дубина ты. И за то, что расстояние в 7000 км для нее не оказалось преградой, я снимаю шляпу перед ней. Не каждая сможет бросить дом, родню, работу ради другого человека, пусть и любимого.
Девушка сделала очень верное замечание, посему ваш агр вполне понятен.
Heio - котяра, который гуляет сам по себе. Он не желает быть опорой в чьей-то жизни и ему также не нужна поддержка любимой в трудную минуту. Для него сейчас дико само понятие слова "семья". Ну рано или поздно это все равно пройдет, согласись?[/QUOTE]
Если вы у нас такая умная скажите мне: вы о любви говорить будете на непонятном форуме или всё же будете её беречь?)) 7000 км? Да врет она и не стыдится, а да вы поверили.
Ранее в игре, на Сириусе говорил, сейчас повторяю: *о настоящей любви меньше болтают, её берегут*. А тут полный абзац, лишь показать *вот у меня любовь*. Вот и одна показала, но забыло одно правила форумов - *показав данное и выставив на всеобщее обозрение держи удар*.
Сдается мне, что в последнее время женщины ваще не думаю, а больше *языком трезвонят*. Не уж то давнее утверждение *язык женщины, враг ей самой* верное утверждение.
Кстати девушка, ранее я уже озвучивал, что являюсь крестный - да я опора для других, что многим помогаю выбираться из разных ситуация. Правда теперь я четко вижу - что вы читаете лишь то что вам угодно и многое выкидываете и так делает большинство из вас)))
Кстати, а что вы сами сделали для создание своей семьи? Сомневаюсь, что есть какие то шаги в этом направление, больше ждете их от мужчины.
P.S Если каждая из вас будет делать замечание мужчинам, не удивляйтесь, что на вас со временем одно отвращение пойдет, а вы будете говорить *что не осталось настоящих мужчин*. Мб и к лучшему, честно-честно, порой с девчатами с *тараканами* в голове даже связываться не хочет, от них толкогова ничего не жди)...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
08.04.2011 20:33 #5823
Heio, завидуй молча) если для тебя ни одна девушка не согласна перехать черти куда, значит не такой уж ты исключительный и неповторимый) Не тебе судить, вру я или нет, не зная ничего точно. Это мое право говорить о МОЕЙ любви на любом форуме. А у тебя нет права марать ее своими домыслами. Но видимо сильно тебя задел "абзац о любви". Так что плюешься ядом уже не первую страничку. Я довольна.[url=http://www.picsmile.ru/monkey/37/][img]http://www.picsmile.ru/monkey/37.gif[/img][/url]
Засим прощаюсь, интересного диалога с тобой не вышло. Только фантазии.Последний раз редактировалось BestBlondie; 08.04.2011 в 20:55.
Денни в сердце моем <3 в ПВ и реале...
-
08.04.2011 22:11 #5824
[B]BestBlondie[/B], когда на тебя лает собака ты не становишься на четвереньки и не лаешь в ответ? Вот и тут ненадо. Улыбайся и маши, а в церкви свечку за него поставь анальную. Счастье "семь миллиардов и тысячи тысяч до них" не разрушится от менния одного.
Неужели больше нечего обсужить?О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
09.04.2011 02:19 #5825
[QUOTE=BestBlondie;4571968]Heio, завидуй молча) если для тебя ни одна девушка не согласна перехать черти куда, значит не такой уж ты исключительный и неповторимый) Не тебе судить, вру я или нет, не зная ничего точно. Это мое право говорить о МОЕЙ любви на любом форуме. А у тебя нет права марать ее своими домыслами. Но видимо сильно тебя задел "абзац о любви". Так что плюешься ядом уже не первую страничку. Я довольна.[url=http://www.picsmile.ru/monkey/37/][img]http://www.picsmile.ru/monkey/37.gif[/img][/url]
Засим прощаюсь, интересного диалога с тобой не вышло. Только фантазии.[/QUOTE]
Да ну, я лучше подожду, всё равно быть по-моему, этим меня и не любит народ. А ты *люби*, *люби*, хотя в такое время и у компа по нашему времени как то некорректно, но ничего я подожду. Чур потом здесь не ныть *я его типа любила, а он взял да и ушел*.:cool::...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
09.04.2011 04:03 #5826
[QUOTE=Heio;4573068]Да ну, я лучше подожду, всё равно быть по-моему, этим меня и не любит народ. А ты *люби*, *люби*, хотя в такое время и у компа по нашему времени как то некорректно, но ничего я подожду. Чур потом здесь не ныть *я его типа любила, а он взял да и ушел*.:cool::[/QUOTE]
Наше время +7 к вашему) сидели у компа смеялись оба) вот такая романтическая ночь. Жди, мы привыкли, многие на нашем сервере ждали, пока мы расстанемся еще в прошлом году. Ждут до сих пор.
