+ Ответить в теме
Страница 5830 из 12164 ПерваяПервая ... 5330 5730 5780 5820 5828 5829 5830 5831 5832 5840 5880 5930 6330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,291 по 58,300 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от PICHUGIN Посмотреть сообщение
    Врятли ты читаешь жалобы в саппорт,так,мелодика на ушко шепчет иногда что и от кого между делом...
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Это вам Мелодика еще и логи сливает?
    Вам не приходило в голову, что если обобщить все, что "делает" Мелодика, то получается, что у бедной девушки банально не остается времени для работы даже при 24-часовм рабочем дне?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    повторюсь
    Враг вписал меня в общество еретиков.
    Но Всевышний-то знает, что я не таков.
    Да и сам я, пришедший в обитель печали,
    Знаю, кто я. А домыслы – для дураков.
    Омар Хайям

других путей слива инфы не существует, не так ли?
    существуют, рассылка и отвлекаться от работы особо не надо)

Умный слушал терпеливо
    Излиянья дурака:
    "Не затем ли жизнь тосклива,
    И бесцветна, и дика,
    Что вокруг, в конце концов,
    Слишком много дураков?"
    Но, скрывая желчный смех,
    Умный думал, свирепея:
    "Он считает только тех,
    Кто его еще глупее,-
    "Слишком много" для него...
    Ну а мне-то каково?"
    Черный Саша
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

других путей слива инфы не существует, не так ли?
    В тему срочно требуется лора с честнейшим постом "У Серпи нет связей в администрации, она же только спросила, существуют ли другие способы! А то, что она поименно знает всех нарушителей - лишь характеризует ее развитые телепатические навыки"
    А то мало ли, что подумать могут.

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Срач как всегда полным ходом

Зеленоглазая принцесса (с)

У наставника Samuel_Vimes житель Идеального Мира Аватар для Samuel_Vimes

да лулзов в этом посте и не счесть
    я тролль? я лично так не считаю и себя так не позиционирую
    Тролль пишет, как правило, ложную, провоцирующую спор на повышенных тонах “100%_ю информацию” и ждет естественной реакции сообщества.
    Если ты не можешь подтвердить какими либо фактами то, что высказала, ты тролль.

ваймс решил что я читаю жалобы в саппорт?
    Либо я соврал про мои запросы в саппорт и ты действительно видишь эти запросы, либо я прав и ты не видишь то, чего не должна, но тогда врешь ты.

Я, со своей стороны могу приложить скрины всех своих обращений в саппорт, так же могу подобрать коллекцию скринов, практически, на каждый процент опыта своего персонажа начиная с ~1го лвл, что вряд ли сможет сделать тот же получатель "100500" gold за 105й лвл.

и под конец ваймс перешел на скрины с хамством, в котором его никто не обвинял, хоть в чем-то его совесть чиста, и он решил это подчеркнуть видимо.
    Я подчеркнул лишь то, что вполне положительно выгляжу на фоне Вашего мастера, и очернить меня ложью будет достаточно сложно.

а так да это опять мелодика постаралось
    Касательно Melodik_и.
    Вероятно, человек действительно не везде успевает, иначе бы видела, что творит мастер ее клана.

Ведь с его подачи на ставках происходит то, что мы все получаем.

Главное для многих игроков в PW это территориальные воины.
    Наличие территорий определяет статус клана, его амбиции и возможности.
    Вся игра и ТВ система задумана с расчетом на то, что клану завоевавшему много территорий будет не просто их удержать.
    А сложность заключается в том, что приходят сражаться одновременно три гильдии против одной.
    240 человек против 200.
    Но со временем кланы росли, были придуманы “откатники” - кланы в которых содержалось достаточное кол-во твинков, которого хватало для получения максимального отката и территории просто блокировались, туда нельзя было поставить.
    Китайцы выдумали новый способ, чтобы разбавить противостояние и предотвратить угасания интереса. Они сделали ставки “скрытыми” с не возвращаемым откатом, на других серверах так пошли еще дальше, там вайп карты пару раз в год.

Однако не прошло и года, как Ербы придумали способ, как сделать так, чтобы триплов не было в принципе, достаточно было создать робота/бота (нанять бригаду операторов с неплохой реакцией c 5ю - 10ю машинами и хорошим интернетом) который будет во первых видеть, что за клан поставил и на какую территорию, а во вторых тыкать на свободные, дабы увести атаку настоящего клана одновременно с пустышкой.
    Подтверждение этому мы видели по реакции на ставку нашей Академии Сансары, в какое бы время она не производилась тут же следует тычек на 45ю зону (очень банальное палево).
    Так же после ставки Reborn, RavenZ и Risen в течение 0,0.. секунд следуют ставки на Ербов, по 3и пустышки, это хорошо видно тем кто ставит по красному чату.
    Ставки пустышек производятся только после ставок оригинальных кланов.

Те, одновременные атаки, что удавалось сделать последние две недели лишь заслуга лени и жадности Ербов, что так настроили своего бота (бригаду Китайцев). Он был статичен и предсказуем, но думаю на предстоящих ставках все будет работать на ура.
    На правах стеба: Может сама Melodika - ChezaRe напрягла отдел разработок Mail.ru за ящик пива, для написания простенького мода для своего любимого клана? )

Я искренне верю, что Melodika - ChezaRe может не использовать своего положения для нужд себя и своих друзей на этом сервере.

Исходя из выше написанного, всех ли устраивает то, что Ербы - “клан админов” как они сами себя называют, ломают идею главного, что есть в игре Территориальных Воин?

ChezaRe зная все это и занимая то положение среди руководства проекта, которое занимает воспринимает это нормально, считает должным?

Я верю, что было бы правильным отсутствие играющего работника проекта в одном из кланов, где противостояние требует таких вложений.
    Либо никто не должен знать о его присутствии.
    Использование “администости” в качестве рекламного лозунга гильдии вызывает отвращение.
    Ваймс, ги Reborn (PW)
    Перерождение (СП)
    Lords of War (C1)

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Феня, с прошедшем ДР!

О, цитаты поэтов пошли, уже что-то, а то всё баг да баг.

p.s Уведел полотно сверху, подумал Оливия , ан нет, ошибся не она.
    Последний раз редактировалось LordByron; 13.06.2012 в 18:46.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Цитата Сообщение от Samuel_Vimes Посмотреть сообщение

Касательно Melodik_и.
    Вероятно, человек действительно не везде успевает, иначе бы видела, что творит мастер ее клана.
    .
    ну учитывая, что мастер ее клана по совместительству является ее игровым мужем, то подозреваю, что она все видит и знает

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Бедапичаль До Орсанны опять не дошло
    Ну да ладно. Все равно, так все равно.
    Ларсочка такая Ларсочка. Так удобно ведь вещать на любой пост, закатив глазки:"Ах, вы опять не поняли глубокий сакральный смысл моих фраз"?
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от Samuel_Vimes Посмотреть сообщение
    ............
    это всё правда!

У наставника ReynardTheFox житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    ну учитывая, что мастер ее клана по совместительству является ее игровым мужем, то подозреваю, что она все видит и знает
    так вроде не только игровым,но и реальным?

+ Ответить в теме
Страница 5830 из 12164 ПерваяПервая ... 5330 5730 5780 5820 5828 5829 5830 5831 5832 5840 5880 5930 6330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права