Кошмарный для восприятия пост..
Якобы цитата меня, но в вперемешку со сторонними комментариями.
Попробую выцедить ценный посыл в мою сторону, раз диалог не получается.
Serpy, выложи скрины где есть “я” - “вор”, и чтобы там никто не спалился, вырежи оттуда куски, чтобы все лишнее было закрыто, только “я” и то, что “я” “краду”.
Serpy, что именно и по поводу чего “я” “сказал” в венике?
А что я говорю, когда не в венике, к примеру на работе? Там я тоже обсуждаю PW, а иногда и ставки ты ведь это тоже слышишь?
Я не вру и не троллю, то, что я пишу легко проверяется, или было подтверждено, в отличие от сказанного тобой Serpy.
Serpy, ты:
Ужас.. В пору с Черномырдиным потягаться..
+ Ответить в теме
Показано с 58,381 по 58,390 из 121631
-
14.06.2012 02:24 #58381Ваймс, ги Reborn (PW)
Перерождение (СП)
Lords of War (C1)
-
14.06.2012 02:41 #58382
увы я дала слово, а что касается автора скрин сразу сдаст его.
я все слышу, ну давай скажи, что ты этого не говорил еще разик
насколько ты опустишься в глазах всех тех, кто это слышал там на канале? тут всем все равно, одни тролли, а вот там, мб кто задумается в чьи руки он попал.
легко проветриться в твоих полотнах вряд ли выйдет погода нынче жаркая стоит, душно от лжи, да и скорость их набора меня пугает, ты бы так ставил давно бы про бот забыл.EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
14.06.2012 02:45 #58383
-
14.06.2012 02:49 #58384
7 часов до диплома, но всё-таки решил картинку состряпать:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ef25b620c0.jpgЯ в клане админов!
-
14.06.2012 02:55 #58385Ваймс, ги Reborn (PW)
Перерождение (СП)
Lords of War (C1)
-
14.06.2012 03:14 #58386
ну вот он нас бросил =3, налепив очередное ложное клеймо
безпалевное в целом поведение у ваймса
мастер клана реборн, который по своим же словам тут не пишет, в три часа ночи строчит пост за постом, некому "троллю" по его же словам, который предоставил ноль доказательств, одной его маленькой оплошности.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
14.06.2012 03:27 #58387
А тролль-Серпи никогда не уходит с форума. наверно даже когда по улице идет - с телефона строчит посты. ты осторожней будь, а то мало ли... уткнешся в телефон, а светофор красным загорится
Последний раз редактировалось comp-internet; 14.06.2012 в 03:44. Причина: Серпи и Лора - два сапога пара
Орион:
Вар - 102; Прист - 100; Танк - 101; Страж - 101
-
14.06.2012 03:27 #58388Поведение: Арлекин весел и наивен, не так умён, не так ловок, не так изворотлив, как Бригелла, потому легко совершает глупости, но следующие за этим наказания воспринимает с улыбкой. Он лентяй и ищет любой возможности увильнуть от работы и подремать, он обжора и бабник, но при этом учтив и скромен. И если Бригелла вызывает восхищение своей ловкостью, то Арлекин должен вызывать сочувствие к его смешным невзгодам и ребяческим горестям.
И это, Спейсы, вы достали, тоже буду в крупых замесах сперва вас выносить, а потом ррф =_=, выходите с коса уже, благо лекса с малышой у вас уже не водится.
з.ы.: продайте дыроколов, чет кот нифига за ночь не скупает, а в неск окон играть не научены, да и нельзя вроде до сих пор. Или пусть равензы мне котоманию продадут, я слышал, цена вроде доступная вполне =/Последний раз редактировалось Galdor; 14.06.2012 в 03:31.
-
14.06.2012 03:37 #58389
кто писал в приват ответила на форуме, нашем.
тролль поправил лору на серпи, ура, не прошло и..
сидящая вечно на форуме полностью подходит, под мое описание, да.Последний раз редактировалось Serpy; 14.06.2012 в 04:08.
EA 105 и много твинков
-
14.06.2012 06:03 #58390
Не закроешь сам - закрою я, путем выдачи баллов. Мелодика КМ, а не ГМ. Если ты не чувствуешь в этом разницы - мне тебя жаль. Напрягать кого-то из мейла написать бота? Я тебя умоляю, они даже джиннов не могут починить до сих пор, о чем вы говорите. Обсуждая данную темы вы лишь выставляете себя в глупом свете, ибо не зная решительно ничего начинать лезть с умным лицом и говорить "я знаю как надо, уже сталкивался!", минимум глупо
Кстати, да, флеймить тоже не стоит совсем.
И всем утра.Debes, ergo potes.