А ныть, если бросит, поверь, я буду не на форуме. Загрызут же такие как ты.
Не буду уподобляться "собаке". Не пришло твое время, желаю все же измениться в своих суждениях, иначе единственным спутником твоей старости будет кот или пес. Удачи.
-
09.04.2011 04:22 #5827
[QUOTE=Kordis;4572423][B]BestBlondie[/B], когда на тебя лает собака ты не становишься на четвереньки и не лаешь в ответ? Вот и тут ненадо. Улыбайся и маши, а в церкви свечку за него поставь анальную. Счастье "семь миллиардов и тысячи тысяч до них" не разрушится от менния одного.
Неужели больше нечего обсужить?[/QUOTE]
Когда на меня лает собака, я обычно кидаю в нее палку) обычно они злятся еще сильнее и пытаются укусить. Я привыкла. Все равно наше счастье он не разрушит, да и никто в мире, кроме нас самих, не в силах это сделать.
А обсуждали же тут любовь в игре-так вот у нас она стала местом знакомства и дальнейшего развития отношений.
-
09.04.2011 05:53 #5828
Heio, не подписывайте всех людей под себя и свою жизнь) если у вас с девушкой отношений не может сложиться, то это не значит, что и у других не сложится)
-
09.04.2011 05:58 #5829
[QUOTE=Heio;4571381]Если вы у нас такая умная скажите мне: вы о любви говорить будете на непонятном форуме или всё же будете её беречь?)) 7000 км? Да врет она и не стыдится, а да вы поверили. Ранее в игре, на Сириусе говорил, сейчас повторяю: *о настоящей любви меньше болтают, её берегут*. А тут полный абзац, лишь показать *вот у меня любовь*. Вот и одна показала, но забыло одно правила форумов - *показав данное и выставив на всеобщее обозрение держи удар*.[/QUOTE]
Не слишком ли громко сказано - врёт? Вы просто выставляете себя всеведущим оракулом, который на самом деле знает правду не больше других.
[QUOTE=Heio;4571381]Вы читаете лишь то что вам угодно и многое выкидываете и так делает большинство из вас)))[/QUOTE]
Ой, а вы как будто читаете чужие посты иначе, ага.
[QUOTE=Heio;4571381]Кстати, а что вы сами сделали для создание своей семьи? Сомневаюсь, что есть какие то шаги в этом направление, больше ждете их от мужчины.[/QUOTE]
Ага, теперь на меня решили переключиться. И для чего, позвольте спросить? Чтобы пообсуждать мою жизнь? А потом точно так же перечеркнуть всю мою писанину и брякнуть: "Да врёшь ты всё"? Нет уж, если и начну кому исповедоваться, но не вам, неадеквату такому.
[QUOTE=Heio;4571381]P.S Если каждая из вас будет делать замечание мужчинам, не удивляйтесь, что на вас со временем одно отвращение пойдет, а вы будете говорить *что не осталось настоящих мужчин*. Мб и к лучшему, честно-честно, порой с девчатами с *тараканами* в голове даже связываться не хочет, от них толкогова ничего не жди)[/QUOTE]
Похоже, ВАМ в жизни было сделано ооооочень много замечаний. И вы пришли на этот непонятный форум излить душу, поплакаться и обвинить всех во всём.
Откровенно говоря, спорить с вами я устала еще на прошлой странице. Желания спорить дальше нет. Думайте про меня, что хотите. У каждого своя жизнь, свои заморочки, свои методы решения проблем.Последний раз редактировалось Fasoly; 09.04.2011 в 08:01.
-
09.04.2011 06:02 #5830
[QUOTE=lex15021991;4573178]Heio, не подписывайте всех людей под себя и свою жизнь) если у вас с девушкой отношений не может сложиться, то это не значит, что и у других не сложится)[/QUOTE]
Ему об этом сказали уже все, кому не лень. Чувак непробиваемый, как танк (голос за кадром: три единицы интеллекта)[url=http://www.picsmile.ru/redfox/35/][img]http://www.picsmile.ru/redfox/35.gif[/img][/url]