+ Ответить в теме
Страница 583 из 1369 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,830 из 13683

Вопрос про кнопочку "пожаловаться на сообщение". Есть ли смысл нажимать её, если на форуме все модераторы оффлайн? Просто уже не первый раз сталкиваюсь, ночью на форуме никого, а потом днём смотрю - всё как было так и осталось на месте.

Развивающийся Zrety житель Идеального Мира

У меня вопрос таков:
    Я не играл за своего перса 3+ месяца, захожу в игру и при сниме снаряжения написано ведите пароль от склада(банка как я понял), но я его забыл. Перебрал все но нет. Я знаю что услуга смены паролей на банке недоступна, но может быть со снимом снаряжения можете мне помочь?

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    Вопрос про кнопочку "пожаловаться на сообщение". Есть ли смысл нажимать её, если на форуме все модераторы оффлайн? Просто уже не первый раз сталкиваюсь, ночью на форуме никого, а потом днём смотрю - всё как было так и осталось на месте.
    Имеет смысл,лучше даже отправлять в ЛС,так будет быстрее.
    Цитата Сообщение от Zrety Посмотреть сообщение
    У меня вопрос таков:
    Я не играл за своего перса 3+ месяца, захожу в игру и при сниме снаряжения написано ведите пароль от склада(банка как я понял), но я его забыл. Перебрал все но нет. Я знаю что услуга смены паролей на банке недоступна, но может быть со снимом снаряжения можете мне помочь?
    Обратитесь в саппорт,и предоставьте все требуемые ими данные.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от gthtgthlzq Посмотреть сообщение
    уважаемый админ. я каким то образом продал свой кровавый знак на 29 лвл (случайно). Можно ли его как нибудь вернуть... Без знака никто проводить в данж не захочет... таразед обор Zeonex (29). Прошу помогите!!!
    Администрацие не возвращает утерянные предметы.

Цитата Сообщение от Assasiny Посмотреть сообщение
    Вопрос к администрации сайта и представителям АН.

За несколько месяцев до того, как на сайта разместили загрузчик, с указанием времени до конца загрузки, я собрал так сказать легкую версию, в которой ничего замысловатого нет, и которая успешно позволила начать играть нескольким моим знакомым, именно так и появилась легкая версия, ибо знакомые были не все рядом и передавать клиента файлы - нереально.

Что меня интересует собственно. Когда иногда размещаю на форуме, кто-то считает, что подстава, вирусы, трояны и прочее, прочее. Естественно, мне это не зачем. Как я могу подтвердить факт чистоты файла и его безвредности?
    Ну, если кто-то из администрации возьмется проверить на вирусы файлы, а так никак. Если будут жалобы, что файл с вирусом, то ссылка удаляется. Некоторые ссылки удаляются сразу.

Цитата Сообщение от mikato88 Посмотреть сообщение
    помогите! объясните как востановить аккаунт???
    я в Нивал писал и на оф сайте писал ноль эффекта!
    пароль прислали а зайти по нему немогу=(
    как востановить аккаунт и перса???
    Какой аккаунт Вы имеете в виду?

Цитата Сообщение от Zrety Посмотреть сообщение
    У меня вопрос таков:
    Пишите в техническую поддержку.

У наставника narutoGUN житель Идеального Мира

Talking извените

уважаемые админы извините. и огромное спасибо за ссылку

У наставника ligamen666 житель Идеального Мира

Уважаемые админы) скажите можно ли вернуть как нибудь голд если закинул его не на тот аккаунт? (аккаунты похожи, единственное что отличаются цифрами)

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    За несколько месяцев до того, как на сайта разместили загрузчик, с указанием времени до конца загрузки, я собрал так сказать легкую версию, в которой ничего замысловатого нет, и которая успешно позволила начать играть нескольким моим знакомым, именно так и появилась легкая версия, ибо знакомые были не все рядом и передавать клиента файлы - нереально.

Что меня интересует собственно. Когда иногда размещаю на форуме, кто-то считает, что подстава, вирусы, трояны и прочее, прочее. Естественно, мне это не зачем. Как я могу подтвердить факт чистоты файла и его безвредности?
    Ну, если кто-то из администрации возьмется проверить на вирусы файлы, а так никак. Если будут жалобы, что файл с вирусом, то ссылка удаляется. Некоторые ссылки удаляются сразу.
    Так кому кинуть файл? В саппорт?
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

На перепутье un00b житель Идеального Мира

Так кому кинуть файл? В саппорт?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fpw%2Fpw.zip - чем не устраивает?
    Или требуется "индульгенция" на модификацию клента? Это вряд ли

Развивающийся illa1 житель Идеального Мира

почему закрыт опрос
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=50447
    ?

Это не дублирующая тема, меня интересует , будут ли друиды тратить реал и онлайн на сборку ПВ-феникса после его текущей поломки.

Развивающийся Zrety житель Идеального Мира

Не знаю где зарегаться в саппорте, и не знаю где писать жалобу

+ Ответить в теме
Страница 583 из 1369 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права