Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 583 из 3156 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,830 из 31558

Цитата Сообщение от pwgames1234 Посмотреть сообщение
    Охо-Хо
    ченые из университета китайского города Нанкин опросили 1200 школьников и студентов , и выяснили, что как минимум 33% из них экономят на завтраках, чтобы приобрести виртуальные предметы в какой-нибудь онлайн-игре. Например, Ли Хаоюй, один из опрошенных школьников, получает ежедневно от отца на завтраки 10 юаней (примерно 50 рублей) — и почти всегда он тратит эти деньги на экипировку для своих игровых персонажей (получается, что в месяц мальчик тратит таким образом около 1000 рублей). Ли признался, что, отправляясь в школу, часто чувствует себя очень голодным.

Еще одна проблема, которая вскрылась во время исследования — многим его участникам хронически не хватает сна. Представители университета не уточняют причин недосыпа, но мы уверены — без онлайновых игр не обошлось и здесь.

Отметим, что с 2009 года правительство Китая всеми силами старается ограничить распространение онлайн-игр в стране. О мерах, которые принимают власти, мы даже рассказывали в отдельной статье.

мне это студента напоминает))) вечно голодный, без денег и недосып это самое главное XDD
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Цитата Сообщение от pwgames1234 Посмотреть сообщение
    Охо-Хо
    ченые из университета ...
    Пффф, детский сад)))
    Вот, почитайте, тут все поставлено на конвейер! Китайцы такие китайцы)))
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Ох вчера был мой всего лишь второй заход в гбп,собрал тру пати,все сансара,как ни странно у меня пл,скинули мне миражи,но не все осталось 4 штуки,поэтому не мог запустить,мистка +10 сразу вышла,для нее ожидание больше 1 минуты это вечнось,дособрали 4 миража,я ни разу гбп не запускал и по нубству у нипа ткун первое что попалось х(,пати меня обосрала,пристка пишет дай кб,я подумал она ошиблась и имела ввиду пл(на самом деле она имела ввиду камни бессмертных)я ей кинул пл,кв отменился,но никто не заметил,она пошла менять кв или что то вроде того,заметила что я передал пл,меня опять все обосрали,пересобрали пати,2х людей не хватало,ушли,нашли замену,дошли до тоски,когда у босса остался милиметр хп я слился и босса не зачли...
    Второй раз с другой пати прошли норм.
    Я не дите морозов и тд,просто занимался пвп и нирваной,на ежики не бегал,вот и снубил).С кем не бывает?
    TA 101.

Любопытный SharpSide житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrTvicX Посмотреть сообщение
    Ох вчера был мой всего лишь второй заход в гбп,собрал тру пати,все сансара,как ни странно у меня пл,скинули мне миражи,но не все осталось 4 штуки,поэтому не мог запустить,мистка +10 сразу вышла,для нее ожидание больше 1 минуты это вечнось,дособрали 4 миража,я ни разу гбп не запускал и по нубству у нипа ткун первое что попалось х(,пати меня обосрала,пристка пишет дай кб,я подумал она ошиблась и имела ввиду пл(на самом деле она имела ввиду камни бессмертных)я ей кинул пл,кв отменился,но никто не заметил,она пошла менять кв или что то вроде того,заметила что я передал пл,меня опять все обосрали,пересобрали пати,2х людей не хватало,ушли,нашли замену,дошли до тоски,когда у босса остался милиметр хп я слился и босса не зачли...
    Второй раз с другой пати прошли норм.
    Я не дите морозов и тд,просто занимался пвп и нирваной,на ежики не бегал,вот и снубил).С кем не бывает?
    Я вот сколько раз в ГБП по еже был, но ни разу сам не собирал, т.к. открывать не умею. Я нуп

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от sharpside Посмотреть сообщение
    Я вот сколько раз в ГБП по еже был, но ни разу сам не собирал, т.к. открывать не умею. Я нуп
    Нубов становится все больше и больше)) Тоже не умею открывать ГБП. Как то всегда в готовую пати вступала. Пару раз было, миражи забывала взять Стыдно, но смотаться за ними в Аркадию к банку проблем не было - пати в истерике, что потрачена лишняя минута, не билась)

Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

Кто-нибудь на Пегасе водит в ГБП по квестам? Если да, то сколько стоит?
    И да...я нуб)) Все забили, а я хочу сделать)))

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Вчера сходила тигриком своим в УФ 60-74
    Первый раз туда водила мою пушистую няшечку

Представляла что делать чисто по опыту предыдущих походов туда другим чаром
    Ну что, поняла со всей ясностью, что в те разы ходила с нубьем
    И что жизнь пати *** как зависит от того, набрали чи ДД с пристом или нет
    Пристей я как то полагала, что если только что опустила сферу, а пати рванула собирать кучу, не уточнив, есть ли возможность поставить следующую/карусель/пустить драки, и упала,
    то виноваты прист/страж/вар, не набравшие чи

Ан нет!!!

Так вот, сходили на полтора захода и я упала один единственный раз, хотя черепашку с непривычки включала всего три раза)))

Я нупЪ, но гордый нупЪ!!! Ура ^_^

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

грац тя =) я когда первый раз на 86 пошла в уф, вообще завесу не врубала и удивлялась, чойта так тяжко xD потом прониклась тайным знанием)
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Цитата Сообщение от sharpside Посмотреть сообщение
    Я тоже не умею открывать. И на ежи хожу так редко, что в последний раз, когда была в Гбп, просила,чтобы мне подсказывали, где сферу нужно поставить.. И тут же было Нубство-потратила все пельмешки на ману в Морае, пошла на эту ежу, ну и пришлось выходить на середине гбп за новой пачкой пельменей) как хорошо,что никто не умер во время моего отсутствия.

+ Ответить в теме
Страница 583 из 3156 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права