+ Ответить в теме
Страница 583 из 640 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,830 из 6396
    Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    ...Хэйз был вынесен из коса совместными усилиями дипломатий...
    Но этого мало, поэтому Фокси надо бегать за Хэйзом и упрашивать не забывать о выносе?
    Как вы все любите до абсурда доводить, когда нет толковых аргументов - я тащусь.
    Ещё раз по полкам:
    1. Хэйз был в косе.
    2. Ему это нравилось.
    3. На то на всё были причины.
    4. С течением времени ситуа усложнилась.
    5. Ситуа решили, но "послевкусие" заметно было даже мне (хотя я вообще не в теме конфликта изначально).

Вопрос: почему бы это дело было не решить без вмешательства дипломата, когда ты и так знаешь, чем всё обернётся? Без бесконечных тем по поводу всей этой ереси?
    Формализм хорош не всегда. Когда есть на бумажке - это хорошо. Да вот только всегда есть ситуация, когда фиг чего докажешь формально - есть только "показания" свидетелей (как в посёлке у озера).
    В итоге каждый тянет одеяло, каждый считает себя правым, ибо "массом задела случайно", тот подумал, что "специально" и понеслось.
    Я уже сказал - это такая ситуация, которая решается не на виду у всех, в дипломатии, а разговором. Обычным разговором.

Фокси, ты пойми, что я не говорю, что виновата во всём и полностью одна ты.
    Не акцентируй внимание только на себе. Просто пойми, что именно ты сделала не так.
    Последний раз редактировалось Favnirka; 30.11.2012 в 13:06. Причина: Дабл-пост
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Ну как же, это мы уже выяснили. "Я не виноват, меня злая Фокси спровоцировала" (с)
    Нельзя было бедняжку троллить, может и не подставил бы Мэйла, которого искренне жалко.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ну как же, это мы уже выяснили. "Я не виноват, меня злая Фокси спровоцировала" (с)
    Нельзя было бедняжку троллить, может и не подставил бы Мэйла, которого искренне жалко.
    Где вот сейчас твои засунутые куда-то там амбиции etc.? Резко высунулись?
    Я-то, право-слово, подумал даже как-то, что вон - Фокси исправляется. В нейтралитеты выходит. Налаживает отношения. Мол, меняется в лучшую сторону. А пока только одно - слова одни, где они не нужны. А где нужны - там шашки наголо и "вперде" (с)
    И я вновь повторюсь - не ты одна в этом самом никому не нужном "вперде".

Ладно. Всё это уже в очередной раз начинает походит на пиар тебя.
    Я всё сказал, что хотел.
    Хао.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Эм... Интересно мэйл решил уйти потому что хайз подвел его как дипломата, или на самом деле ему давно надоело изо и он под шумок решил свалить =)
    Та я вчера на Тоскуна ходил, а у меня замок был. Ну и соклан внес за меня 2 миража. А я возвращать не хочу, это же 2 миража целых! Вот и решил кидануть и уйти из клана. ВОТ ОНА МОЯ ИСТИННАЯ МЕЛОЧНАЯ СУЩНОСТЬ!!!!!!1111

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Хейз никого не подводил. Его поставили перед фактом.

На самом деле всё просто. У кого-то всегда чесался язык, но раньше он знал свое место. Сейчас он его не знает. И никакие ссылки на "это оф. форум, а не игра" тут не проканают.

И я, кстати, предупреждал.. Так что пожинай плоды

ЗЫ: А Мейл зря сорвался, конечно. Не стоит оно того.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника meretricious житель Идеального Мира Аватар для meretricious

Ну, вот и "Мутю" замутили
    Постигла меня кара, Паша, за название нашей потенциальной доблестной ГИ. Надо название менять, а то вечно в РОшечке просидим, коли тему создадим.
    Давай думать, в общем.

p.s.: хотя я уже не знаю, доверять ли такому мелочному - того и гляди ограбишь клан-банк на талоны...

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение

На самом деле всё просто. У кого-то всегда чесался язык, но раньше он знал свое место. Сейчас он его не знает. И никакие ссылки на "это оф. форум, а не игра" тут не проканают.

А тут Вы, батенька, тоже хороши. С некоторыми своими сокланянами.
    За тебя Мэйл поручился. Мог бы у помягче быть. И сам пойти на контакт. Чай, знаешь, с кем дело имеешь в лице Алёны.
    А тут прям вопиющее неуважение и наплевательство на букву закона. Это некошерно.
    Но это моё "унылое" мнение. Просто Пашу понимаю. Горестно, когда слушают не тебя, а голос своего эго.

p.s.2: а коль уж замутили, то помолчу с две недельки. Добра всем, вкусняшек, удачи на ГвГ!
    Последний раз редактировалось meretricious; 30.11.2012 в 13:28.
    Кереджо.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение

Вот-вот =) Кто то сидел в своей этернале и палец сосал =)
    А теперь же чет попутал.. Чувство собственной значимости такое обманчивое =)
    Inside No. 9

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от meretricious Посмотреть сообщение
    А тут Вы, батенька, тоже хороши. С некоторыми своими сокланянами.
    За тебя Мэйл поручился. Мог бы у помягче быть. И сам пойти на контакт. Чай, знаешь, с кем дело имеешь в лице Алёны.
    А тут прям вопиющее неуважение и наплевательство на букву закона. Это некошерно.
    Но это моё "унылое" мнение. Просто Пашу понимаю. Горестно, когда слушают не тебя, а голос своего эго.
    Когда я разговаривал с офицером, который предлагал решить наш конфликт, я сказал ему, что не полезу в дипломатию. Если кто-то захочет решить вопрос со мной в косе адвента - мешать не буду. Но ближе к договоренности и после неё ничего не поменялось, а стало даже хуже. Вот я и пошел на контакт, немного другой, правда))

И еще! Когда поручаются, имеют договоренность, да и он в курсе был, что будет дальше. Это другое. Я говорил уже - что.

Эго, не эго.. По этому поводу тут подробности расписывать не буду. Пусть будет оно.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Искать виновных нет смысла, так как виноват я сам, и я это описал. Ну а у меня "любимчиков" нет, ко всем провинившимся отношение одинаковое (только градация по тяжкости преступления есть). Поэтому имеем то, что имеем.

Я, кстати, тоже угодил в список "неблагонадежных" из-за иконки клана с названием, которое ты писал. Теперь, Илья, мы с тобой точно в одной лодке гребцы

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Помните как я тут срался с TripleH??

Знаете как мы решили проблему?

Он мне написал в ПМ: "Давай прекратим."
    Я говорю: "Конечно давай, но обоюдно."

И с тех пор все.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 583 из 640 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права