+ Ответить в теме
Страница 583 из 1078 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,830 из 10779
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Rejuvenation Посмотреть сообщение
    Нифига подобного. Жрёшь аптеку и никто не убивает. Я же играю и нормально, никто не гасит, живу. Танк с +10 не убивает, что вы мне тут чешете... Уметь играть надо просто.
    ну другое дело умение играть, вопрос по билду. билд вата. полная причем.
    аптеку и т.д могут пользовать все.
    я бы при ограниченном бюджете одел на райского лука или грин иней или путника с правлиьно подобранной бижей и суперновой. был бы отличный дамаг и не дох бы от атаки любой.

P.S. аптека имеет свойство откатываться как и джинн. ясен пе5нь что против большинства нубов пельменей и сосок и аптеки хватает чтобы ног*****. еще и безхирочных, при наличии оной у тебя.

P.P.S. Танк с +10будет бегать за тобой пока не пройдет крит или берс с вызова.
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

танк с +10 должен убивать за время заморозки, грязь+утроба режут физ деф практически в ноль. лук, конечно, может накидывать на себя ссылку, только вот не всегда на неё есть энергия, ибо на слово истины много тратим.

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Кукла кстати отличается от реальной статами: меткости у реальной 4456. Дамаг верхняя планка 12к нижняя 9к. Всё же думаю лучше лишняя ловкость, чем хп или защита - если делать аги.
    В том варианте, который предложил я, не происходит потери ловкости - сапоги у тебя вообще не в тему - прирост резистов по сравнению с 80м гг ничтожный, а ловкость теряется на перекачанную силу.
    Пояс же носить ради 1% крита мне кажется не айс - уж лучше хроно няшный выбрать.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    танк с +10 должен убивать за время заморозки, грязь+утроба режут физ деф практически в ноль. лук, конечно, может накидывать на себя ссылку, только вот не всегда на неё есть энергия, ибо на слово истины много тратим.
    какая заморозка наф... сам много раз видел как критоберс с вызова кладет более хпшнывх луков, что уж говорить о теле с резистами 90- лева..... лучше уж грининее с лунной кошкой одеть.. там хотябы излишки ловки в тело мона спихнуть.
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся AV79 житель Идеального Мира Аватар для AV79

Я конечно эксперт аховый, но танк +10 не убивает лука с 5к хп??? Чем он бьет то по вам? Аптека соски джин - это замечательно. Но они не бесконечны. Может на Астре другие танки, но я на ремесле ложился на ура с критоберса вызова от танчика даже не +10. Возможно соска в откате была, возможно еще что-то. Что-то я очень сомневаюсь в Вашей живучести против танка +10 (как Вы говорите) , уж извините. Умение играть решает многое, но шмот есть шмот.
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

Шиз и Маря, спасибо за ответы )))
    райский нуполук KeHHu \ Valhalla

Воин Kissese житель Идеального Мира

Дешёвый шмот и собственно бюджетная кукла... https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fd74257ea989d8 большего в принципе и не требуется +2% крита догоняются бафом Танец листвы, скорость стрельбы можно в бою до 0.91 разогнать бурей джинна или же кличем. Кличем вроде побольше разгоняется.
    Кукла,как говорится,-ниочем.Низкие дефы,мало хп,одним словом - вата.Да и еще,если уж верх,то не за 4 ранг а за 6,ибо в наше время можно его быстро нафармить.

Любопытный Mussy90 житель Идеального Мира

Нормально. Не жалуюсь. Убивают быстро, но и я убиваю также. Так что это всё относительно. Решает первое нападение. Прицел, взрывающаяся, автошот, если не ушёл в иммунку или в чистую сферу то таргет фраг. Единственное чего бы хотел, так это бижу 99 хэви или на уклон асуры. А так скорость атаки устраивает 0.91. Ну и по другим: хиры, аптека, соски в наличии имеются, тут всё зависит от того что жрать и когда жрать. Так что полхп вызовом это смешно даже, не бывает такого, бывает только с теми, кто гоняет без хир, без рук, без джинна, без сосок, без таблеток в конце концов, но такого не бывает. Или бывает, но лучше тогда вообще не пвпшиться.
    Вот, посмотри мою куклу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f99f94ad366996 (1к физы украли разработчики калькулятора ><) и сравни со своей. Вот, что я тебе скажу: 100е танки с ССами по мне порой били вызовом по 7к+ (без соски правда). Тут уже дело не в руках, аптеке и тд ведь неизвестно когда выпадет этот самый крит либо берс. То, что по тебе били фул коны с упырями без точки ещё не значит, что всегда так.

А твоя кукла откровенно говоря уг. Камни в накидке вообще непонятно зачем стоят, за наручи я вообще молчу. легче уже 90 или 99е собрать. Низ бижа тоже непонятно зачем - пояс убийцы демонов будет получше намного. Сапоги вообще бред какой. Для 85+ может быть и пойдут но на 100+ уг. Верх за звание тоже фигня. Его резонно использовать только в фарме и то не всегда. Кукла бюджетного лука, зато книга +20 ловки >< лучше бы на эти деньги сменить бижу и шмот.
    Последний раз редактировалось Mussy90; 29.05.2011 в 12:30.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....4e155c1281fccf - ближайшие планы ^^

Цитата Сообщение от Mussy90 Посмотреть сообщение
    Вот, посмотри мою куклу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f99f94ad366996 (1к физы украли разработчики калькулятора ><)
    на самом деле 1к физы с твоей куклы украл включеный пристовский физдебаф
    вот поправил https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fdd48a8b26dddd

ЗЫ кстати у куклы с твоей подписи беда с физдефом по тойже причине
    Последний раз редактировалось TempleOfHate; 29.05.2011 в 12:45.
    Dark EA 100+

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Стоит ли менять некоторый шмот на нирвану? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...548b1d3f246fe8
    Или так можно нагибать

+ Ответить в теме
Страница 583 из 1078 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права