+ Ответить в теме
Показано с 58,291 по 58,300 из 121631
-
13.06.2012 17:02 #58291День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
13.06.2012 17:08 #58292
существуют, рассылка и отвлекаться от работы особо не надо)
Умный слушал терпеливо
Излиянья дурака:
"Не затем ли жизнь тосклива,
И бесцветна, и дика,
Что вокруг, в конце концов,
Слишком много дураков?"
Но, скрывая желчный смех,
Умный думал, свирепея:
"Он считает только тех,
Кто его еще глупее,-
"Слишком много" для него...
Ну а мне-то каково?"
Черный СашаСреди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
13.06.2012 18:10 #58293
-
13.06.2012 18:39 #58294
Срач как всегда полным ходом
Зеленоглазая принцесса (с)
-
13.06.2012 18:40 #58295
Тролль пишет, как правило, ложную, провоцирующую спор на повышенных тонах “100%_ю информацию” и ждет естественной реакции сообщества.
Если ты не можешь подтвердить какими либо фактами то, что высказала, ты тролль.
Либо я соврал про мои запросы в саппорт и ты действительно видишь эти запросы, либо я прав и ты не видишь то, чего не должна, но тогда врешь ты.
Я, со своей стороны могу приложить скрины всех своих обращений в саппорт, так же могу подобрать коллекцию скринов, практически, на каждый процент опыта своего персонажа начиная с ~1го лвл, что вряд ли сможет сделать тот же получатель "100500" gold за 105й лвл.
Я подчеркнул лишь то, что вполне положительно выгляжу на фоне Вашего мастера, и очернить меня ложью будет достаточно сложно.
Касательно Melodik_и.
Вероятно, человек действительно не везде успевает, иначе бы видела, что творит мастер ее клана.
Ведь с его подачи на ставках происходит то, что мы все получаем.
Главное для многих игроков в PW это территориальные воины.
Наличие территорий определяет статус клана, его амбиции и возможности.
Вся игра и ТВ система задумана с расчетом на то, что клану завоевавшему много территорий будет не просто их удержать.
А сложность заключается в том, что приходят сражаться одновременно три гильдии против одной.
240 человек против 200.
Но со временем кланы росли, были придуманы “откатники” - кланы в которых содержалось достаточное кол-во твинков, которого хватало для получения максимального отката и территории просто блокировались, туда нельзя было поставить.
Китайцы выдумали новый способ, чтобы разбавить противостояние и предотвратить угасания интереса. Они сделали ставки “скрытыми” с не возвращаемым откатом, на других серверах так пошли еще дальше, там вайп карты пару раз в год.
Однако не прошло и года, как Ербы придумали способ, как сделать так, чтобы триплов не было в принципе, достаточно было создать робота/бота (нанять бригаду операторов с неплохой реакцией c 5ю - 10ю машинами и хорошим интернетом) который будет во первых видеть, что за клан поставил и на какую территорию, а во вторых тыкать на свободные, дабы увести атаку настоящего клана одновременно с пустышкой.
Подтверждение этому мы видели по реакции на ставку нашей Академии Сансары, в какое бы время она не производилась тут же следует тычек на 45ю зону (очень банальное палево).
Так же после ставки Reborn, RavenZ и Risen в течение 0,0.. секунд следуют ставки на Ербов, по 3и пустышки, это хорошо видно тем кто ставит по красному чату.
Ставки пустышек производятся только после ставок оригинальных кланов.
Те, одновременные атаки, что удавалось сделать последние две недели лишь заслуга лени и жадности Ербов, что так настроили своего бота (бригаду Китайцев). Он был статичен и предсказуем, но думаю на предстоящих ставках все будет работать на ура.
На правах стеба: Может сама Melodika - ChezaRe напрягла отдел разработок Mail.ru за ящик пива, для написания простенького мода для своего любимого клана? )
Я искренне верю, что Melodika - ChezaRe может не использовать своего положения для нужд себя и своих друзей на этом сервере.
Исходя из выше написанного, всех ли устраивает то, что Ербы - “клан админов” как они сами себя называют, ломают идею главного, что есть в игре Территориальных Воин?
ChezaRe зная все это и занимая то положение среди руководства проекта, которое занимает воспринимает это нормально, считает должным?
Я верю, что было бы правильным отсутствие играющего работника проекта в одном из кланов, где противостояние требует таких вложений.
Либо никто не должен знать о его присутствии.
Использование “администости” в качестве рекламного лозунга гильдии вызывает отвращение.Ваймс, ги Reborn (PW)
Перерождение (СП)
Lords of War (C1)
-
13.06.2012 18:43 #58296
Феня, с прошедшем ДР!
О, цитаты поэтов пошли, уже что-то, а то всё баг да баг.
p.s Уведел полотно сверху, подумал Оливия, ан нет, ошибся не она.
Последний раз редактировалось LordByron; 13.06.2012 в 18:46.
Орион / ~Ash~ / WB 100
-
13.06.2012 18:46 #58297
-
13.06.2012 18:46 #58298
-
13.06.2012 18:47 #58299
-
13.06.2012 18:49 #58300