Как вы все любите до абсурда доводить, когда нет толковых аргументов - я тащусь.
Ещё раз по полкам:
1. Хэйз был в косе.
2. Ему это нравилось.
3. На то на всё были причины.
4. С течением времени ситуа усложнилась.
5. Ситуа решили, но "послевкусие" заметно было даже мне (хотя я вообще не в теме конфликта изначально).
Вопрос: почему бы это дело было не решить без вмешательства дипломата, когда ты и так знаешь, чем всё обернётся? Без бесконечных тем по поводу всей этой ереси?
Формализм хорош не всегда. Когда есть на бумажке - это хорошо. Да вот только всегда есть ситуация, когда фиг чего докажешь формально - есть только "показания" свидетелей (как в посёлке у озера).
В итоге каждый тянет одеяло, каждый считает себя правым, ибо "массом задела случайно", тот подумал, что "специально" и понеслось.
Я уже сказал - это такая ситуация, которая решается не на виду у всех, в дипломатии, а разговором. Обычным разговором.
Фокси, ты пойми, что я не говорю, что виновата во всём и полностью одна ты.
Не акцентируй внимание только на себе. Просто пойми, что именно ты сделала не так.
+ Ответить в теме
Показано с 5,821 по 5,830 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
30.11.2012 12:39 #5821
Последний раз редактировалось Favnirka; 30.11.2012 в 13:06. Причина: Дабл-пост
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
30.11.2012 12:54 #5822
Ну как же, это мы уже выяснили. "Я не виноват, меня злая Фокси спровоцировала" (с)
Нельзя было бедняжку троллить, может и не подставил бы Мэйла, которого искренне жалко.Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
30.11.2012 12:58 #5823
Где вот сейчас твои засунутые куда-то там амбиции etc.? Резко высунулись?
Я-то, право-слово, подумал даже как-то, что вон - Фокси исправляется. В нейтралитеты выходит. Налаживает отношения. Мол, меняется в лучшую сторону. А пока только одно - слова одни, где они не нужны. А где нужны - там шашки наголо и "вперде" (с)
И я вновь повторюсь - не ты одна в этом самом никому не нужном "вперде".
Ладно. Всё это уже в очередной раз начинает походит на пиар тебя.
Я всё сказал, что хотел.
Хао.Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
30.11.2012 13:03 #5824
-
30.11.2012 13:19 #5825
Хейз никого не подводил. Его поставили перед фактом.
На самом деле всё просто. У кого-то всегда чесался язык, но раньше он знал свое место. Сейчас он его не знает. И никакие ссылки на "это оф. форум, а не игра" тут не проканают.
И я, кстати, предупреждал.. Так что пожинай плоды
ЗЫ: А Мейл зря сорвался, конечно. Не стоит оно того.
-
30.11.2012 13:21 #5826
Ну, вот и "Мутю" замутили
Постигла меня кара, Паша, за название нашей потенциальной доблестной ГИ. Надо название менять, а то вечно в РОшечке просидим, коли тему создадим.
Давай думать, в общем.
p.s.: хотя я уже не знаю, доверять ли такому мелочному - того и гляди ограбишь клан-банк на талоны...
А тут Вы, батенька, тоже хороши. С некоторыми своими сокланянами.
За тебя Мэйл поручился. Мог бы у помягче быть. И сам пойти на контакт. Чай, знаешь, с кем дело имеешь в лице Алёны.
А тут прям вопиющее неуважение и наплевательство на букву закона. Это некошерно.
Но это моё "унылое" мнение. Просто Пашу понимаю. Горестно, когда слушают не тебя, а голос своего эго.
p.s.2: а коль уж замутили, то помолчу с две недельки. Добра всем, вкусняшек, удачи на ГвГ!Последний раз редактировалось meretricious; 30.11.2012 в 13:28.
Кереджо.
-
30.11.2012 13:29 #5827
-
30.11.2012 13:32 #5828
Когда я разговаривал с офицером, который предлагал решить наш конфликт, я сказал ему, что не полезу в дипломатию. Если кто-то захочет решить вопрос со мной в косе адвента - мешать не буду. Но ближе к договоренности и после неё ничего не поменялось, а стало даже хуже. Вот я и пошел на контакт, немного другой, правда))
И еще! Когда поручаются, имеют договоренность, да и он в курсе был, что будет дальше. Это другое. Я говорил уже - что.
Эго, не эго.. По этому поводу тут подробности расписывать не буду. Пусть будет оно.
-
30.11.2012 13:39 #5829
Искать виновных нет смысла, так как виноват я сам, и я это описал. Ну а у меня "любимчиков" нет, ко всем провинившимся отношение одинаковое (только градация по тяжкости преступления есть). Поэтому имеем то, что имеем.
Я, кстати, тоже угодил в список "неблагонадежных" из-за иконки клана с названием, которое ты писал. Теперь, Илья, мы с тобой точно в одной лодке гребцы
-
30.11.2012 13:41 #5830
Помните как я тут срался с TripleH??
Знаете как мы решили проблему?
Он мне написал в ПМ: "Давай прекратим."
Я говорю: "Конечно давай, но обоюдно."
И с тех пор все.