+ Ответить в теме
Страница 5836 из 6723 ПерваяПервая ... 5336 5736 5786 5826 5834 5835 5836 5837 5838 5846 5886 5936 6336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,351 по 58,360 из 67226
    На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от a_NG_y Посмотреть сообщение
    Оо прочитала девченки ваши страсти" про мужей" как то стало страшно особенно после фраз "ты со мной ради денге " Оо
    у нас гомония с самого начала нашей супружеской да и досупружеской жизни)) на свадьбу друг другу подарки не переставали дарить наверное в течении недели)) да и до сих пор не перестаем друг друга радовать)) да и не только подарки елси кому то что то нужно всегда другой поддержит ну не только в финансовом плане ))
    Правда в плане шмота я конечно мужа ни чем удивить не могу но стараюсь чем то удивлять^^ (простите за тафталогию что то слов не подберу) приятными мелочами и не мелочами по мере возможности))
    Сама стараюсь одеваться но и он помогает не мало ^^
    а парой я даже и не говорю что хочу он как сам чувствует и делает сюрпризы))) ^^ это невероятные эмоции
    А еще постоянно друг на друга кричим))) за то что друг друга балуем))
    так что идилия Он удивительный человек которых я еще не встречала и им очень дорожу (пусть пока связывает отдаленное общение)
    тьфу тьфу тьфу ^^
    как здорово.А меня мой тоже балует и я его.Через месяц в реале встречаемся три месяца будем вместе ))))Просто бяда он в россии я в украине.Эххх....

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    лисы как класс, для меня по большей части давно умерли.
    теперь поражаюсь, скорее как еще ими продолжают играть другие.)
    Можно поинтересоваться, почему? Вполне милый класс, удобно иногда даже. Отчасти самостоятельны, редко от кого-то зависят. Хотя скилов красивых/необычных маловато... Их почти нет даже, один два и всё...
    Странная друидка.

У наставника AlukarD91 житель Идеального Мира Аватар для AlukarD91

Цитата Сообщение от a_NG_y Посмотреть сообщение
    Оо прочитала девченки ваши страсти" про мужей" как то стало страшно особенно после фраз "ты со мной ради денге " Оо
    у нас гомония с самого начала нашей супружеской да и досупружеской жизни)) на свадьбу друг другу подарки не переставали дарить наверное в течении недели)) да и до сих пор не перестаем друг друга радовать)) да и не только подарки елси кому то что то нужно всегда другой поддержит ну не только в финансовом плане ))
    Правда в плане шмота я конечно мужа ни чем удивить не могу но стараюсь чем то удивлять^^ (простите за тафталогию что то слов не подберу) приятными мелочами и не мелочами по мере возможности))
    Сама стараюсь одеваться но и он помогает не мало ^^
    а парой я даже и не говорю что хочу он как сам чувствует и делает сюрпризы))) ^^ это невероятные эмоции
    А еще постоянно друг на друга кричим))) за то что друг друга балуем))
    так что идилия Он удивительный человек которых я еще не встречала и им очень дорожу (пусть пока связывает отдаленное общение)
    тьфу тьфу тьфу ^^

А я еще и крестиком вышивать умею XD

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Согласна что подарки должны быть обоюдные, но когда мне ничего не делают , почему я должна чтото ..
    уже надарилась , спасибо. после полгода отношений в игре ( он мне периодически смайлики дарил. ну стиль . на 8марта кошку громовую) ну и я соответсвенно стиль ему дарила помогала собрать на оружие.
    и после как он перестал донатить он мне сказал, "ну что ты будешь со мной мучаться, я тебе ничего не смогу дать, давай лучше расстанемся, ". ( а были планы о свадьбе и о сборке фена- увы так и не получилось)

Вот и все теперь я можно сказать что одна. ибо друг которму я боюсь сказать что мне былоб реально нужно на др боюсь что меня пошлет с такими запросами,
    Последний раз редактировалось Karabazka; 13.05.2012 в 13:41.
    Гелиос ;3

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Из серии про мужей ,иногда они переходят в реальных и заражаются шопоголизмом))))

как это было давно
    нашла наш старый скрин в общем альбоме.....

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Отдыхала на даче, поэтому ответить сразу не смогла. И так.

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    Пичаль, и как же я тогда пк то набила, с защитой) непаняяятнааа видимо анимацией атаки фена

Действительно, и как же вы набили часы ПК на флагнутых персонажах? непаняяятнааа (с)

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Щиты снимать не пробовали?)
    Если со снятыми щитами феникс не бьёт - значит дру застанили, прежде чем он успел среагировать. Пока из стана не выйдете - не ударит. К тому же есть смысл на автоатаку ставить стан, а не кровоток и самой находиться в лисоформе+уверенность на джинне+соски на физ. Хотя при каче на пчёлках стан на на автоатаке не актуален, откат долгий. Но если просто син какой-нибудь привязался, то так и делаю.
    Про щиты даже не смешно) Щит "полная защита", тоесть от красных\розовых персов у меня,к примеру, снят всегда. Про стан от врага и автошот фена тоже хотелось бы верить, но увы - и это не канает.
    Я специально попросила своего парня помочь мне зафрапсить видео, где отлично видно как "работает" защита феникса.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    Да, сняты воообще все щиты. Да, феникс стоит в состоянии защиты. Да, фен пробовал ударить и станом, и кровотоком, и автошотом. Защита у птицы будет действительно работать только в дуэли, но не в миру

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Отдыхала на даче, поэтому ответить сразу не смогла. И так.

Действительно, и как же вы набили часы ПК на флагнутых персонажах? непаняяятнааа (с)

Видимо про промахи вы и не слышали) Пячаль бяда)))) А на промах фен срабатывает так же как и на удар)))

Хотя.. куда уж нам до атцов пвп то) сказали не работает) значит не работает) видимо только у них

я счастлива

У наставника decrow житель Идеального Мира Аватар для decrow

При промахах персонаж абсолютно также флагается,ваш кэп. Кто то нуб в игровой механике =\
    Pure int. Cocaine 101+
    Pure dex. Rat Poison 101+
    ~]Шторм[~ \ Valhalla \ Orion

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от decrow Посмотреть сообщение
    При промахах персонаж абсолютно также флагается,ваш кэп. Кто то нуб в игровой механике =\
    Не флагается) пойду ка сниму видео)))) для атцов)

я счастлива

Ну это вообще пушка
    Пусть даже промахи не флагают (а они таки флагают, если мне память не изменяет), сколько раз надо промахнуться по ЛИСЕ (фулл-аги с бижей на уклон? лол), чтобы фен успел убить обидчика?
    Dementia|101|WF

+ Ответить в теме
Страница 5836 из 6723 ПерваяПервая ... 5336 5736 5786 5826 5834 5835 5836 5837 5838 5846 5886 5936 6336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права